要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

迟钝的大卫也在慢慢加深啦!谁进来谁好孕!好孕传大家!

楼主: 天天哇哈哈
来自疯狂造人 |举报
76966527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5号测到强阳,晚上开始有点点减弱,凌晨睡觉的时候小腹痛(排卵痛),6号早晨5点起来发现小腹不痛了赶紧测了一下发现转弱明显我估计昨晚半夜排出了赶紧拉着老公安排功课,五点半左右安排第一次。中午11点测了一下已经明显减弱很多很多了,下午睡醒再测几乎都已经是弱弱弱阳了我就知道排卵完成了,然后7号凌晨又安排了一次,一共就两次!

第一次认真备孕二胎,当月好孕!我的强阳持续时间很短,基本上我数了数好像也就才18个小时根本没到24个小时,不知道是不是我搞错,因为我5号下午两点多睡醒测就测到固定笑脸半定量已经到达峰值,晚上就开始有点减弱,第二天减弱明显,我感觉自己强阳持续的时间蛮短的。从排卵第10天晚上就测出意念灰到今天迟钝的大卫也明显加深了,心稍微放下一点了,昨天排卵第12用可丽蓝和大卫试条测发现可丽蓝特别明显但是大卫还只是粉色昨晚测还是弱弱阳,今天的弱弱阳,很担心,发帖很多热心的姐妹告诉大卫就是迟钝显色慢让我不用担心,今天算是排卵第13天再测加深了挺多!放心一点了!图一是昨天早晨晨尿测的,图二是昨晚测的,图三是今天早晨晨尿测的,因为说是可丽蓝太敏感所以我今天用了最不敏感的大卫也加深明显了,放心了!

所以说就一句话,真的怀上了,其实用任何时间段的尿都能测出来的,只不过晨尿会明显一点而已,所以大家把心放宽,不用纠结于晨尿,,我第十天晚上没用晨尿都测出来了!这个颜色基本不会咋胡了吧呵呵呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!祝宝宝妈一切顺利!
点击查看全文
天天哇哈哈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-19 09:51
<br/>我也是这样安排的 半年了还没有啊 我强阳时间就很长 2天左右 强阳第二天 和转弱前后 还是没中
这样啊!这样我也不清楚了,因为我这个月也是正式备孕第一个月而已我也只是感觉这样子中的几率比较大而已我也不敢保证!可能是因为我强阳时间短吧所以容易抓住转弱瞬间吧,自我感觉是这样。我这个月就安排了两次,就是转弱安排一次,然后排卵试纸差不多白班的时候过了凌晨才又安排了一次,我自己都觉得机会不大估计赶不上,也是没想到的。
点击查看全文
天天哇哈哈 (楼主)
龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-19 09:56
<br/>恭喜恭喜,接四月宫内好孕,祝你宝宝健康聪明,传我好孕,谢谢
谢谢哦!传你本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
快快传我宫内好孕
点击查看全文
天天哇哈哈 (楼主)
猴大宝的妈妈 发表于 2016-04-19 09:57
<br/>同排,我也测出来了!!祝我们都宫内好孕!!
嗯嗯!希望我们双杠秒红宫内好孕!
点击查看全文
天天哇哈哈 发表于 2016-04-19 09:58
<br/>谢谢!传你
稳接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接你本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天哇哈哈 发表于 2016-04-19 10:02
<br/>这样啊!这样我也不清楚了,因为我这个月也是正式备孕第一个月而已我也只是感觉这样子中的几率比较大而已我也不敢保证!可能是因为我强阳时间短吧所以容易抓住转弱瞬间吧,自我感觉是这样。我这个月就安排了两次,就是转弱安排一次,然后排卵试纸差不多白班的时候过了凌晨才又安排了一次,我自己都觉得机会不大估计赶不上,也是没想到的。
好好哦⋯⋯
点击查看全文
天天哇哈哈 (楼主)
咚宝妈咪 发表于 2016-04-19 10:01
<br/>我也想测到,楼主快把好孕也穿给我吧
传你!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我的加深慢,期待继续加深,好孕传给我
点击查看全文
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜楼楼,也传我本月好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福一切顺利!接好孕!接健康宝宝!谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕哦!
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文