要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有胎心后胎停在9周左右,姐妹们来探讨。

33939770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月份测出怀孕,hcg早期(4,5,6周)翻倍良好(2天翻一倍)。不过孕酮值低,刚测出是34.6nmol/L(换算成大单位应该更低了)。5周开始口服益玛欣黄体酮一天四粒,6周复查孕酮没有增长。然后黄体酮加量吃,黄体酮一天6粒,7,8周复查孕酮变成了110左右nmol/L。
孕7周hcg是5万左右,孕8周是11万多(之前都是2天翻一倍,7周到8周用了8天才翻了1倍多一点,不知道这时是不是就不正常了?有姐妹懂的可以告知一下,谢谢。)之后就没有测过hcg。
七周第一次照B超,说一切正常,胎芽0.99cm,可见心管搏动。
期间黄体酮9周5天左右开始减量吃。等到11周多去检查停在9周左右,胎芽2.3cm,未见心管搏动。
这是头胎,1月份怀孕的,我在12月做过输卵管造影,微波治疗仪,还吃过12天甲硝唑。因为就差一个月,不知道这些是否是造成胎停的原因。
我在怀孕前查过性腺六项,优生6項,还有抗体(抗精子抗体,抗心磷旨抗体,子宫内膜抗体什么的),这些全部是正常的。
胎停后查了甲状腺,凝血,d2聚体,也全部正常。
医生也说一次正常不用管,让3个月后就可以直接再怀孕了。
想问问姐妹们,我这种情况应该在检查些什么嘛?还是如医生所说,是自然的优胜劣汰,不影响下次怀孕。
现在内心真的很忐忑,相信大家都能理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:10 | 来自疯狂造人
我4.8胎停稽留流产后现在在家坐月子,我跟你一样当时根本不相信会胎停,要查个究竟,结果主治医生说,与其追究原因不如养好身子再要,哎 <br/>我怀孕之前基本检查的都查过了了,还想怎样,难道是怀孕一个多月的时候上夜班上的?哎<br/>我一开始翻倍的好后来就不行,hcg最高峰值8900
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:14 | 来自疯狂造人
q1460436342607 发表于 2016-04-18 22:10
<br/>我4.8胎停稽留流产后现在在家坐月子,我跟你一样当时根本不相信会胎停,要查个究竟,结果主治医生说,与其追究原因不如养好身子再要,哎 <br/>我怀孕之前基本检查的都查过了了,还想怎样,难道是怀孕一个多月的时候上夜班上的?哎<br/>我一开始翻倍的好后来就不行,hcg最高峰值8900
特别理解你,我现在也在做小月子。我的主治医生也说我的思想负担太重,说一次代表不了什么,可是看到好多2次,3次胎停的帖子,真心害怕,伤不起啊。<br/>不过咱们怀孕前都做过检查,按道理是没事的,也许真的是偶然。<br/>希望咱们下一个宝宝都是好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 22:49 | 来自疯狂造人
我和LZ一样也是1月份查出怀孕 7周的时候胎芽胎心都好 等着建卡却停在了9周   我3月30做的清宫。 现在也在月子中 ,希望多多交流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 22:51 | 来自疯狂造人
怡然自得乐 发表于 2016-04-18 22:14
<br/>特别理解你,我现在也在做小月子。我的主治医生也说我的思想负担太重,说一次代表不了什么,可是看到好多2次,3次胎停的帖子,真心害怕,伤不起啊。<br/>不过咱们怀孕前都做过检查,按道理是没事的,也许真的是偶然。<br/>希望咱们下一个宝宝都是好好的。
我也是 现在小月子中 疯狂补习知识 一起加油
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:02 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-18 22:49
<br/>我和LZ一样也是1月份查出怀孕 7周的时候胎芽胎心都好 等着建卡却停在了9周   我3月30做的清宫。 现在也在月子中 ,希望多多交流。
嗯嗯 多交流 有信息一起共享 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 06:38 | 来自疯狂造人
我是二月份知道怀孕的,二胎,七周的时候有胎心胎芽,十二周去建卡的时候发现胎停,非常心痛,原因不明
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:05 | 来自疯狂造人
赵一 发表于 2016-04-19 06:38
<br/>我是二月份知道怀孕的,二胎,七周的时候有胎心胎芽,十二周去建卡的时候发现胎停,非常心痛,原因不明
看来这种情况并不少见,你的医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 08:30 | 来自疯狂造人
怡然自得乐 发表于 2016-04-18 23:02
<br/>嗯嗯 多交流 有信息一起共享 一起加油
嗯 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 09:33 | 来自疯狂造人
赵一 发表于 2016-04-19 06:38
<br/>我是二月份知道怀孕的,二胎,七周的时候有胎心胎芽,十二周去建卡的时候发现胎停,非常心痛,原因不明
我也是二胎,二月怀,7周的时候也有胎心,九周复查就停了,准备身体恢复了就去做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 09:34 | 来自疯狂造人
我也是九周的时候查到胎停,很痛心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 10:20
65天胎停,去年6月停的,老公精子活力差,畸型率98%。还有支原体阳性。不知道是不是他的原因。我查了几项基本项目,是合格的。。。。备孕到现在还没有怀上。都3个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:53 | 来自疯狂造人
我也是2月怀孕,4月10日发现胎停9周,44天时有胎心胎芽,前期HCg翻倍正常,孕酮在30大单位左右,每次查相差零点几。不知道什么原因胎停?二胎,年龄大的问题?39周岁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 12:04 | 来自疯狂造人
你查得不够全呢,淋巴细胞没查,三维B超/宫腔镜、老公精子,也没查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:08 | 来自iPhone
lz,你胎停期间孕前反应消失了吗?或者有什么变化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:49 | 来自疯狂造人
怡然自得乐 发表于 2016-04-19 07:05
<br/>看来这种情况并不少见,你的医生怎么说?
我的医生说是胚胎治疗不好,优胜劣汰,跟没说一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 08:45 | 来自WAP
建议还是去做个全面的检查,老公的精子,你的各种抗体检查什么的。一次胎停不要紧的
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:52 | 来自疯狂造人
米其林213 发表于 2016-04-19 18:08
<br/>lz,你胎停期间孕前反应消失了吗?或者有什么变化吗?
反应一直都在,直到流产后反应才消失。
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:54 | 来自疯狂造人
自然卷小7 发表于 2016-04-19 12:04
<br/>你查得不够全呢,淋巴细胞没查,三维B超/宫腔镜、老公精子,也没查
怀孕前老公精子查过两次了,每次都是正常。听说三维B超是怀孕7周查的。看来我还差封闭抗体还有淋巴细胞这两项没查,我们也没查过染色体。
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:55 | 来自疯狂造人
Bubu小王子 发表于 2016-04-20 08:45
<br/>建议还是去做个全面的检查,老公的精子,你的各种抗体检查什么的。一次胎停不要紧的
一些项目都查了,全是正常的。希望下次会是好好的。
点击查看全文