要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

4.15晚上排卵的姐们,集合啦!

来自疯狂造人 |举报
18463107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有什么症状可以在这里记录,希望我们这个月都好孕!4.24早上测早早孕白板!!!!!老公不时的看看试纸,可以看出我老公多希望我能怀上!心情特别难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15号排卵,期待开奖结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,昨天晚上测了一根排卵试纸浅印,今天胸有点痛(不过我每次来月经之前都会胸胀胸痛的)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是、等开奖。大家要保持好心情哦别生气着急
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们乳头疼不疼,我是15促排的,现在腰疼,乳头疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大概15号凌晨排的,没有症状,手欠的,一拿手机就想看造造
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
16号排,希望本月宫内好孕
点击查看全文
想太多也不好,耐心等开奖^_^
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
14排 乳头疼 穿衣服都难受
点击查看全文
q1447417399494 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不忘初心❤️ 发表于 2016-04-18 18:38
<br/>14排 乳头疼 穿衣服都难受
亲,我们有一个客户是老中医,今天见他了,让他给把脉了,说是怀孕了,还是儿子,我说不可能吧,今天排卵第四天,然后中医说怀孕1天也能号出来!今天是我的结婚纪念日!!!保持一颗平常心!希望宝宝真的来了,无论男孩女孩,我都喜欢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447417399494 发表于 2016-04-19 18:38
<br/>亲,我们有一个客户是老中医,今天见他了,让他给把脉了,说是怀孕了,还是儿子,我说不可能吧,今天排卵第四天,然后中医说怀孕1天也能号出来!今天是我的结婚纪念日!!!保持一颗平常心!希望宝宝真的来了,无论男孩女孩,我都喜欢
亲,我俩太有缘分了,我也今天结婚纪念日耶
点击查看全文
q1447417399494 发表于 2016-04-19 18:38
<br/>亲,我们有一个客户是老中医,今天见他了,让他给把脉了,说是怀孕了,还是儿子,我说不可能吧,今天排卵第四天,然后中医说怀孕1天也能号出来!今天是我的结婚纪念日!!!保持一颗平常心!希望宝宝真的来了,无论男孩女孩,我都喜欢
点击查看全文
太好了 恭喜啊  太棒了 传我宫内好孕 亲
点击查看全文
不忘初心❤️ 发表于 2016-04-19 19:05
<br/>太好了 恭喜啊  太棒了 传我宫内好孕 亲
平常心对待,怕失望!
点击查看全文
用户3876527593 发表于 2016-04-19 18:57
<br/>亲,我俩太有缘分了,我也今天结婚纪念日耶
哈哈,嘿,我是阴历结婚纪念日,五一是阳历结婚纪念日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是15号晚16号上午排的,今天胸刺痛的厉害一直痛,晚上小腹刺痛了几分钟又没有了,是不是太敏感了,都快神经了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是15‘号排,可是我现在啥孕期反应都没有,那这个月是不是没希望了?备孕5个月了
点击查看全文
我也是15号,好希望这次能中
点击查看全文
q1447417399494 发表于 2016-04-19 22:05
<br/>平常心对待,怕失望!
嗓子疼一天了 也不敢吃药 喝水都疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来啦来啦。这几天等待好焦急。没什么症状啊。就是胸没上个月那么痛啦。
点击查看全文