要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

这是前列腺引起的弱精吗?

楼主: 牙牙86
来自疯狂造人 |举报
983551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦帮我看下,这种情况是前列腺引起的弱精吗?应该怎么调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-21 10:11
<br/><br/><br/>只有一项偏高,建议在另一个月经周期的第2~5天再次复查确认看。
<br/>复查之前暂时不需要做什么治疗。
陶医生,我想问下雌二醇96.7,是高了吗?促黄体素4.7是偏低吗?我38岁,周期第五天查的激素6项。感谢!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1458799019458
<br/>陶医生,我想问下雌二醇96.7,是高了吗?促黄体素4.7是偏低吗?我38岁,周期第五天查的激素6项。感谢! ...
<br/><br/>主要参考你报告单上的参考值为准。不同的检测方法和使用的仪器,参考值范围 是不一样的,
<br/>你拍照上传给我看。
点击查看全文
陶医生 发表于 2016-04-22 09:49
<br/><br/><br/>主要参考你报告单上的参考值为准。不同的检测方法和使用的仪器,参考值范围 是不一样的,
<br/>你拍照上传给我看。
请帮忙看下,经期第五天。一般28天周期,第14或16天排卵<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>请帮忙看下,经期第五天。一般28天周期,第14或16天排卵
<br/><br/>如果是月经第五天测的,属于正常范围的。
点击查看全文
陶医生 发表于 2016-04-22 14:25
<br/><br/><br/>如果是月经第五天测的,属于正常范围的。
好,谢谢!那我就差管子没查了!
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>好,谢谢!那我就差管子没查了!
<br/><br/>恩,夫妻两个备孕超过一年没怀,双方都要好好查查,特别是男方一定要先查。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
陶医生 发表于 2016-4-22 15:02
<br/>恩,夫妻两个备孕超过一年没怀,双方都要好好查查,特别是男方一定要先查。 ...
<br/><br/>陶医生,我胎停一次,生化两次,去检查老公精子畸形率95.79,碎片率15.29,我自己也做了一些检查,抗心磷脂抗体、抗双链dna,抗核抗体暂时还没有查到我的问题,我还需要做封闭抗体和免疫的检查吗?
点击查看全文
牙牙86 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-22 14:25
<br/><br/><br/>如果是月经第五天测的,属于正常范围的。
医生你好,这是我11年测的激素六项,当时月经第三天查的,给医生看了说这个一切正常,然后我就一直没管了。<br/>这两天偶然翻到单子,录入后造造提示我有4项不正常!!<br/>
点击查看全文
陶医生 发表于 2016-04-22 15:02
<br/><br/><br/>恩,夫妻两个备孕超过一年没怀,双方都要好好查查,特别是男方一定要先查。
我们都是大龄备二胎,老公已查到弱精,附结果,心急,老公在吃五子,Ve和锌,是我看姐妹贴自己去药店买的,已吃一个月,准备去复查一次。我们都是卫生部门工作人员,老公还怀疑结果,2个人还斗了一回气,看我真生气才老老实实吃药<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 小小嘀嗒
<br/>陶医生,我胎停一次,生化两次,去检查老公精子畸形率95.79,碎片率15.29,我自己也做了一些检查,抗心磷 ...
<br/><br/>老公的精子活力怎么样?
点击查看全文
总活力71%,前向运动54%
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 小小嘀嗒
<br/>陶医生,我胎停一次,生化两次,去检查老公精子畸形率95.79,碎片率15.29,我自己也做了一些检查,抗心磷 ...
<br/><br/>生化和胎停大多数与胚胎质量有关,其次才是母体因素。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 牙牙86
<br/>医生你好,这是我11年测的激素六项,当时月经第三天查的,给医生看了说这个一切正常,然后我就一直没管了。 ...
<br/><br/>你当时年龄多少岁?
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>我们都是大龄备二胎,老公已查到弱精,附结果,心急,老公在吃五子,Ve和锌,是我看姐妹贴自己去药店买的, ...
<br/><br/>报告没显示完整啊。
点击查看全文
陶医生 发表于 2016-4-22 16:38
<br/>生化和胎停大多数与胚胎质量有关,其次才是母体因素。
<br/><br/>我知道和胚胎质量有关,关键是什么原因呢
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 小小嘀嗒
我知道和胚胎质量有关,关键是什么原因呢

精子或者卵子的DNA染色体,DNA碎片率偏高了, 最好在10以下。10~15是临界值。高于15突出明显。

你也可以查查你的抗滋养层抗体。
宫腔镜看子宫内膜情况。
点击查看全文
陶医生 发表于 2016-4-22 17:12
<br/>本帖最后由 陶医生 于 2016-4-22 17:20 编辑 回复 小小嘀嗒
<br/>我知道和胚胎质量有关,关键是什么原因呢
<br/>精 ...
<br/><br/>有什么方法可以降低碎片率和畸形率吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 小小嘀嗒
<br/>有什么方法可以降低碎片率和畸形率吗?
<br/><br/>服维生素E、维生素C、锌剂等。
<br/>中药方面得找中医师面诊开方。
点击查看全文
陶医生 发表于 2016-4-22 17:45
<br/>服维生素E、维生素C、锌剂等。
<br/>中药方面得找中医师面诊开方。
<br/><br/>可以治疗是吧,好愁人啊
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 小小嘀嗒
<br/>可以治疗是吧,好愁人啊
<br/><br/>部份人治疗之后有效果,也有部份人没有明显的效果。可以试试。
点击查看全文