要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排,昨晚以为咋呼,晨尿测!激动ing

来自疯狂造人 |举报
1684031092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不牌子测,老公也好高兴!正式备孕第一个月!老公好棒哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
又娜宝快来 发表于 2016-04-19 09:48
<br/>真好,楼楼也传我本月好孕吧
谢谢,好孕传你哦~亲爱哒
点击查看全文
李元芳 发表于 2016-04-19 09:43
<br/>我也十二排,早晨也用了楼主蓝壳的试纸……大白板
耐心等待,有人着床玩呢<br/>祝早日好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕
点击查看全文
cici爱小猴 发表于 2016-04-19 09:43
<br/>好早啊,羡慕~接你好孕~希望明天也能测出来
谢谢,好孕传你哦~亲爱哒<br/>一定好孕哦
点击查看全文
jkbbcome 发表于 2016-04-19 09:40
<br/>恭喜恭喜  祝顺利生下健康宝宝 接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕~这么早就测出,真好。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
王小灭 发表于 2016-04-19 09:37
<br/>啊啊啊!真的怀了!恭喜恭喜 最天还以为是串色呢 一会我也去试试
刚开始被你们一说我也惊喜全无,后来单独测了有就等着早上测,结果是…哈哈<br/>也祝你好孕
点击查看全文
可爱小猴快快来 发表于 2016-04-19 09:33
<br/>这么早测出来了,真好!接好孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,白板,羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,大白板,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
t1458804375410 发表于 2016-04-19 09:17
<br/>好强大,我也是12号13号排的,接好孕
点击查看全文
jkbbcome 发表于 2016-04-19 09:40
<br/>恭喜恭喜  祝顺利生下健康宝宝 接本月宫内好孕!
谢谢,好孕传你哦~亲爱哒<br/>祝本月一定好孕哦
点击查看全文
bz2016 发表于 2016-04-19 06:23
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
谢谢姐妹们的祝福!评论太多有的没有回复的,都谢谢大家了!把好孕分享给大家!祝姐妹们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你强大好运气,12号排的就能测出来了,太厉害了
点击查看全文
q1460452071379 发表于 2016-04-19 10:06
<br/>恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕。
点击查看全文
q1457243153246 发表于 2016-04-19 10:05
<br/>同排,白板,羡慕
谢谢,好孕传你哦~亲爱哒<br/>好快就会好孕哦
点击查看全文