要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

楼主自带强大孕气!胎停清宫手术一次月经后再次测到灰印!

楼主: sinntann丹崽
689050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以翻我以前的帖子,就知道了。上一胎因为各种原因胎停了,就不赘述,那种骨肉相离的痛苦我也不想再回忆。
2.27日,那天我结婚,从头天开始流血,中午举行完婚礼,直奔医院,稽留流产,当天做了清宫手术。然后就是做小月子,那个时候就开始计划一定要抓住小猴子的尾巴~
做完清宫手术,第二天就没怎么流血了,完了之后去医院复查,子宫一切恢复正常。3.26日,流产后第一次月经,4.9排卵日,那几天都有集中爱爱。4.11日我和老公出发去日本玩了一个星期,4.17也就是昨晚回家,测了个排卵试纸,弱阳。今天晚上测了一个zzy试纸,实在是意念灰,发了帖子问大家,多数人都说有看到印子。晚上22:00又测了一个zzy,已经明显加深了~宝宝是你吗?是你回来了吗?我好开心!!!真的太开心了!!
上一次怀孕,我大大咧咧的天不怕地不怕,什么都没忌口。这次我决定至少前三个月还是戒掉火锅、麻辣烫、酸辣粉之类太刺激的食物。宝宝,你这次一定要坚强!我实在是伤不起了!!!!这次也没有吃叶酸了!想着顺其自然吧~

祝福看帖的有缘人能够顺利怀孕,生下足月健康宝宝!以上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 02:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接樓主強大好孕,本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 02:25 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:03 | 来自iPhone
恭喜楼主 接强大孕气
点击查看全文
sinntann丹崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:18 | 来自疯狂造人
64119111 发表于 2016-04-19 01:14
<br/>你真牛,不顾自己身体吗?
我医生跟我说的来一次月经就可以怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:30 | 来自疯狂造人
刚测的试纸  打算等到姨妈日差不多早早孕试纸强阳了就去医院<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 08:50 | 来自疯狂造人
流产多久啊?这么快又怀上啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:54 | 来自疯狂造人
w1459412212338 发表于 2016-04-19 08:50
<br/>流产多久啊?这么快又怀上啦?
帖子里面写了时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:47 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:55 | 来自疯狂造人
楼楼我是2月2日做的稽留流产,也是因为没当心,当时哭了很久,一直内疚没好好照顾好肚子里的孩子。我和你同月流产,又是同天排卵的,求传好孕给我吧,我还在等,也想看到意念灰。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:00 | 来自疯狂造人
接好孕,接宫内好孕,恭喜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:07 | 来自疯狂造人
楼主这风险太高了,不做检查的备孕,对自己和宝宝都不负责啊,何况你这是稽留流产干净的,对子宫伤害要大些,恢复需要时间,不然很难给宝宝提供肥沃的生长土壤。我是2月14日因为意外,自然流产干净的,当时怀孕天数短,3月24日来的月经。月经干净后想用排卵试纸测测排卵功能恢复了没有,结果测到了强阳,因为我自己就是在医院工作,找熟人查B超发现卵泡和内膜长得好,又找了本院四个妇产科专家咨询说可以顺其自然的试试,如果怀孕了就好好安胎。然后我才准备同房试着怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:30 | 来自疯狂造人
sinntann丹崽 发表于 2016-04-19 07:18
<br/>我医生跟我说的来一次月经就可以怀孕了
这医生太不负责了,稽留流产后一次月经就能怀孕,说的太轻松,我们医院的医生根本不会说出这么没水平的话。我自然流产干净,有两个专家还说最好再等一等,不过她们看了B超情况才说可以尝试备孕,真怀上了也可以要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:21 | 来自疯狂造人
s5091670608 发表于 2016-04-19 22:07
<br/>...
那你怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:22 | 来自疯狂造人
今天的试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 07:44 | 来自疯狂造人
s5091670608 发表于 2016-04-19 22:30
<br/>这医生太不负责了,稽留流产后一次月经就能怀孕,说的太轻松,我们医院的医生根本不会说出这么没水平的话。我自然流产干净,有两个专家还说最好再等一等,不过她们看了B超情况才说可以尝试备孕,真怀上了也可以要。
我们这边大医院的医生都是一致要求六个月之后在怀孕,说是早了容易植入性胎盘,生产时候需要切除子宫,我们在省会城市。不过好像香港那边都是手机只要月经正常手机马上可以再怀孕的,还是看自己身体把
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:49 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:51 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:58 | 来自疯狂造人
sinntann丹崽 发表于 2016-04-20 07:21
<br/>那你怀了吗?
我15号排卵,已经安排了同房,怀没怀上还不晓得。我当时做B超看到优势卵泡长到18*16,内膜厚度达到14mm,几个专家都是看了我的检查报告才松口同意我可以试试的。你这种情况如果怀上,建议一定要及时做产检,防止突发情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:59 | 来自疯狂造人
s5091670608 发表于 2016-04-20 07:58
<br/>我15号排卵,已经安排了同房,怀没怀上还不晓得。我当时做B超看到优势卵泡长到18*16,内膜厚度达到14mm,几个专家都是看了我的检查报告才松口同意我可以试试的。你这种情况如果怀上,建议一定要及时做产检,防止突发情况。
嗯祝你好孕哦!我现在在医院准备查个血~
点击查看全文