要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有泌乳素高的吃溴隐亭的亲吗,吃几天要停药等月经来再吃的吗

楼主: w1455720557609
来自疯狂造人 |举报
2479251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有泌乳素高的吃溴隐亭的亲吗,吃几天要停药等月经来再吃的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
非常关注,我才发现自己也高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们泌乳素高 排卵如何 用排卵试纸能测到强阳吗
点击查看全文
w1455720557609 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
荣可儿 发表于 2016-04-20 13:01
<br/>你们泌乳素高 排卵如何 用排卵试纸能测到强阳吗
上个月中药吃了可以测到,这个月一点
点击查看全文
荣可儿 发表于 2016-04-20 13:01
<br/>你们泌乳素高 排卵如何 用排卵试纸能测到强阳吗
你多高
点击查看全文
w1455720557609 发表于 2016-04-20 13:34
<br/>上个月中药吃了可以测到,这个月一点
我也挺高 月经正常 大卫试纸也能测到强阳 不知道是不是真的排卵
点击查看全文
荣可儿 发表于 2016-04-20 14:11
<br/>我也挺高 月经正常 大卫试纸也能测到强阳 不知道是不是真的排卵
去医院检测就知道了
点击查看全文
w1455720557609 发表于 2016-04-20 13:50
<br/>你多高
点击查看全文
荣可儿 发表于 2016-04-20 14:12
<br/>80
和我差不多,你吃溴隐亭了吗
点击查看全文
w1455720557609 发表于 2016-04-20 14:15
<br/>和我差不多,你吃溴隐亭了吗
吃了 不吃其他激素指标全部低 就算怀了也会胎停
点击查看全文
荣可儿 发表于 2016-04-20 14:21
<br/>吃了 不吃其他激素指标全部低 就算怀了也会胎停
吃了月经也正常来吗
点击查看全文
w1455720557609 发表于 2016-04-20 14:41
<br/>吃了月经也正常来吗
我吃了月经量反而没有以前那么多 但也还好 以前高的时候月经量大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前空囊了,现在检查激素六项泌乳素偏高,叫我下星期复查。月经老是拖后,又少…
点击查看全文
安小玄 发表于 2016-04-20 16:59
<br/>我之前空囊了,现在检查激素六项泌乳素偏高,叫我下星期复查。月经老是拖后,又少…
有开药吗,复查月经来查吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455720557609 发表于 2016-04-20 17:20
<br/>有开药吗,复查月经来查吗
还没有开药,我还有别的检查结果没出来。医生让我一个星期去复查,睡眠要睡好过去抽血查。
点击查看全文
安小玄 发表于 2016-04-20 17:47
<br/>还没有开药,我还有别的检查结果没出来。医生让我一个星期去复查,睡眠要睡好过去抽血查。
你泌乳素高有乳房时不时的抽痛下吗
点击查看全文
荣可儿 发表于 2016-04-20 14:43
<br/>我吃了月经量反而没有以前那么多 但也还好 以前高的时候月经量大
点击查看全文
mm的等待 发表于 2016-04-20 10:11
<br/>有时会推迟几天、有时又正常、会头痛、月经来时有点肚痛、现在都好的差不多了、不过会偶尔又会升的、高了就会影响排卵、卵泡不好、要保持好心情和睡眠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455720557609 发表于 2016-04-20 10:14
<br/>我现在其他都还好就是月经推迟,我上个月测了89.18现在吃了一个月,早晚各一颗,现在停药等月经
不会
点击查看全文
w1455720557609 发表于 2016-04-21 15:34
<br/>你泌乳素高有乳房时不时的抽痛下吗
没有 不过我有泌乳
点击查看全文
荣可儿 发表于 2016-04-21 15:53
<br/>没有 不过我有泌乳
我没泌乳,就是会时不时抽痛下
点击查看全文