要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[症状和检查]

好难过,为什么卵泡不涨。

来自疯狂造人 |举报
17384146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,希望你们给我点希望和经验。
我是第一次促排,之前是多囊卵巢,吃了三个月达英35,停药后,来月经第三天去查的激素六项,基本正常。医生让促排。我是4月7号来的月经,4月9号月经第三天开始吃来曲唑,一天一次,一次两粒,吃五天停药,今天第十二天,去阴超监测卵泡,内膜5,右侧11.10和9.8的卵泡,左侧8.6的卵泡,医生开了三支丽申宝,75容量的,打三天后,相当于月经第十四天,再去阴超监测,如果还不涨的话。该怎么办!有姐妹卵泡涨的慢的嘛?
求赐教,我该怎么办!!?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经18天了,1.6*1.1,太慢太扁了,难受
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊沙贝娜 发表于 2016-04-18 11:30
<br/>月经18天了,1.6*1.1,太慢太扁了,难受
你打针了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我打了十多针才长,给点耐性吧~加油
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-04-18 11:35
<br/>我打了十多针才长,给点耐性吧~加油
医生说打三天 如果不涨 意思让我这个月放弃 呵呵 你内膜怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 11:31
<br/>你打针了吗?
没有,医生说现在用药晚了,过两天看它自己长不长,估计这月没戏了
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-04-18 11:35
<br/>我打了十多针才长,给点耐性吧~加油
你从第几天开始打的 打了十几针 怀孕了嘛?我从第十二天开始打的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针了会长的,我吃药第十一天去几十个卵泡,打了两针就长了,后来又打了三针就有优势卵泡了,接着就打破卵针了。放心吧,你也会有优势卵泡的。
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 11:36
<br/>医生说打三天 如果不涨 意思让我这个月放弃 呵呵 你内膜怎么样
我跟你差不多时间开始打的,我打了八天37.5单位,不长,接着再打了4天75单位的就开始长了,我们这边好像打30多针不长才放弃的
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 11:42
<br/>打针了会长的,我吃药第十一天去几十个卵泡,打了两针就长了,后来又打了三针就有优势卵泡了,接着就打破卵针了。放心吧,你也会有优势卵泡的。
谢谢亲爱 就是我觉得我们这的医生也不太靠谱 哎 如果卵泡涨起来了 内膜还是薄 该怎么办?是不是就放弃了
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-04-18 11:44
<br/>我跟你差不多时间开始打的,我打了八天37.5单位,不长,接着再打了4天75单位的就开始长了,我们这边好像打30多针不长才放弃的
我们这医生说如果打三天丽申宝75容量的 不涨的话 可能就没什么意义了 意思让等下个月 哎 如果三天后 卵泡涨了一点 内膜还是薄的话 怎么办呢?
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 11:46
<br/>我们这医生说如果打三天丽申宝75容量的 不涨的话 可能就没什么意义了 意思让等下个月 哎 如果三天后 卵泡涨了一点 内膜还是薄的话 怎么办呢?
你内膜多少啊?我16*11的时候内膜才6,到排的时候内膜11了,会长的不怕
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-04-18 11:48
<br/>你内膜多少啊?我16*11的时候内膜才6,到排的时候内膜11了,会长的不怕
第十二天 内膜5
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-04-18 11:48
<br/>你内膜多少啊?我16*11的时候内膜才6,到排的时候内膜11了,会长的不怕
希望我像你一样幸运 亲爱 你怀了吗。
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 11:57
<br/>第十二天 内膜5
正常的,别担心,继续打
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
11*10这个三天后会长很大的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 11:46
<br/>谢谢亲爱 就是我觉得我们这的医生也不太靠谱 哎 如果卵泡涨起来了 内膜还是薄 该怎么办?是不是就放弃了
内膜薄医生也会开药吃的,我内膜开始只有3mm,医生开药吃到后来打破卵针的时候有10mm了,后来去监测卵泡排出的那天都12mm了,听医生的吧。
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 11:57
<br/>希望我像你一样幸运 亲爱 你怀了吗。
因为我们的激素跟不上,所以卵泡不长内膜就不长了,如果到排卵的时候内膜不足8那才是薄哦,我没怀孕,还在努力中,但我促第五次了,挺有经验了
点击查看全文
shuijing0917 发表于 2016-04-18 12:00
<br/>11*10这个三天后会长很大的
真的吗?长大卵泡, 那内膜薄呢。
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 12:01
<br/>内膜薄医生也会开药吃的,我内膜开始只有3mm,医生开药吃到后来打破卵针的时候有10mm了,后来去监测卵泡排出的那天都12mm了,听医生的吧。
嗯啊 怀了吗?我听你们的。看我争气不,我先打三天针,打破卵针的时候 卵泡多大 亲爱
点击查看全文