要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

八号排卵,又一次失败到来了。

楼主: wowo婷
732532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经一年多了,认真备孕四个月了,每个月都是满怀希望,然后失败一次又一次的来了。这个月八号排卵,连测三天的晨尿都是大白板,看到论坛里有很多同排的都已经测到了,我知道这个月我又失败了,真的,连心都在流泪。(我不是嫉妒别人,只是为自己的遭遇而难过)从备孕以来,脾气越来越爆,老公也受尽了我的折磨,心里总是有一股无名火在往外冒,想要发泄。也无数次幻想如果怀孕了,那该是多么美好幸福啊。可是那真的是幻想,突然觉得自己好失败,觉得自己的人生很悲催,以后的路要怎么走。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 21:56 | 来自疯狂造人
亲 我5号排 今天才有灰印 来的急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:12 | 来自疯狂造人
同是8日排卵,有明显的姨妈感,心里有点失落,备孕有四五个月了,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:12 | 来自疯狂造人
别灰心,还有希望的,别给自己太大压力,加油,好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:37 | 来自疯狂造人
同排,感觉这个月又没戏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:44 | 来自疯狂造人
同排,测了白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:48 | 来自疯狂造人
我也是7号测的排卵试纸强阳,八号转弱。到现在也是连测三天大白板,认真备了两个月了,心情越来越low ,都没有再测的信心了,坐等姨妈的到来。顺其自然了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:53 | 来自疯狂造人
q1459295091928 发表于 2016-04-18 22:12
<br/>同是8日排卵,有明显的姨妈感,心里有点失落,备孕有四五个月了,顺其自然吧
同感,感觉从8号后,姨妈感就没有消失过,这几天更明显,心灰意冷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:57 | 来自疯狂造人
放松心情。别想太多。测排卵日那两天注意顺其自然的备孕几率大。
点击查看全文
wowo婷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 10:20
回复 w1446548954355
<br/>同排,不知道有没有
<br/><br/>亲,你的zzy试纸我看到了印子,你应该有戏,我今天一大早测还是白板。彻底没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:21 | 来自疯狂造人
wowo婷 发表于 2016-04-19 10:20
<br/><br/><br/>亲,你的zzy试纸我看到了印子,你应该有戏,我今天一大早测还是白板。彻底没戏了。
我今天测了有加深
点击查看全文
wowo婷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 10:22
回复 q1460042557544
<br/>我也是7号测的排卵试纸强阳,八号转弱。到现在也是连测三天大白板,认真备了两个月了,心情越来越low ,都 ...
<br/><br/>是啊,只能顺其自然,没有别的办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:03 | 来自疯狂造人
我六号排卵的,也没测到。觉得没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:44 | 来自疯狂造人
wowo婷 发表于 2016-04-19 10:22
<br/><br/><br/>是啊,只能顺其自然,没有别的办法。
我今天惊奇的测到了粉色,周末去官方一下。
点击查看全文