要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

六号来月经的美女们是这几天排卵吗?

来自疯狂造人 |举报
509189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月六号来的月经 一直测试纸但是没有强阳呢 检测卵泡刚10*10 这得什么时候才能排卵啊?今天体温36.1
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶一下自己
点击查看全文
应该没那么快,医生有叫你什么时候再检测吗?
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-18 11:27
<br/>应该没那么快,医生有叫你什么时候再检测吗?
我是4月16号去的 医生叫我19号再去一次 每天头疼 还特别困
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-18 11:28
<br/>我是4月16号去的 医生叫我19号再去一次 每天头疼 还特别困
那可能就差不多啦,我末次4.4,今天早上刚刚检测完是19*16,医生让我后天去,我也怕后天去会排了
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-18 11:31
<br/>那可能就差不多啦,我末次4.4,今天早上刚刚检测完是19*16,医生让我后天去,我也怕后天去会排了
你是四号来的吗?我是六号来的 咱俩差不多
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-18 11:31
<br/>那可能就差不多啦,我末次4.4,今天早上刚刚检测完是19*16,医生让我后天去,我也怕后天去会排了
我19号去的话是月经第十四天,第一次去16号是11天的时候刚10*10  你那个快排卵了吧?试纸啥样呢?我试纸下面那条杠只有一点印
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-18 11:32
<br/>你是四号来的吗?我是六号来的 咱俩差不多
嗯嗯,我上个月只用试纸,这个月结合卵泡检测,希望能中
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-18 11:35
<br/>嗯嗯,我上个月只用试纸,这个月结合卵泡检测,希望能中
嗯咱俩差不多 加油啦!我明天再去看一下卵泡多大了
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-18 11:34
<br/>我19号去的话是月经第十四天,第一次去16号是11天的时候刚10*10  你那个快排卵了吧?试纸啥样呢?我试纸下面那条杠只有一点印
我早上忙着送儿子上学,丧偶和老公女儿一起去医院,早上就没测试纸了,昨天晚上9.30分测的就有<br/>
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-18 11:36
<br/>嗯咱俩差不多 加油啦!我明天再去看一下卵泡多大了
这几天测的,给你参考一下<br/>
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-18 11:39
<br/>这几天测的,给你参考一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/4c406762bf01abaaed0983cbb779c152992532.jpg
你排卵试纸第二条颜色深吗?
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
为什么我拍照的时候试纸出不来那个lh值呢?
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-18 12:39
<br/>你排卵试纸第二条颜色深吗?
软件显示我19号排卵的,我17号早上的数值还是15,到了晚上回去测变成了30,所以我就安排今天早上做一个排卵检测,因为我还没准备怀孕是自己有一直测排卵的,一般开始阳到排卵就两天时间
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-18 12:54
<br/>软件显示我19号排卵的,我17号早上的数值还是15,到了晚上回去测变成了30,所以我就安排今天早上做一个排卵检测,因为我还没准备怀孕是自己有一直测排卵的,一般开始阳到排卵就两天时间
数值多少是排卵了
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-18 12:56
<br/>数值多少是排卵了
数值从高值变成底值的时候就是排卵了,一般试纸变弱就是排卵,每个人的数值不一样,有意者最高值是70,有些人最高值是95或者100的,要根据自己的情况哦
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-18 13:05
<br/>数值从高值变成底值的时候就是排卵了,一般试纸变弱就是排卵,每个人的数值不一样,有意者最高值是70,有些人最高值是95或者100的,要根据自己的情况哦
好的真是谢谢你比我明白多了 我那个试纸第二条刚有点印 难道软件上提示的不准吗?
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-18 13:18
<br/>好的真是谢谢你比我明白多了 我那个试纸第二条刚有点印 难道软件上提示的不准吗?
因为每个人得排卵不一定一样的,有些人排卵会比较靠前,我第二胎就是月经结束第二天同房就有了,所以要最好就是排卵试纸结合卵泡检测,有时间得挂可以测体温,我是因为孩子多,早上没时间测体温才不测的
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-18 13:19
<br/>因为每个人得排卵不一定一样的,有些人排卵会比较靠前,我第二胎就是月经结束第二天同房就有了,所以要最好就是排卵试纸结合卵泡检测,有时间得挂可以测体温,我是因为孩子多,早上没时间测体温才不测的
试纸刚这样 还早呢排卵吧?<br/>
点击查看全文
我是刘小妞 发表于 2016-04-18 16:35
<br/>试纸刚这样 还早呢排卵吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/19887cd8850dece30a27d65b5b34171d356356.jpg
对啊,你的应该还要三天才变深色哦
点击查看全文