要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

求降雄的方法~有雄激素高吃达英降不下来 直接促排的姐妹吗

7197040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人雄激素最高时111 吃了三个月达英降到95 医生说要降到60以内才能正常排卵 吃了第四个月后雄激素果断升到了101 心碎啊万念俱灰 感觉白白吃了四个月的药一点效果都没有
现在医生给换了地塞米松片每天半颗 螺内酯每天三片 让在吃一个月看看这个药对我降雄有没有效果 有没有和我一样吃达英降不下来的姐妹 好揪心 医生说再降不下来只能不管雄激素直接促排了 怀孕后要保胎 心都碎了 要个孩子怎么这么难
我们是打算做人授的 我老公一到关键时刻就紧张射不出来 我只有雄激素高 B超检查没有多囊样改变其他激素都正常 没有LH/FSH比值大于二的问题 我的比值是一 一直以来就是月经周期超级长 三四个月来一次月经 但是月经前十三四天有排卵 因为排卵试纸有强阳 一天之后体温也会明显升高 我一直确定自己可以正常排卵 只是周期长 但之前看的一个老医生非要让我吃达英 还说你雄激素这么高不会有排卵怎么能怀孕 心都碎了 染发我吃半年达英 我吃了四个月没效果 果断换了医生 医生给换了地塞米松和螺内酯一共才十几块钱 这次换的是我们这边的不孕证专家 医生态度很好 还跟我说了很多又跟我类似情况吃达英降不下来吃地塞米松也降不下来直接促排怀孕的例子 还说我输卵管正常老公精子正常做人授成功率会比较高 让我瞬间又有了信心 这个月吃完去复查激素 如果还是不降就直接促排做人授
说了这么多就像知道有没有和我类似吃达英降不下来,后来用其他方法降雄成功的姐妹呢 万分感谢
点击查看全文
一脸格调1988 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 23:27 | 来自疯狂造人
誓言、下落不明 发表于 2016-04-20 07:21
<br/>甘草白芍汤绝对管用,我就是全靠这个降下来的,第一次查97还是98忘了,喝了三个月下到.07你可以看我的帖子,每天当茶喝,雄高不算啥问题
真的吗?那我也要坚持继续喝了 死马当活马医 反正达英对我也没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 23:28 | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-04-20 08:18
<br/>你有没有测过空腹胰岛素呢?我之前空腹胰岛素高,雄激素和转氨酶都高,说还不能让我吃达英降雄,我吃了半个月二甲双胍,胰岛素降下来了,雄激素没用降就正常了
没有测过 我也不懂化验雄高医生就直接让吃达英了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 23:31 | 来自疯狂造人
lykke1127 发表于 2016-04-21 11:42
<br/>我也不知道呀,我看你们都是吃达英,为啥我不是,我也搞不懂。
我的医生给我开的地塞米松和螺内酯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 23:33 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-19 16:29
<br/>我也是吃两个月达英雄激素也不降,第三个月给我加了二甲,复方玄驹胶囊,黄连素吃了一个月,今天去测激素,还差0.3才到正常值,不过也开始促排了
好像参考值标准都不一样 换算单位不一样 我们这边标准写的是1到100 但我95医生说不行 正常要到60以内 还差十万八千里呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 23:40 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-04-21 23:28
<br/>没有测过 我也不懂化验雄高医生就直接让吃达英了
空腹胰岛素高,好像也影响排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:03 | 来自疯狂造人
我也是熊激素高,去上海红房子找专家看的,第一个 月配的达英和螺内酯片一起吃的。医生告诉我螺内酯片是降熊的,一定得吃。达英是因为多囊,月经不会正常来,吃这个建立人工月经周期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:04 | 来自疯狂造人
个人认为您第一个医生医术不是很到位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:59 | 来自疯狂造人
回复 一脸格调1988
还有个问题就是我吃达英期间基础体温很高一直36.7左右 以前都是36.3左右 排卵后才会升到36.7以上 现在每天起来测体温都很高 想知道是不是吃达英35的原因,达英35会导致基础体温变高吗
我也是那样,吃了三个月达英,然后这个月开始要孩子,开始测体温,体温都在36.7,以前我也就是36.4或者36.5,从来没这么高过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 17:59 | 来自疯狂造人
咱们两个真是同病相连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1471247244790
咱们两个真是同病相连
我现在怀孕四个月了 我是雄激素降不下来 后来我就停了达英 自己测体温然后排卵试纸每天测 估计两三个月才排卵 找到了排卵日然后就怀孕了 有的时候给自己一点信心 雄激素高也是可以好孕的 我雄激素高其他都没问题 可以自己排卵 就是周期长找不准排卵日
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 一脸格调1988
我现在怀孕四个月了 我是雄激素降不下来 后来我就停了达英 自己测体温然后排卵试纸每天测 估计两三个月才排卵 找到了排卵日然后就怀孕了 有的时候给自己一点信心 雄激素高也是可以好孕的 我雄激素高其他都没问题 可以自己排卵 就是周期长找不准排卵日
谢谢你的回复,你带给我的真是好消息,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 一脸格调1988
我也是雄激素高,不高我昨天检测排卵有多囊没有优质卵泡,你是多囊吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:51 | 来自疯狂造人
多喝点豆浆,还有那个葛根泡水喝。我之前也是雄高,现在一直很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 22:00 | 来自疯狂造人
我也是雄激素高,不高我昨天检测排卵有多囊没有优质卵泡,你是多囊吗
我做B超不是多囊就是周期长 你可以试试每天早上测体温 如果有明显排卵后是N升高 十三四天体温下降 应该是说明可以正常排卵的 多囊也可以正常好孕 只是几率比正常低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 22:25 | 来自疯狂造人
我就是雄高 不是多囊 我自己可以检测到排卵你也可以每天坚持测体温看看排卵日后体温会升高 大约十四天之后下降然后来月经 我就是周期长三四个月来一次月经 但是自己可以排卵 就是比正常人几率低 相信自己 会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461340230328
我也是熊激素高,去上海红房子找专家看的,第一个 月配的达英和螺内酯片一起吃的。医生告诉我螺内酯片是降熊的,一定得吃。达英是因为多囊,月经不会正常来,吃这个建立人工月经周期。
我也是红房子专家看的,用的螺内酯,亲吃了几个月,现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:21 | 来自疯狂造人
楼主可以运动,泡脚,我也是多囊卵巢综合症雄激素高吃达英也是降不下来,越吃越高,还有就是心情一定要好,不要老想到,吃点中药。我2月11检查激素雄激素降得很好了,我以前1.21的雄激素,正常范围是0.75以内,2月11号检查是0.36。我现在正在医院看医生囊个下一步
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 一脸格调1988
还有个问题就是我吃达英期间基础体温很高一直36.7左右 以前都是36.3左右 排卵后才会升到36.7以上 现在每天起来测体温都很高 想知道是不是吃达英35的原因,达英35会导致基础体温变高吗
吃达英会体温升高,吃药期间测体温没什么意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:05 | 来自疯狂造人
吃达英检查69,没管它,吃调经促孕丸配合运动,两个月(运动半个月)吃药后,第三个月发现怀孕一个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1484726287992
我也是红房子专家看的,用的螺内酯,亲吃了几个月,现在怎么样了?
螺内酯不是治肝硬化的么
点击查看全文