要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有泌乳素高的吃溴隐亭的亲吗,吃几天要停药等月经来再吃的吗

来自疯狂造人 |举报
2478851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有泌乳素高的吃溴隐亭的亲吗,吃几天要停药等月经来再吃的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个药要一直吃,月经期间不停药。怀孕后也是慢慢减量停。
点击查看全文
w1455720557609 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-04-19 21:14
<br/>这个药要一直吃,月经期间不停药。怀孕后也是慢慢减量停。
可是医生说吃这药月经就不来叫我停几天
点击查看全文
w1455720557609 发表于 2016-04-19 21:37
<br/>可是医生说吃这药月经就不来叫我停几天
这是嗅隐亭治高泌乳素,我一直在吃呢,月经正常来。备孕都可以吃。你是不是还在吃另一种药黄体酮?
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-04-19 21:47
<br/>这是嗅隐亭治高泌乳素,我一直在吃呢,月经正常来。备孕都可以吃。你是不是还在吃另一种药黄体酮?
没有呢就B6一起吃,为什么你们吃怎么来月经,我就推迟呢,你多高
点击查看全文
w1455720557609 发表于 2016-04-19 21:48
<br/>没有呢就B6一起吃,为什么你们吃怎么来月经,我就推迟呢,你多高
我12年开始吃了,一直吃到13年怀孕三个月。今年年初查出泌乳素又高了,有吃了一个多月了,月经一直正常来,在备二胎。
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-04-19 21:51
<br/>我12年开始吃了,一直吃到13年怀孕三个月。今年年初查出泌乳素又高了,有吃了一个多月了,月经一直正常来,在备二胎。
你泌乳素多高,平时月经正常吗
点击查看全文
w1455720557609 发表于 2016-04-19 21:51
<br/>你泌乳素多高,平时月经正常吗
12年的时候是77,今年55,正常值26.
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-04-19 21:53
<br/>12年的时候是77,今年55,正常值26.
月经正常吗
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-04-19 21:53
<br/>12年的时候是77,今年55,正常值26.
你都是怎么吃的就溴隐亭一瓶吗其他没有吗有照片拍个看看
点击查看全文
w1455720557609 发表于 2016-04-19 21:56
<br/>你都是怎么吃的就溴隐亭一瓶吗其他没有吗有照片拍个看看
我吃了一个月后复查泌乳素正常,现在仍然在吃,准备一直吃到怀孕。我每天晚上一粒。
点击查看全文
我月经基本正常
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-04-20 07:50
<br/>我吃了一个月后复查泌乳素正常,现在仍然在吃,准备一直吃到怀孕。我每天晚上一粒。
你之前都是一天一粒吗
点击查看全文
w1455720557609 发表于 2016-04-20 07:57
<br/>你之前都是一天一粒吗
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的很高、一直吃了两年、要吃到怀上了才停药、现在好些基本是半粒吃…
点击查看全文
mm的等待 发表于 2016-04-20 09:59
<br/>我的很高、一直吃了两年、要吃到怀上了才停药、现在好些基本是半粒吃…
月经之前都正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455720557609 发表于 2016-04-20 10:06
<br/>月经之前都正常吗
有时会推迟几天、有时又正常、会头痛、月经来时有点肚痛、现在都好的差不多了、不过会偶尔又会升的、高了就会影响排卵、卵泡不好、要保持好心情和睡眠
点击查看全文
mm的等待 发表于 2016-04-20 10:11
<br/>有时会推迟几天、有时又正常、会头痛、月经来时有点肚痛、现在都好的差不多了、不过会偶尔又会升的、高了就会影响排卵、卵泡不好、要保持好心情和睡眠
我现在其他都还好就是月经推迟,我上个月测了89.18现在吃了一个月,早晚各一颗,现在停药等月经
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只高一点点,就影响排卵了,现在也在吃,一天一片,这个月第一次促排。月经正常,轻微痛经,有点宫寒,哎,要个孩子真难。
点击查看全文
10指相扣 发表于 2016-04-20 10:23
<br/>我只高一点点,就影响排卵了,现在也在吃,一天一片,这个月第一次促排。月经正常,轻微痛经,有点宫寒,哎,要个孩子真难。
是的太麻烦了
点击查看全文