要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的天使再见,妈妈爱你

楼主: w1456566899555
来自疯狂造人 |举报
16956153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日测出意念灰,不敢相信自己的眼睛,不敢相信一直不怀孕的自己可以抓住小猴的尾巴,拿给老公看,老公不太相信的说,我们去官方下吧?老公虽然表现的满脸不愿相信,可确在4号下午给我送来了惊喜,N的新款鞋子,我心里偷偷的开心不已,随后4号晚在家附近的药店购买了可丽蓝,秒出加号,兴奋的告诉老公,你当爸爸了,老公满脸的高兴,随后告诉了妈妈,并相约5号一早去官方,就这样5号早,我们去医院抽了血,下午2点结果出来了,hcg:47.4,孕酮5.92,结果非常不好,孕酮低,我求医生给保了胎,医生让我签字,并给我开了黄体酮和孕康口服液,回家喝了6天,11号复查,hcg:100.9,孕酮:35.25,孕酮上来了,可hcg翻倍不理想,医生说继续口服黄体酮和孕康口服液保胎,就这样,回家后继续服药,然后每天测早早孕,7天过去了,试纸一直不阳和强阳,感觉很不好,18号,医院在次复查,今天是怀孕停经后的40天,医生开了B超,可结果什么都没有,超不到,血检结果真的是更加晴天霹雳,hcg:150.9,孕酮:34,结果都出来后,拿给医生看,她给的建议是胚胎发育不好,不建议在保,意义不大,整个人懵了,随后家人劝我,放弃吧!我也不知道,我用了多大的力气,靠在了医院的墙上,失声痛哭,我没有在开药,我知道,已经没有用了,哭了一下午不肯回家,无法接受这样的结果,宝宝,40天,你来过,妈妈爱你,时间很短,却很真实快乐拥有过你,今天妈妈要和你说再见了,也在此和备孕吧!说声再见,感谢你来过,我的天使,感谢你的到来,让我拥有过短暂的快乐,我爱你,我的天使#(心碎)[图片][图片][图片]

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456566899555 发表于 2016-04-21 11:37
<br/>你的也还在没掉呢?是吧!我都已经打病休了,完全没心情上班
对。今天第37天。在家怕自己更胡思乱想,在班上有同事打打岔。
点击查看全文
w1456566899555 (楼主)
s1951132802 发表于 2016-04-21 13:16
<br/>对。今天第37天。在家怕自己更胡思乱想,在班上有同事打打岔。
我都45了,还是没动静,然后又超不到
点击查看全文
s1951132802 发表于 2016-04-21 10:36
<br/>如果真的是胚胎不好,道希望优胜劣汰。我也在等。上班好好的想到就哭了,那么多人还得憋着偷偷的哭,挺难受的。虽然老公也一直支持陪伴着。这种明明每天身体还有感觉,却被宣判的感受真的只有自己体会到其中的酸楚。
你的医生是怎么说的,给的结果是什么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-21 13:40
<br/>你的医生是怎么说的,给的结果是什么
我从拿到单子就已经不淡定了。我医生很好,孕前检查就是在她这检查的,比较擅长心理辅导。当时我下班迟她还特地加班等我,然后对我心理辅导了很久,大概就是不要乱想,现在还很小做太早决断也没有意义,让我回家静观其变,一有反应立马去医院。她知道我已经非常清楚这种情况的三种可能性了,所以谈话过程一直没有出现我最怕的那个结果。回来研究帖子研究了很久。经过伤心、不肯接受事实、把怨气撒在老公身上等等。现在稍微想开了一些。静观其变吧,其实看的是和孩子的缘分。也许是好事多磨,也许是老天让你经受一些痛苦之后所得的才更珍惜。不管怎样,我们都要坚强,我们都不坚强,宝宝怎么会有坚强的信念呢!加油!说给你听的,也是说给我自己听的!
点击查看全文
s1951132802 发表于 2016-04-21 13:51
<br/>...
嗯,你的医生不错,我的医生就只说了,希望不大,回家等掉,一周后复查,搞得我好害怕
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-21 13:54
<br/>嗯,你的医生不错,我的医生就只说了,希望不大,回家等掉,一周后复查,搞得我好害怕
其实医生的意思都是一样的。一周后宝宝还在就做复查,或许会出现奇迹的。心中要有接受最坏结果的准备的同时也该有一丝希望的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,证明你和老公是没问题的,下月继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我哭了两天 好不容易盼到怀孕 hcg什么的都很好 没有任何坏迹象 五十几天B超告知宫外孕 刚切了左输卵管回家
点击查看全文
s1951132802 发表于 2016-04-21 14:02
<br/>其实医生的意思都是一样的。一周后宝宝还在就做复查,或许会出现奇迹的。心中要有接受最坏结果的准备的同时也该有一丝希望的!
我都不想去复查了,就想等她掉了再去医院得了,我不相信会出现奇迹,15天试纸都不加深,还会有什么奇迹了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别难过,说明他和你无缘,你的宝宝回来的
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-21 14:12
<br/>我都不想去复查了,就想等她掉了再去医院得了,我不相信会出现奇迹,15天试纸都不加深,还会有什么奇迹了
诶。我试纸也没加深。大卫还是浅的要死的粉
点击查看全文
薇薇一笑、 发表于 2016-04-21 14:04
<br/>抱抱,证明你和老公是没问题的,下月继续加油
还没掉,等待中
点击查看全文
楼主抱抱,说不定宝宝还会长了,只要没出血
点击查看全文
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 14:12
<br/>我哭了两天 好不容易盼到怀孕 hcg什么的都很好 没有任何坏迹象 五十几天B超告知宫外孕 刚切了左输卵管回家
我的还没掉,为还没排出宫外孕,煎熬啊!天天的
点击查看全文
秦妍妍 发表于 2016-04-21 14:21
<br/>楼主抱抱,说不定宝宝还会长了,只要没出血
要是有奇迹就好了
点击查看全文
s1951132802 发表于 2016-04-21 14:14
<br/>诶。我试纸也没加深。大卫还是浅的要死的粉
我昨天的变成了这样<br/>
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-21 14:31
<br/>我昨天的变成了这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/44442dc108543f41211fef597131a59e702442.jpg
怎么感觉好像加深了一点?我的比你浅多了。这个昨天的<br/>
点击查看全文
s1951132802 发表于 2016-04-21 15:07
<br/>怎么感觉好像加深了一点?我的比你浅多了。这个昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/256c9f6fe6ba82e9204c7c2f69b07201970105.jpg
你的多少天了,我今天45天了,昨天手贱,测了一个,我以为会一点点浅,不过测出来我也觉得深了比之前,我准备明早测个在看看
点击查看全文