要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

男人出轨,就当是狗出去配种了!

楼主: 小情绪℡
4707542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么jb男人,就是个下半身的动物,没有责任感,试管好不容易有了宝宝,从开始到现在我快六个月了就给我早上煮过一次鹅蛋,做过一条鱼,炒过一次白菜,产检大部分都是我自己去,同样都是上班只要父母不在家,我一进家准躺着在沙发看电视等我回来做饭,饭后就说吃撑了连碗都不刷,年年换季的衣服都是我蹬着凳子上下收拾,今年也如此公公看见了还说怀着孕怎么蹬那么高太危险了,说等他儿子醒了让他帮着我弄,他儿子中午喝个烂醉叫都叫不醒,我收拾了一下午等他醒了都晚上7-8点了,帮我扶着凳子等我上去站稳了给我递衣服,收拾完我俩的都晚上11点了,过了一个星期我开始收拾换季的鞋,穿不着的鞋子刷刷晒干了就收起来,周五下午我下班回来他在床上玩手机,我说:“你下午没去上班,睡醒了怎么不把自己的鞋刷刷以前是我刷现在特殊时期就不能自己刷刷吗?”人家说:“我的鞋就不脏”我说:“都臭成那样了能不脏吗?”人家直接就说:“我就没有刷鞋的概念”我一听自己的都不刷更别说我的鞋了,这真是从小惯出来了简直一个生活不能自理,周六早上起来我就开始刷鞋一上午刷了四双鞋,打了4双鞋油,要不是他妈说他帮着我换换水刷鞋水人家就那么躺着看电视,我真就无语了,我tm当初就是眼瞎了找了这么个货,晒上鞋我就收拾换季的鞋,还知道帮我往楼下搬搬,搬下去找了几双应季鞋搬着走了,我自己在库房收拾。有一次在溜圈再回来的路上说起我月份大了就不能骑电动车了,月份小子宫空间大羊水多保护着,我上班路远,再加上路上颠簸怕对宝宝不好引起早产什么的,我说月份大了我开车上下班,他们单位比我们近,我说给他买个新的山地车正好锻炼减肥,人家说不行骑车子上下班多没面子,我说那你骑我的电动车也不费劲人家说我一个大队长骑个电动车太没面子了,我自己的我为什么不能开,我说:“那我月份大了怎么办?”他来句到时候再说!我当时就不高兴了你开着车天天上班我这平时不怎么开,特殊时期我开开车就这样,他就从来没有说接送我上下班,我当时就想这样人太不男人,自私极度自私,太自爱了(只爱自己)。前两天我跟婆婆出去去医院看他爷爷,医院离我家挺近的晚上快八点半了,我说让他走着过来接我,我还没打电话呢就发条短信你自己回来吧我肚子疼接不了你,我回来以后不搭理他,他跑到我面前说我确实肚子疼出不去,我就说你想接怎么也能接你不想出门你也有万万种理由,在这怀孕期间我就没有感受到过一个男人对妻子细心的照顾,平时发现手机里微信QQ的不要脸的信息就别提了从结婚了就没有断过,只能说他结婚前就这样只不过是我没有发现,婚后发现的包括我做试管,也好怀孕也好一直没变,什么暧昧信息见网友出轨,谈了无数回根本不起作用,我现在就是一切为了孩子什么都忍,今天才看见网上一句话,男人出轨就当是是条狗出去配种了,说的太对了!!!自己和孩子才是最重要的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-30 17:07 | 来自疯狂造人
赞标题,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:48 | 来自疯狂造人
孩子终究不能和自己过一辈子的,长大后会有他自己的生活。还是应该找个可以共度余生的人才对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:57 | 来自疯狂造人
楼主应该是经济不独立的类型 不然怎么可能忍成这样 而且你老公好像一点都不care你的感受 肆无忌惮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 06:31 | 来自疯狂造人
太恶心了,简直渣渣中的极品
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 08:55 | 来自疯狂造人
真能忍啊,所以啊老公这样的性格,也是给惯出来的,我不做,反正都有你在做,难道楼主没有脾气的吗?没有娘家吗,你是佣人吗
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 13:52 | 来自疯狂造人
好孕快要来 发表于 2016-05-27 22:51

你怀孕不用上班?
上班啊,一直在上
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 13:53 | 来自疯狂造人
毛毛0227 发表于 2016-05-31 11:57

楼主应该是经济不独立的类型 不然怎么可能忍成这样 而且你老公好像一点都不care你的感受 肆无忌惮
我有工作工资比他高,所以我无所谓了
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 13:55 | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-06-01 08:55

真能忍啊,所以啊老公这样的性格,也是给惯出来的,我不做,反正都有你在做,难道楼主没有脾气的吗?没有娘家吗,你是佣人吗
脾气是有的,娘家人也有,但是他自己不改,我在闹腾有什么用,眼不见心不烦,过好我自已的就行了不愁吃喝把孩子带大成人,再找个也不敢保证好到那去,都一样
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 13:56 | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-06-01 08:55

现在我已经反转了,他什么都干,我就歇着,爱干不干,不干就放着,反正我是干不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:36 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 14:19
有才,不过再回来的时候还能上床吗?跟一个狗狗是不是有点恶心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 14:41
楼主的忍功一级棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:35 | 来自疯狂造人
要是我肯定过不下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 22:50 | 来自疯狂造人
你脾气好,你这完全是把自己往死路逼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 00:05 | 来自疯狂造人
我也试管的,我是在移植签字前一天发现他有人的,叫他去离婚也不离,两个人都难要孩子,不过他不敢嚣张,他想要宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 02:09 | 来自疯狂造人
唉,世界渣男多。不幸我也遇到一个想那对狗男女死!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 23:28 | 来自疯狂造人
他这样,等孩子生下来你会更辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:40 | 来自疯狂造人
辛苦了楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:49 | 来自疯狂造人
楼主生了吧,我老公和你的差不多,我每天都在想离婚,可是就是舍不得他,他好的一点就是不花心,就是懒,脾气不好,后来我就不给他刷鞋,他就整天买鞋,臭了不想刷,扔了再买,反正我们的经济是分开的!哎!想着换一下也不见得就好,总有这样那样的毛病!就这样凑合吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:24 | 来自疯狂造人
太可怜了,楼主
点击查看全文