要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

10号排卵同房9天后有褐色血,是姨妈吗?提前这么多

来自疯狂造人 |举报
641340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵同房9天后有褐色血,是姨妈吗?提前这么多,我周期都是30天,算起来还有8-9天呢,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
估计是着床了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
空城城 发表于 2016-04-19 08:28
<br/>估计是着床了。。。。
我哪有那么幸运,着床不会腰疼的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油吧!宝宝 发表于 2016-04-19 08:31
<br/>我哪有那么幸运,着床不会腰疼的
不会那么早来姨妈的。测测看。。。
点击查看全文
空城城 发表于 2016-04-19 08:39
<br/>不会那么早来姨妈的。测测看。。。
受不了刺激
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
流几天了,我连续几天都是褐色,
点击查看全文
w1446343360590 发表于 2016-04-19 08:57
<br/>流几天了,我连续几天都是褐色,
两天,你是怎么了,是来姨妈了吗
点击查看全文
加油吧!宝宝 发表于 2016-04-19 09:23
<br/>两天,你是怎么了,是来姨妈了吗
没有,就是流褐色的东西
点击查看全文
w1446343360590 发表于 2016-04-19 09:53
<br/>没有,就是流褐色的东西
你查了吗,怎么回事?
点击查看全文
爱尚好心情 发表于 2016-04-19 08:31
<br/>有可能有了
哎,腰疼呢,不可能的
点击查看全文
加油吧!宝宝 发表于 2016-04-19 10:05
<br/>你查了吗,怎么回事?
不知道怎么回事,去验hcg了
点击查看全文
w1446343360590 发表于 2016-04-19 10:55
<br/>不知道怎么回事,去验hcg了
回来告诉我你的结果
点击查看全文
黄体期出血?黄体不足引起
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧!宝宝 发表于 2016-04-19 10:06
<br/>哎,腰疼呢,不可能的
有的人反应就是腰疼,反正随缘吧
点击查看全文
遇见芋泥 发表于 2016-04-19 13:08
<br/>黄体期出血?黄体不足引起
那怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我上个月第九天早上小腹一阵刺痛,中午有粉红色分泌物,晚上就没有了,还以为着床,结果白高兴一场……我从来没有过第九天出血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我黄体功能查了两次  都正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇见芋泥 发表于 2016-04-19 13:08
<br/>黄体期出血?黄体不足引起
黄体不足应该怎么弥补?
点击查看全文
Rowe 发表于 2016-04-19 14:32
<br/>我上个月第九天早上小腹一阵刺痛,中午有粉红色分泌物,晚上就没有了,还以为着床,结果白高兴一场……我从来没有过第九天出血的
这一天天的也没个正行,愁死
点击查看全文