要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

纠结……………

楼主: 溜溜儿妈
来自疯狂造人 |举报
1233337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
了…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-04-18 17:39
<br/>我觉得最惨的是你老公对你也不好,自己想想吧
嗯,认真考虑中
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-18 18:08
<br/>如果对于这段婚姻在犹豫…就不要孩子。一定要避孕…
嗯,我知道
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455427253889 发表于 2016-04-18 13:56
<br/>我这结婚也义无反顾,如果又擅自离婚,我爸妈真是要被我气死
呵呵,你离婚你爸妈才不会被气死。<br/>你后半辈子生活在水深火热之中才会气死他们二老。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
婆婆强势,老公是典型妈宝男,你就等着憋屈一辈子?
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-18 19:11
<br/>呵呵,你离婚你爸妈才不会被气死。<br/>你后半辈子生活在水深火热之中才会气死他们二老。
你说的对,忍过一时风言风语就好了,我还有那么多年得好好生活
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2016-04-18 19:21
<br/>婆婆强势,老公是典型妈宝男,你就等着憋屈一辈子?
不,我咽不下这口气!凭什么女人嫁人了就得忍气吞声!现在已经不是旧社会了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455427253889 发表于 2016-04-18 19:34
<br/>不,我咽不下这口气!凭什么女人嫁人了就得忍气吞声!现在已经不是旧社会了
可是你自己找的男人和婆婆就是典型的旧社会的那种呀
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2016-04-18 19:44
<br/>可是你自己找的男人和婆婆就是典型的旧社会的那种呀
后悔莫及…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455427253889 发表于 2016-04-18 13:54
<br/>一直跟现在的老公在一起,之前孩子没了,现在身体查询一些问题,要孩子也不顺利,我感觉他是觉得我除了嫁给他就没有别的办法了才那么嚣张
应该是更疼惜你才对,孩子没了,对我们来说那心有多痛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
马上离婚
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
阿胖妞 发表于 2016-04-18 21:11
<br/>应该是更疼惜你才对,孩子没了,对我们来说那心有多痛
所以才难过,天知道我有多想要一个宝宝,心好累
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
w1459945266732 发表于 2016-04-18 21:21
<br/>马上离婚
点击查看全文
q1455427253889 发表于 2016-04-18 21:34
<br/>嗯
你是那的啊,离婚嫁给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
敏儿的一一七七 发表于 2016-04-18 16:58
<br/>为啥婚前不好的就认为结婚了就好了,结婚后不好的,就以为有了孩子后就好了,有了孩子后不好的,等老了就好了,哈哈,无语!
犀利!喜欢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎!我跟你情况差不多!我也想离婚了!可是孩子怎么办?
点击查看全文
想离就离
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
谁欠我一世温柔 发表于 2016-04-19 13:59
<br/>哎!我跟你情况差不多!我也想离婚了!可是孩子怎么办?
有了孩子考虑的事情就非常多,毕竟父母离婚对孩子不利的影响很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1455427253889 发表于 2016-04-18 18:51
<br/>现在已经表现得特别明显了,老公还一直觉得婆婆对我很好,真是不知道默默流了多少泪
天哪,抱抱,千万别跟他有孩子.
点击查看全文