要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

孕41天,生化了,突然想离婚

楼主: tidy0608
来自疯狂造人 |举报
2041556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经两年的备孕之路,终于抓上了小猴子的尾巴,以为上天垂怜,没想到它自己生化了,突然感觉很想离婚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhizi1611 发表于 2016-04-18 19:36
<br/>我这个月也生化了!大夫开了一堆查流产的抽血项目
你生化都查了啥,我生化时大夫啥也没让检查啊,你结果查出来了么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-04-19 09:53
<br/>在一起六年没避孕一直没怀上,看了很多医生也没好孕,在要放弃准备试管的时候,它悄悄的来了,怀孕期间老公还对我各种不耐烦,婆婆就开始对我很好,从昨天知道生化后,就开始对我态度很恶劣,刚生化妊娠,本来自己心情很不好,结果婆婆还用流产很刺骨的词语来讽刺我。
不好意思,不小心点的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2336117603 发表于 2016-04-28 11:29
<br/>你生化都查了啥,我生化时大夫啥也没让检查啊,你结果查出来了么
今天才去抽的,还没出来。除了这些还要查激素六项和精液。<br/>
点击查看全文
tidy0608 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1456704273793 发表于 2016-04-28 05:58
<br/>有可能老公也有问题 老公精子弱
嗯,一开始他的精液都没有生育能力,后来看了好多医生,吃了好多药,医生说及格了,能备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437734953405 发表于 2016-04-21 20:55
<br/>我上个生化,这个月今天39天早上又出点血,B超也没有看到孕囊,开了好多保胎药,
出血是说褐色分泌物吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-04-28 15:34
<br/>嗯,一开始他的精液都没有生育能力,后来看了好多医生,吃了好多药,医生说及格了,能备孕了
想开点 两个人需要多多沟通
点击查看全文
w1456704273793 发表于 2016-04-28 16:56
<br/>想开点 两个人需要多多沟通
嗯,谢谢亲爱的安慰
点击查看全文
加油不要离婚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别难过,我也是在41天的时候生化了,咱们一起加油亲爱的
点击查看全文
懵~ 发表于 2016-04-28 22:43
<br/>别难过,我也是在41天的时候生化了,咱们一起加油亲爱的
一起加油
点击查看全文
我滴地盘我做主 发表于 2016-04-28 22:15
<br/>加油不要离婚
嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-04-22 17:59
<br/>排卵期一过,就不要再同房了,我跟我闺蜜两个人的第一个宝宝都生化了,共同点就是拍完卵十天左右同过一次房
是不是排卵期一过不能同房容易生化
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-04-28 11:10
<br/>打算要宝宝,排卵期一过就不要同房了
同房会化吗?
点击查看全文
姐妹们我在排卵第八天测到粉印,晩上同房,第十天测的时就白极,一直就白板,我们每次为同房闹的不开心,我认为少同房,但老公不行,就是怀不上我都哭死了
点击查看全文
w1456961283653 发表于 2016-04-28 23:36
<br/>姐妹们我在排卵第八天测到粉印,晩上同房,第十天测的时就白极,一直就白板,我们每次为同房闹的不开心,我认为少同房,但老公不行,就是怀不上我都哭死了
老公性欲强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-04-19 09:53
<br/>在一起六年没避孕一直没怀上,看了很多医生也没好孕,在要放弃准备试管的时候,它悄悄的来了,怀孕期间老公还对我各种不耐烦,婆婆就开始对我很好,从昨天知道生化后,就开始对我态度很恶劣,刚生化妊娠,本来自己心情很不好,结果婆婆还用流产很刺骨的词语来讽刺我。
辛苦你了!也心疼你
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-04-19 10:48
<br/>走不出来,不愿出去见人,不想听见任何声音,只想把自己封闭起来,外面的世界与我无关
请你不要这样消沉下去,现在这样的状态只会自己更受伤的,生化了可能和这个孩子没缘分而且胚胎也不太优秀才会生化的,振作做起来很快就又会好孕的。
点击查看全文