要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助孕48天 宫内外无孕囊怎么办?如果是宫外,会在什么位置?急死

楼主: reedvivi
1198031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2号末次月经,4.8号确认怀孕 之前都是白板,4.15号孕酮23.4 hcg 2300,4.17号 hcg 3036 阴超宫内宫外无孕囊。显示卵巢有囊肿,宫内积液,出很少的血丝、姐妹们有我这样得嘛?宫外的话 ,最终会在哪里发现呀?好害怕好担心。和这个宝宝没有缘呀、有没有过几天又看到孕囊的呢?真的要哭晕了,知情的mm 请说一下,帮帮我吧、em81

点击查看全文
reedvivi (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1453812532469 发表于 2016-04-19 12:32
<br/>医生怎么说呀?
随诊,太无语了,不知道像这样找不到孕囊的,最后都是什么情况?网上问的多,回答结果的少,真急人呀
点击查看全文
q1453812532469 发表于 2016-04-19 12:32
<br/>医生怎么说呀?
医院技术不靠谱呀,去了济南大医院,今天确诊宫内孕囊0.8cm,但不能保胎了,伤心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
reedvivi 发表于 2016-04-20 18:32
<br/>医院技术不靠谱呀,去了济南大医院,今天确诊宫内孕囊0.8cm,但不能保胎了,伤心。
为嘛不能保胎呀?怎么这样?
点击查看全文
q1453812532469 发表于 2016-04-20 19:04
<br/>为嘛不能保胎呀?怎么这样?
hcg开始下降
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,48天,今早又有咖啡色东西,宫内看不到,宫外无异常,也不知道藏哪去了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lctl115 发表于 2016-04-24 23:41
<br/>我也找不到孕囊,内外都没有,54天住院的,按照宫外保守治疗用MTX,直到治好都没有找到孕囊,四个三甲医院做了很多次阴超。
亲 请问你治疗的时候HCG是多少 保守治疗多少天出院的 您左右两侧附件没有发现包块什么的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
reedvivi 发表于 2016-04-19 12:14
<br/>有,大小没变化
楼主,你最后宫外孕确诊了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lctl115 发表于 2016-04-24 23:41

我也找不到孕囊,内外都没有,54天住院的,按照宫外保守治疗用MTX,直到治好都没有找到孕囊,四个三甲医院做了很多次阴超。
我和你的情况一模一样。。。出院了都没确诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
血值3000阴超肯定能看见了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
说句实话,不管有没有孕囊,你这个翻倍是很不好的,我建议你最好密切观察,照理说应该看到了,我2000多的时候看到宫外
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
搞不好你的宫外孕就在卵巢上!我看过这样的例子
点击查看全文