要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我的猴宝健康成长,足月出生!

楼主: s1893889514
19370273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨,信女得菩萨保佑赐我猴宝,求菩萨保佑我腹中猴宝顺顺利利,健康成长,足月出生!信女愿每日一拜,生产后必去普陀还愿三年!求求您了!
点击查看全文
s1893889514 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 06:50 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创检查顺利通过,一切检查顺顺利利通过,猴宝足月出生,信女叩拜叩拜叩拜必去普陀山还愿三年,求求您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:31 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创检查顺利通过,一切检查顺顺利利通过,信女叩拜叩拜叩拜必去普陀山还愿三年,求求您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 06:30 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,一切检查顺利通过,无创检查低风险顺利通过,足月出生,信女必去普陀山还愿三年!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:26 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创检查顺利通过,一切检查顺利通过,足月出生,信女叩拜叩拜叩拜必去普陀山还愿三年,求您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:44 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创检查顺利通过,一切产检顺利通过,信女叩拜叩拜叩拜必去普陀山还愿三年!求求您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:06 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创检查顺利通过,一切检查顺顺利利通过、足月出生,信女叩拜叩拜叩拜必去普陀山还愿三年,求求您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:09 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨信女诚心跪拜求您保佑我猴宝健康成长,无创检查顺利通过一切检查顺利通过,足月出生!信女叩拜叩拜叩拜,必去普陀山还愿三年!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 09:23 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我宫内好孕,早生贵子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 07:54 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创检查顺利通过,一切产检顺利通过,猴宝足月出生,信女叩拜叩拜叩拜,必去普陀山还愿三年!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:37 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创检查顺利通过,一切产检顺利通过,足月出生,信女叩拜叩拜叩拜必去普陀山还愿三年,求求您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:00 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创检查顺利通过,一切检查顺利通过,平安渡过炎炎夏日,足月出生,信女叩拜叩拜叩拜,必去普陀山还愿三年,求求您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:37 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创唐筛检查顺利通过,一切产检顺利通过,猴宝足月出生,信女叩拜叩拜叩拜必去普陀山还愿三年!求求您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:29 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创检查唐筛结果顺利通过,一切产检顺利通过,足月出生,信女必去普陀山还愿三年,叩拜叩拜叩拜,求求您了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:31 | 来自疯狂造人
拜求男娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:08 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创唐筛检查顺利通过,一切产检顺利通过,足月出生,信女必去普陀山还愿三年,叩拜叩拜叩拜,求求您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:19 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创检查顺利通过,一切产检顺利通过,足月出生!信女必去普陀山还愿三年,叩拜叩拜叩拜求求您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:47 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,唐筛无创检查顺利通过,一切产检顺利通过,猴宝足月出生,信女叩拜叩拜叩拜必去普陀山还愿三年,求求您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:59 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,无创检查顺利通过,一切检查顺利通过,平安渡过孕期足月出生,信女叩拜叩拜叩拜,必去普陀山还愿三年,求求您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:35 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,信女诚心跪拜求您保佑我腹中猴宝健康成长,明天产检一切顺利通过,无创检查顺利通过,信女叩拜叩拜叩拜,必去普陀山还愿三年,求求您了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 18:50 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观音菩萨,救苦救难的观音菩萨,赐予我2016年新历7月16日之前检测出宫内怀孕,足月顺产,救苦救难的观音菩萨保佑显灵,救苦救难的观音菩萨保佑显灵,救苦救难的观音菩萨保佑显灵,叩谢,叩谢,再叩谢!
点击查看全文