要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

10号排卵同房9天后有褐色血,是姨妈吗?提前这么多

来自疯狂造人 |举报
643040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵同房9天后有褐色血,是姨妈吗?提前这么多,我周期都是30天,算起来还有8-9天呢,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧!宝宝 发表于 2016-04-19 11:26
<br/>回来告诉我你的结果
没怀,说是要来经了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是褐色的白带,不太多,这是为甚么,我也是八号排的,到今天都是一天了,不可能是着床吧,杂牌早孕试纸白板
点击查看全文
w1446343360590 发表于 2016-04-19 18:38
<br/>没怀,说是要来经了
点击查看全文
w1446343360590 发表于 2016-04-19 18:38
你是来了多久的褐色呢?我今天没有了呢
点击查看全文
s2321559430 发表于 2016-04-19 14:48
<br/>黄体不足应该怎么弥补?
吃促排那个药,你可以问下医生,氯米酚好像可以治疗黄体功能不足
点击查看全文
遇见芋泥 发表于 2016-04-21 09:20
<br/>吃促排那个药,你可以问下医生,氯米酚好像可以治疗黄体功能不足
我验过早早孕了双杠秒红,HCG400多,医生说等给过了月经的日子再看看
点击查看全文
你来月经了吗?我的HCG400多,早孕双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物几天了,从上个星期天到今天都是,例假应该就在今天了。
点击查看全文
朱朱婷 发表于 2016-04-21 09:50
<br/>我也是褐色分泌物几天了,从上个星期天到今天都是,例假应该就在今天了。
试早孕,验血
点击查看全文
加油吧!宝宝 发表于 2016-04-21 09:59
<br/>试早孕,验血
试过了,不是,估计是黄体有问题,准备先验内分泌,再验黄体呢。
点击查看全文
加油吧!宝宝 发表于 2016-04-21 09:43
<br/>我验过早早孕了双杠秒红,HCG400多,医生说等给过了月经的日子再看看
恭喜阿!那就不用担心了,好好休息一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,这两天白带颜色偏深,而且小腹难受,不知道怎么回事,早孕试纸有测到印。
点击查看全文
遇见芋泥 发表于 2016-04-21 10:10
<br/>恭喜阿!那就不用担心了,好好休息一切顺利
很担心,我容易习惯性流产
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我9.10号强阳11号转弱应该是排卵安排了一次,15号同房就出血了,量稍微多点第二天就一点点褐色的,接着就没有了,以为提前一个月来了呢,23号姨妈日,不知道怎么了,感觉自己没那么幸运中奖,祝我们都好孕
点击查看全文
恭喜楼主好运了,祝生健康宝宝,我下月就进试管周期了
点击查看全文
w1456747968695 发表于 2016-04-21 10:37
<br/>楼主,我9.10号强阳11号转弱应该是排卵安排了一次,15号同房就出血了,量稍微多点第二天就一点点褐色的,接着就没有了,以为提前一个月来了呢,23号姨妈日,不知道怎么了,感觉自己没那么幸运中奖,祝我们都好孕
我都验完了还提心吊胆了,总归月经不来万事大吉,希望我们都能怀宝宝
点击查看全文
加油吧!宝宝 发表于 2016-04-21 10:40
<br/>我都验完了还提心吊胆了,总归月经不来万事大吉,希望我们都能怀宝宝
那恭喜你亲,生健康宝宝,传我好孕哈亲
点击查看全文
w1456747968695 发表于 2016-04-21 10:51
<br/>那恭喜你亲,生健康宝宝,传我好孕哈亲
要是真的有了都传你好孕,加油(^ω^)
点击查看全文
加油吧!宝宝 发表于 2016-04-21 10:55
<br/>要是真的有了都传你好孕,加油(^ω^)
嗯,加油
点击查看全文
w1446343360590 发表于 2016-04-19 08:57
<br/>流几天了,我连续几天都是褐色,
我也是
点击查看全文