要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

六号来月经的美女们是这几天排卵吗?

楼主: 我是刘小妞
来自疯狂造人 |举报
509989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月六号来的月经 一直测试纸但是没有强阳呢 检测卵泡刚10*10 这得什么时候才能排卵啊?今天体温36.1
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-18 16:36
<br/>对啊,你的应该还要三天才变深色哦
姐妹 我今天拍b超看了卵泡,第一次周六是左边10.10,今天周二早晨看卵泡是左边13.10,右边8.8 我们这个医生靠谱吗?三天才长了这么点
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-19 09:36
<br/>姐妹 我今天拍b超看了卵泡,第一次周六是左边10.10,今天周二早晨看卵泡是左边13.10,右边8.8 我们这个医生靠谱吗?三天才长了这么点
你做的是腹部B超还是阴超
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 10:01
<br/>你做的是腹部B超还是阴超
腹部b超 我是担心长的推慢了
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-19 10:46
<br/>腹部b超 我是担心长的推慢了
你是多囊的吗?我做的是阴超,只看到一个优势卵泡
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 11:12
<br/>你是多囊的吗?我做的是阴超,只看到一个优势卵泡
不知道啊反正可能是俩大的就给我写上了
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 11:12
<br/>你是多囊的吗?我做的是阴超,只看到一个优势卵泡
你那个排卵了吗?
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-19 11:27
<br/>你那个排卵了吗?
我昨晚23:50测到95的强阳,今天早上测变成阳,我不知道有没有排,今天也没过去检测,因为早上去医院已经没号了,我等过两小时测排卵试纸是怎么个情况才决定下午去不去检测卵泡
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 11:46
<br/>我昨晚23:50测到95的强阳,今天早上测变成阳,我不知道有没有排,今天也没过去检测,因为早上去医院已经没号了,我等过两小时测排卵试纸是怎么个情况才决定下午去不去检测卵泡
多囊b超看出来了吗?反正拍b超也是没说多囊呀
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-19 11:47
<br/>多囊b超看出来了吗?反正拍b超也是没说多囊呀
可能腹部超和阴超不一样,如果报告单上没有说就是正常的了
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 11:49
<br/>可能腹部超和阴超不一样,如果报告单上没有说就是正常的了
特别闹心 长的太慢了 真怕长不好又没希望了 报告单上没写 就写子宫体大小正常
点击查看全文
我姨妈六号来的  11号干净的  今天测的卵泡是11乘16  医生说明天下午太测一次
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-19 11:52
<br/>特别闹心 长的太慢了 真怕长不好又没希望了 报告单上没写 就写子宫体大小正常
或者你问下医生,医生可能会给你建议的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是刘小妞 发表于 2016-04-18 11:34
<br/>我19号去的话是月经第十四天,第一次去16号是11天的时候刚10*10  你那个快排卵了吧?试纸啥样呢?我试纸下面那条杠只有一点印
我和你一样,6号末次月经,软件提示21号排卵,从月经结束就开始测到现在全是弱阳,这还俩天都排卵日了,我感觉这月是不是不排卵了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是刘小妞 发表于 2016-04-18 16:35
<br/>试纸刚这样 还早呢排卵吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/19887cd8850dece30a27d65b5b34171d356356.jpg
我和你的线一样,特浅,一天当中就早上喝晚上测还明显点,也是弱阳,其他时间更浅了就!怎么回事呀!
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
有缘则相见 发表于 2016-04-19 12:11
<br/>我和你一样,6号末次月经,软件提示21号排卵,从月经结束就开始测到现在全是弱阳,这还俩天都排卵日了,我感觉这月是不是不排卵了呀?
我这个是提示19号排卵 也就是今天,完了今天早晨我还去b超看了一下卵泡,结果才13.10 也太小了吧 郁闷呢
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 11:59
<br/>或者你问下医生,医生可能会给你建议的
你昨天检测的结果卵泡怎么样?
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-20 09:11
<br/>你昨天检测的结果卵泡怎么样?
昨天下午3点测卵泡的时候是18*18,到下午四点多小腹有痛,然后晚上6点测的排卵试纸变成25,晚上9点多测的就变成15了,本来今早打算去测卵泡排了没,我觉得已经排了,所以不去测了
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-20 09:21
<br/>昨天下午3点测卵泡的时候是18*18,到下午四点多小腹有痛,然后晚上6点测的排卵试纸变成25,晚上9点多测的就变成15了,本来今早打算去测卵泡排了没,我觉得已经排了,所以不去测了
18.18的时候成熟了吧?你看看我这个试纸刚测的好像加深了<br/>
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-20 09:21
<br/>昨天下午3点测卵泡的时候是18*18,到下午四点多小腹有痛,然后晚上6点测的排卵试纸变成25,晚上9点多测的就变成15了,本来今早打算去测卵泡排了没,我觉得已经排了,所以不去测了
但是我录入软件里面了才35 这也不能是高值呀?
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-19 11:59
<br/>或者你问下医生,医生可能会给你建议的
姐妹 我刚才有录入了一下 显示60了lh值,你那个多高了排的?咱们这样的是不是就是排卵靠后了
点击查看全文