要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

30晚或31早排,附hcg对比图,这个孕酮是不是有点低

楼主: s2013637731
16564106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30晚或31早排,8号晚测出灰印,这两天试纸差不多没太大变化,还是没有两条线一样,最后一根是今早的早孕试纸,血值是1959,就是孕酮好像不太高。1月份生化了一个有点担心。

点击查看全文
s2013637731 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:23 | 来自疯狂造人
gsh7891234 发表于 2016-04-18 19:04
<br/>我不是空腹的,空腹和不是空腹有啥区别?应该都差不多吧。
应该也没啥,也没说非要空腹,我是习惯做检查空腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:24 | 来自疯狂造人
猴尾鸡头 发表于 2016-04-18 18:46
<br/>这是做的什么检查亲
就是血hcg和孕酮啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:34 | 来自疯狂造人
龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-18 19:34
<br/>恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:45 | 来自疯狂造人
gsh7891234 发表于 2016-04-18 19:02
<br/>好的,记得告诉我一下,我周五去抽血。我孕酮已经在吃了,还有固肾安胎丸。
我今天看了下医生,我就在医院上班,我们妇产科医生说我们医院查的孕酮都偏低,她没给我开药,也是让我周五复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:36 | 来自Android
s2013637731 发表于 2016-04-19 16:45
<br/>我今天看了下医生,我就在医院上班,我们妇产科医生说我们医院查的孕酮都偏低,她没给我开药,也是让我周五复查
好的,我也周五去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:38 | 来自Android
s2013637731 发表于 2016-04-19 16:45
<br/>我今天看了下医生,我就在医院上班,我们妇产科医生说我们医院查的孕酮都偏低,她没给我开药,也是让我周五复查
你今天测早早孕了吗?这个是我今天早上测的。这个应该是两条线一样吧。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:43 | 来自疯狂造人
gsh7891234 发表于 2016-04-19 18:38
<br/>你今天测早早孕了吗?这个是我今天早上测的。这个应该是两条线一样吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/4e093de9dff10022f7e348579d46d0c7374256.jpg
测了,我今天早上测的也一样了,明天再看看能不能强阳,医生让我21号去抽血,21号她有门诊,我应该21号周四抽血,看不到你的图啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:45 | 来自疯狂造人
gsh7891234 发表于 2016-04-19 18:38
<br/>你今天测早早孕了吗?这个是我今天早上测的。这个应该是两条线一样吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/4e093de9dff10022f7e348579d46d0c7374256.jpg
看到图了,我俩今天早上颜色差不多,最后一根是今天早上测的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:55 | 来自Android
今天你去抽血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:12 | 来自疯狂造人
gsh7891234 发表于 2016-04-21 09:55
<br/>今天你去抽血了吗?
抽了,还没拿到报告,还要半个小时左右,昨晚一夜都没睡好就怕数值有问题……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:02 | 来自Android
应该没问题吧,别担心了。报告出来告诉我一下啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:23 | 来自疯狂造人
gsh7891234 发表于 2016-04-21 11:02
<br/>应该没问题吧,别担心了。报告出来告诉我一下啊。
出来了,刚出来,孕酮低了一点点点,估计是机器误差,hcg正常翻倍44%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:24 | 来自Android
嗯,现在hcg多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:26 | 来自Android
我明天去医院,也挺紧张的,我孕酮也低,还怕hcg翻倍不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:27 | 来自疯狂造人
gsh7891234 发表于 2016-04-21 11:24
<br/>嗯,现在hcg多少了?
5523,我老感觉我们医院查的数值好像比别人低,可能机器不一样吧,我的大卫已经两条杠一样了,今早没试纸了,就没测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:30 | 来自Android
我试纸18号就用完了,今天买了。你的hcg翻倍应该是正常,但是我看其他人在播种网上hcg翻倍的快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:32 | 来自疯狂造人
gsh7891234 发表于 2016-04-21 11:26
<br/>我明天去医院,也挺紧张的,我孕酮也低,还怕hcg翻倍不好。
我觉得主要看hcg翻倍,孕酮15到25都是正常的,越高肯定越好,但正常也应该没事啦,我等下把单子拿给医生看下,医生要说不用补孕酮,我就不补了,不出血不腹痛我就等4月29去b超个安心过5,1了,要是那时超不出来就等8周再去了,我感觉这次都挺好的,正常怀孕被我们自己搞神经了都快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:35 | 来自Android
s2013637731 发表于 2016-04-21 11:32
<br/>我觉得主要看hcg翻倍,孕酮15到25都是正常的,越高肯定越好,但正常也应该没事啦,我等下把单子拿给医生看下,医生要说不用补孕酮,我就不补了,不出血不腹痛我就等4月29去b超个安心过5,1了,要是那时超不出来就等8周再去了,我感觉这次都挺好的,正常怀孕被我们自己搞神经了都快。
也许每个人不同吧,有些人hcg峰值高,有些人峰值低。翻倍就行了。别担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:35 | 来自疯狂造人
gsh7891234 发表于 2016-04-21 11:30
<br/>我试纸18号就用完了,今天买了。你的hcg翻倍应该是正常,但是我看其他人在播种网上hcg翻倍的快。
我当时1月份怀孕不知道,后来又高温蒸桑拿后来5周2天b超什么都看不到就生化了,hcg我查两次都是就300,这次我总感觉都挺好的,一切正常,那次之后我在2月份黄体中期,就是排卵后7天,据说是孕酮数值最高的时候我连续查了两天孕酮,两次都是30小单位,换算成大单位还不到10,所以我现在54大单位也算涨了的
点击查看全文