要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停二次的宝妈,准备重新开始备孕了

1084140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小月子第五天,为迎接鸡宝开战了,我是打不死的小强,计划制定中,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:10 | 来自疯狂造人
2次胎停必须做胎停全套检查,不可能是意外,查出问题,根据医生指导备孕,不要在出现第3次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:52 | 来自疯狂造人
亲,你打算啥时候备孕啊,我也是流产加清宫,现在还在月子中,也是打不死的小强,嘿嘿,来两次月经就打算备孕了!一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:53 | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-05 11:52
<br/>亲,你打算啥时候备孕啊,我也是流产加清宫,现在还在月子中,也是打不死的小强,嘿嘿,来两次月经就打算备孕了!一起加油哦!
今天是清宫后第22天,月经还没来,我想第二次月经来后全面检查,如果没问题,准备中医调理身体,三个月之后再备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:29 | 来自疯狂造人
小城福尔摩斯 发表于 2016-05-05 16:53
<br/>今天是清宫后第22天,月经还没来,我想第二次月经来后全面检查,如果没问题,准备中医调理身体,三个月之后再备孕。
我也是和你差不多,是4月17做的清宫!也没有来月经,但是应该准备来了,我17号清宫就干净了!第二天去做B超说干净,恢复得还不错!我再来次月经就准备备孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 21:58 | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-05 20:29
<br/>我也是和你差不多,是4月17做的清宫!也没有来月经,但是应该准备来了,我17号清宫就干净了!第二天去做B超说干净,恢复得还不错!我再来次月经就准备备孕了!
我第一次胎停来三次月经后怀孕的,可能身体没恢复好,气血不足导致二次胎停。亲如果身体强健可以备孕,但建议还是调理三个月吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:04 | 来自疯狂造人
小城福尔摩斯 发表于 2016-05-05 21:58
<br/>我第一次胎停来三次月经后怀孕的,可能身体没恢复好,气血不足导致二次胎停。亲如果身体强健可以备孕,但建议还是调理三个月吧!
啊???真的啊??会这样吗???有点怕哦!呜呜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:27 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:45 | 来自疯狂造人
安娘儿备孕二胎 发表于 2016-05-05 23:27
<br/>一起加油
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-05 08:55
<br/>我也是二次生化一次胎停,在纠结还要不要继续要二胎了
你有做什么检查吗,我是生大宝前做过,后面就没再检查过啦,就检查过白带和bc那你现在胎停后多久啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:38 | 来自疯狂造人
我休息了20多天今天上班了,咱们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 16:42 | 来自疯狂造人
小熹妹妹的妈妈 发表于 2016-05-07 13:26
<br/>你有做什么检查吗,我是生大宝前做过,后面就没再检查过啦,就检查过白带和bc那你现在胎停后多久啦
还没检查,今天24天了,昨天来了月经,量不是很多,准备二次月经后再检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:44 | 来自疯狂造人
我也刚流2个月。第一个停胎,这个是没有孕囊,准备去检查呢!加油。宝宝会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 20:18 | 来自Android
q1462243461945 发表于 2016-05-05 20:29

我也是和你差不多,是4月17做的清宫!也没有来月经,但是应该准备来了,我17号清宫就干净了!第二天去做B超说干净,恢复得还不错!我再来次月经就准备备孕了!
清宫后第二天复查内膜是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:43 | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2016-07-17 20:18

清宫后第二天复查内膜是多少?
我忘记了耶,反正医生说没什么问题了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:51 | 来自疯狂造人
我也是,流产四次,胎停三次!奔溃中!一四年最后一次胎停到现在才走出阴影!备孕中,以后多交流!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 10:58 | 来自疯狂造人
我也是,大龄二胎。去年空囊。今年这次35天开始翻倍不长,明天看b超,看能不能自然流产。不知道怎么了,自己和老公也中药调理了好几个月。都不知道希望在哪里了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:28 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 13:45 | 来自疯狂造人
我第一胎就胎停,感觉好捉弄人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 16:40 | 来自疯狂造人
本月正式备孕,不料想排卵期感冒了,如果受孕有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:26 | 来自疯狂造人
小城福尔摩斯 发表于 2016-07-28 16:40

本月正式备孕,不料想排卵期感冒了,如果受孕有影响吗
备孕前有没有做胎停育的相关检查啊
点击查看全文