要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

求安慰求抱团4月5-6日排卵的亲亲们

楼主: willow0506
555256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5-6日排卵 刚测了白板 心情极度不好 备孕几个月了,一直很努力很努力,结果都没中。正巧身边有两个好姐妹都中了,另外还有个意外有了二胎,准备流掉可是我们结婚半年了各种检查做完都没问题,排卵试纸测的也准,心态也很放松,就是没中啊哎,这个月月经还没来,还有希望中吗?
点击查看全文
willow0506 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:22 | 来自疯狂造人
w1459504722916 发表于 2016-04-19 12:10
<br/>我大姨妈已经来了,还想着再等两天,心里难受,想要宝宝那么难,想哭。。。
我今天下午来的大姨妈 但是我反而释怀了 免得一天到晚的担心烦心 我们一起加油 这个月必中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 16:42 | 来自疯狂造人
楼主来姨妈了吗?还是好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:55 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-19 16:42
<br/>楼主来姨妈了吗?还是好孕了
来大姨妈了 哭了一通 心情就好多啦 这个月再努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:55 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-19 16:42
<br/>楼主来姨妈了吗?还是好孕了
来大姨妈了 哭了一通 心情好点了 这个月再加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 18:01 | 来自疯狂造人
willow0506 发表于 2016-04-19 17:55
<br/>来大姨妈了 哭了一通 心情好点了 这个月再加油吧
加油吧,我体温下降了,开始长痘,也是明后天的事。就是希望赶紧来,赶紧做输卵管检查去了…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 18:03
回复 孙大圣保佑!
<br/>再试几个月,我都一年了,就查输卵管没查了,备孕的四对朋友,今天第三对也怀了,就差我了。他们都是两个月 ...
<br/><br/>是啊,最讨厌了,可能他们没有经历我们这些辛苦备孕却月月失望的痛苦吧,所以以为是我们还不打算要孩子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:04 | 来自疯狂造人
孙大圣保佑! 发表于 2016-04-19 18:01
<br/>加油吧,我体温下降了,开始长痘,也是明后天的事。就是希望赶紧来,赶紧做输卵管检查去了…
嗯嗯一起加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 18:34 | 来自疯狂造人
wowo婷 发表于 2016-04-19 18:03
<br/><br/><br/>是啊,最讨厌了,可能他们没有经历我们这些辛苦备孕却月月失望的痛苦吧,所以以为是我们还不打算要孩子。。。
我这还巴巴给人上课呢,一个个装的跟什么似的,其实心知肚明,跟耍猴似的,想想都可笑……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 19:01 | 来自疯狂造人
willow0506 发表于 2016-04-19 17:55
对啊。每次来大姨妈的第一天就百般难受,心里那个难受啊。哭出来就好多了。来姨妈了,就又多了一个月,可以多和老公过二人世界。来完姨妈继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:24 | 来自疯狂造人
我也来ym了,失望透了,看着别人备孕容易,自己呢,每个月都准备ym巾,纳闷,下个周期再加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 19:24 | 来自疯狂造人
willow0506 发表于 2016-04-19 09:15
<br/>是哟 各种刺激 说出来就舒服很多
恩。加油吧。总有一天我们都会有自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:24 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-19 19:01
<br/>对啊。每次来大姨妈的第一天就百般难受,心里那个难受啊。哭出来就好多了。来姨妈了,就又多了一个月,可以多和老公过二人世界。来完姨妈继续加油!
同感 :)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:52 | 来自疯狂造人
努力吧 到排卵期又来交流经验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 21:23 | 来自疯狂造人
四号排卵,今天19号姨妈准时报到。放宽心吧。朋友刺激的话,额,那么难听,可以绝交了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:18 | 来自疯狂造人
willow0506 发表于 2016-04-19 16:21
<br/>别想太多了 你的不算什么大问题 会解决的
谢谢安慰,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:06 | 来自疯狂造人
willow0506 发表于 2016-04-19 16:22
<br/>我今天下午来的大姨妈 但是我反而释怀了 免得一天到晚的担心烦心 我们一起加油 这个月必中
大家一起努力吧,我准备这个月锻炼跟老公一起,迎接下个月小凤凰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:24 | 来自疯狂造人
w1459504722916 发表于 2016-04-20 08:06
<br/>大家一起努力吧,我准备这个月锻炼跟老公一起,迎接下个月小凤凰
对哦 小凤凰也是棒棒哒
点击查看全文