要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵,我是17天才测出来怀孕的所以大家不要着急!

楼主: q1458034450622
来自疯狂造人 |举报
25378152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1-2号排卵!前天测还没有!今天早上测了,白板,上班去!下班回来一看双杠!又测了一下!还是双杠!基本确定!明天去医院!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜  祝加深祝顺利生下健康宝宝 接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绝对励志
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sun881022 发表于 2016-04-20 14:18
<br/>我的情况跟你一样,你今天姨妈来了吗?
19号下午来了。
点击查看全文
q1454073475936 发表于 2016-04-20 18:47
<br/>我今天也是有褐色?你好孕了?
没有,姨妈来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,谢谢楼主
点击查看全文
咔咔嚓嚓 发表于 2016-04-19 18:27
<br/>我今天排卵第十二天了,还没有测出怀孕,例假就这一两天就要报道了,心里好着急啊,但是又心存希望,哎,看到你的帖,仿佛又看到希望了。
后面好孕了吗?我10号排卵,今天也是第12天,没测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我也是这样,最后能测出来好孕!恭喜楼主,传我好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院结果怎样呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2或3号排的,现在还是浅印,好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你从排卵到现在有没有总是感觉很饿呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好励志!我今天姨妈日,白板,看来还有希望。不过,你肯定就是那天排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕
点击查看全文
q1458034450622 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456400901588 发表于 2016-04-22 08:38
<br/>亲 你从排卵到现在有没有总是感觉很饿呢
点击查看全文
孕迹好声音
刘刘林林宝宝 发表于 2016-04-22 08:23
<br/>后面好孕了吗?我10号排卵,今天也是第12天,没测出来
没有,大姨妈华丽到来。
点击查看全文
咔咔嚓嚓 发表于 2016-04-23 00:12
<br/>没有,大姨妈华丽到来。
那看来如果12天没测到,就基本没戏了。可以洗洗睡了,哎
点击查看全文