要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助孕48天 宫内外无孕囊怎么办?如果是宫外,会在什么位置?急死

1197631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2号末次月经,4.8号确认怀孕 之前都是白板,4.15号孕酮23.4 hcg 2300,4.17号 hcg 3036 阴超宫内宫外无孕囊。显示卵巢有囊肿,宫内积液,出很少的血丝、姐妹们有我这样得嘛?宫外的话 ,最终会在哪里发现呀?好害怕好担心。和这个宝宝没有缘呀、有没有过几天又看到孕囊的呢?真的要哭晕了,知情的mm 请说一下,帮帮我吧、em81

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月宫外,44天B超在右侧附件有包块,最终是在右侧输卵管有孕囊
点击查看全文
reedvivi (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1453812532469 发表于 2016-04-18 16:52
<br/>我这个月宫外,44天B超在右侧附件有包块,最终是在右侧输卵管有孕囊
关键是我现在宫内外都没有找到,已经48天了。亲你找到的时候hcg是多少,之前也一直未看到吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你不能这样算,还没有48天,你月经周期那么长,不能那样算,你四月八号才测出怀孕,看不到孕囊也是正常
点击查看全文
不过你4月17的翻倍不是很好
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-04-18 20:26
<br/>你不能这样算,还没有48天,你月经周期那么长,不能那样算,你四月八号才测出怀孕,看不到孕囊也是正常
亲,我平时月经挺准的,大约29天,这个月挺累,生活不规律,难道还有影响?按照你说的我该是多少天呢?hcg3000胚胎还看不到吗难道?
点击查看全文
之前只抽血了,没做B超,后来阵痛两次,问了妇科同学,她说宫外的可能性大,去医院超后确实宫腔内没有,右附件有包块。我29号最后一次抽血b-hcg790.同学说2000就能看见胎囊
点击查看全文
之前一直没做超生,29号最后一次抽血790,3手术没验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能是长得慢,不过翻倍不好
点击查看全文
q1453812532469 发表于 2016-04-18 22:04
<br/>之前一直没做超生,29号最后一次抽血790,3手术没验血
我这是看了2次阴超了都看不到,今天肚子阵疼,还不是那种来月经的疼,更像有时候想排便肚子里有股气那样,请问你当时也这样吗?
点击查看全文
查阴超吧!B超查不到……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般hcg2000,阴超就能看到,建议做个阴超,早发现早治疗
点击查看全文
reedvivi 发表于 2016-04-19 08:01
<br/>我这是看了2次阴超了都看不到,今天肚子阵疼,还不是那种来月经的疼,更像有时候想排便肚子里有股气那样,请问你当时也这样吗?
不是。我上午10点左右有阵痛,然后痛到了肛门,不过完全是可以忍受的,持续两三分钟。下午两点又有同样阵痛,当时给同学致电了,她说应该是宫外
点击查看全文
reedvivi 发表于 2016-04-19 08:01
<br/>我这是看了2次阴超了都看不到,今天肚子阵疼,还不是那种来月经的疼,更像有时候想排便肚子里有股气那样,请问你当时也这样吗?
如果你有排便感,我觉得那就不是什么好现象
点击查看全文
q1453812532469 发表于 2016-04-19 09:18
<br/>如果你有排便感,我觉得那就不是什么好现象
我今天阴超了,还是没找到,哭死了
点击查看全文
reedvivi 发表于 2016-04-19 09:33
<br/>我今天阴超了,还是没找到,哭死了
卵巢囊肿还有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我六百多就看到右边输卵管里有
点击查看全文
reedvivi 发表于 2016-04-18 21:02
<br/>亲,我平时月经挺准的,大约29天,这个月挺累,生活不规律,难道还有影响?按照你说的我该是多少天呢?hcg3000胚胎还看不到吗难道?
估计你这个月排卵推迟了十多天,如果你大姨妈准的话,是29天的话,那你3月31就该来姨妈,如果怀孕的话3月27号左右就该测到了,可是你4月8号才测出来怀孕,说明你排卵延迟了
点击查看全文
q1453812532469 发表于 2016-04-19 09:37
<br/>卵巢囊肿还有吗?
有,大小没变化
点击查看全文
reedvivi 发表于 2016-04-19 12:14
<br/>有,大小没变化
医生怎么说呀?
点击查看全文