要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10号排卵 关于这种体温 还有姨妈感 可以撞墙去了么

楼主: 小妖喵小小
20669155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小妖喵小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:16 | 来自疯狂造人
w1456647743509 发表于 2016-04-19 10:45
<br/>我现在头晕晕的,肚子胀胀的,以前怀大宝时根本就不记得症状,就是怕冷,其他都正常!那是就是到28天没来月经时测一下,两套杠,我还认为我测的早呢!没想到现在还不到10天就纠结成这样了!哎!
根本淡定不了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 12:17 | 来自疯狂造人
是滴,我也不能淡定!应该有了啊,继续努力,一定会有好消息的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:22 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸弱弱弱阳,zzy大白,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:24 | 来自疯狂造人
♑️摩羯座123 发表于 2016-04-19 07:49
<br/>我也是九号十号的排卵期,好忐忑呀。 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/a0d5a3c2d3a3d618dc34d44f0e0d872b469765.jpg
我跟你一样同排,早晨测未孕,急死了。
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:34 | 来自疯狂造人
爱上三只小猪 发表于 2016-04-19 10:46
<br/>10号排卵,今早白伴
明天继续 我们都别灰心
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:34 | 来自疯狂造人
谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-04-19 12:24
<br/>我跟你一样同排,早晨测未孕,急死了。
她们都说还早 别灰心
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:35 | 来自疯狂造人
w1458821798517 发表于 2016-04-19 12:22
<br/>同排,排卵试纸弱弱弱阳,zzy大白,心累
现在还早 别灰心
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:39 | 来自疯狂造人
w1456647743509 发表于 2016-04-19 12:17
<br/>是滴,我也不能淡定!应该有了啊,继续努力,一定会有好消息的!!
还是往好处想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 12:39 | 来自疯狂造人
体温不是很好吗?怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:39 | 来自Android
姐妹,我是11号,12号强阳,12号晚10点后转弱,13号也弱,都有安排同房。排卵试纸转弱后一直没有见到白板,一直是弱阳,都不知道到底有没有排卵,体温也没有双项,现在是姨妈前的胸胀,二月底做的宫腹腔镜手术,现在看到这个结果都没有信心了,不知道以后的路怎么走!
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:41 | 来自疯狂造人
猴宝快来@心晴 发表于 2016-04-19 12:39
<br/>姐妹,我是11号,12号强阳,12号晚10点后转弱,13号也弱,都有安排同房。排卵试纸转弱后一直没有见到白板,一直是弱阳,都不知道到底有没有排卵,体温也没有双项,现在是姨妈前的胸胀,二月底做的宫腹腔镜手术,现在看到这个结果都没有信心了,不知道以后的路怎么走!
亲 不要难过 不要怀疑自己 你的时间还早呢 安心再等四五天 有的姐妹18天才测出来呢 你别着急 我们都会好孕的 相信自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:41 | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-04-19 12:34
<br/>她们都说还早 别灰心
这几天每天早晨继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:45 | 来自疯狂造人
看你曲线,会不会13号温度低谷时候排的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:58 | 来自Android
小妖喵小小 发表于 2016-04-19 12:41
<br/>亲 不要难过 不要怀疑自己 你的时间还早呢 安心再等四五天 有的姐妹18天才测出来呢 你别着急 我们都会好孕的 相信自己
我也知道有些人着床晚,但是我大卫排卵试纸阳性后一直弱阳,都没有所谓的白板,不知道排卵没,现在姨妈前的胸胀很明显,上月25号来的。不过谢谢你的安慰,我会振作起来,继续再战!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 13:07 | 来自疯狂造人
同排,昨晚姨妈感特强,
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:30 | 来自疯狂造人
猴宝快来@心晴 发表于 2016-04-19 12:58
<br/>我也知道有些人着床晚,但是我大卫排卵试纸阳性后一直弱阳,都没有所谓的白板,不知道排卵没,现在姨妈前的胸胀很明显,上月25号来的。不过谢谢你的安慰,我会振作起来,继续再战!
不要多想了 反正姨妈没来就有希望 就算来了又怎样 月月都可以怀年年都可以怀 不给自己压力 又不是五六十岁怀不了 相信自己还年轻 总会怀宝宝的 或许是宝宝贪玩 晚一点才来找我们 总之别着急 放轻松 不能神经兮兮 我之前也是各种焦急 去套症状 觉得别人有的症状自己要有才能怀 其实事实不是这样 每个女人都不同 个体差异 我们老是想得到肯定和安慰才能开心一点 这几天想开了 不去套症状 也不去下怀疑自己 别人怀了是别人的人生 不能自己搞得失落痛苦 我是身边三个早孕同事 就自己把自己搞得不淡定了 经常神经兮兮怀疑这样那样 其实之前还很轻松 觉得不想刻意一切随缘 后来前两个月有三个同事先后怀孕 自己就羡慕嫉妒恨了 这几天想想 没必要折磨自己的 放轻松 好好爱自己爱老公过过二人世界也没什么不好 也不是自我安慰 只是想着好好过正常生活 越是怀疑自己坐立不安 越是容易影响身体 还不如放松心态 宝宝嘛 总会有的 咱们祝福别人有宝宝 但也要宽慰自己爱自己
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:31 | 来自疯狂造人
嘟贝很头痛 发表于 2016-04-19 12:45
<br/>看你曲线,会不会13号温度低谷时候排的呢
plsz显示10号下午强阳 晚上转弱 猜想是那个时候排 如果看体温 我也怀疑13 唉 我自己快要疯了
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:32 | 来自疯狂造人
谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-04-19 12:41
<br/>这几天每天早晨继续测
嗯嗯 我们都会好孕的
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:33 | 来自疯狂造人
w1458740615865 发表于 2016-04-19 13:07
<br/>同排,昨晚姨妈感特强,
是的 我姨妈感越来越强了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 13:34 | 来自疯狂造人
s2365821604 发表于 2016-04-19 07:31
<br/>他们说男孩测出来晚,有个姐妹第十五天才测出来,儿子很大了。这是我不死心的动力了
哈哈,那我也不担心了。我要男宝宝,多等几天也值得
点击查看全文