要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

六号来月经的美女们是这几天排卵吗?

楼主: 我是刘小妞
来自疯狂造人 |举报
511389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月六号来的月经 一直测试纸但是没有强阳呢 检测卵泡刚10*10 这得什么时候才能排卵啊?今天体温36.1
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452689592339 发表于 2016-04-20 10:09
<br/>我昨天测的23乘以15,是不是很不好。
人家不是说得圆形的吗?你月经第多少天了
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
有缘则相见 发表于 2016-04-20 10:00
<br/>我昨天去做B超了,郁闷至极……右侧有个1.7的可能优势卵泡,还查出来右侧有个囊肿呢……唉,子宫里还有肌瘤呢!我不确定这月是否还要继续,问了医生也没说什么!唉
加油 也不一定是囊肿吧有时候卵泡不也看成是囊肿么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是刘小妞 发表于 2016-04-20 13:28
<br/>加油 也不一定是囊肿吧有时候卵泡不也看成是囊肿么
B超检查是畸胎瘤,因为我2010年查出来的那时还很小只有1.4左右,2011年怀孕,医生说先怀孕等生时在做掉,但是生的时候忘记和主刀医生说啦忘记了,这一下就到2014年年底意外怀孕,因为吃药了就没要,那时B超也查到了长到2.7*2.3了,昨天又去做还是一样而且比14年长大一点点2.8*2.6了!我心想是先做掉这个囊肿吧!心里一下就不敢坚持原先的想法了!呵呵
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-20 13:27
<br/>人家不是说得圆形的吗?你月经第多少天了
是啊,今天第1天,昨天测排,已经排了,我再想没怀上是不是因为我卵泡不好。
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
q1452689592339 发表于 2016-04-21 18:56
<br/>是啊,今天第1天,昨天测排,已经排了,我再想没怀上是不是因为我卵泡不好。
我也不知道啊 我那个昨天是18.14 今天测了一下说没有了 排出去了 宫后有积液 然后我就回来了
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-21 20:05
<br/>我也不知道啊 我那个昨天是18.14 今天测了一下说没有了 排出去了 宫后有积液 然后我就回来了
有点积液是正常的吧,
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-20 10:02
<br/>我昨天是感到痛的时候还在档口,不是说排卵后12小时都可以爱爱中奖率高吗,所以我留到晚上再爱爱,不过我这个月没有很多排卵白带只是拉大便的时候用力就有一大坨透明白带
也不知道昨晚的那一次怎木样 好累呀!早起的体温确实升高了36.8了。其实这些规律也挺准的
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
<br/>我昨天是感到痛的时候还在档口,不是说排卵后12小时都可以爱爱中奖率高吗,所以我留到晚上再爱爱,不过我这个月没有很多排卵白带只是拉大便的时候用力就有一大坨透明白带
刚才试纸下面的 线确实变浅了 <br/>
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
现在怎么感觉左侧还有一点疼呢 精子卵子结合了吗哈哈 以后还用测试纸吗?其实我也没报太大希望 这次就是会找排卵时间了
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-22 11:10
<br/>现在怎么感觉左侧还有一点疼呢 精子卵子结合了吗哈哈 以后还用测试纸吗?其实我也没报太大希望 这次就是会找排卵时间了
你是哪边排卵的?我是右边,昨天下午左边小腹也有一点痛,着床可能没那么早吧
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-22 15:28
<br/>你是哪边排卵的?我是右边,昨天下午左边小腹也有一点痛,着床可能没那么早吧
左边排卵 自我感觉下个月还得努力
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-22 15:30
<br/>左边排卵 自我感觉下个月还得努力
先不要灰心,我这几天心情都很紧张,老担心这担心那的,后来想想这样子如果怀上了会对受精卵不好,所以今天心情没那么里紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是刘小妞 发表于 2016-04-18 11:26
<br/>顶一下自己
我末次例假5号,卵泡一直不长好发愁,今天去监测还是0.9*0.8
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
w1441582165209 发表于 2016-04-22 15:50
<br/>我末次例假5号,卵泡一直不长好发愁,今天去监测还是0.9*0.8
你这个确实不好 我最后18.14了,第二天去就排出来了啦 六号月经
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-22 16:03
<br/>你这个确实不好 我最后18.14了,第二天去就排出来了啦 六号月经
怎么回事啊,我的卵泡怎么就不长呢?怎么可以调理
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
w1441582165209 发表于 2016-04-22 16:28
<br/>怎么回事啊,我的卵泡怎么就不长呢?怎么可以调理
这个我还真不知道 我这次都没看见多大就排了 我每次都有排卵痛 所以从腹部疼了我也能知道排卵了 你问问医生吧别着急 我这样会排卵也不一定能怀上这个月 我也很担忧
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
w1441582165209 发表于 2016-04-22 15:50
<br/>我末次例假5号,卵泡一直不长好发愁,今天去监测还是0.9*0.8
你不会是头来事了排卵吧所以长这么慢?
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-22 19:37
<br/>你不会是头来事了排卵吧所以长这么慢?
头来事?啥意思
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是刘小妞 发表于 2016-04-18 11:32
<br/>你是四号来的吗?我是六号来的 咱俩差不多
我是四月五号来月经的,昨天去做了B超才10mm
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
w1441582165209 发表于 2016-04-22 19:38
<br/>头来事?啥意思
我说你不会快来月经的时候排卵吧?我是前天下午18.14 昨天下午去就排出来了
点击查看全文