要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

等不到你了小猴子

楼主: Lizzy果果
718732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来,我的内心是崩溃的,2014年9月结婚,27岁,老公29岁,本来是结完婚就开始打算要宝宝,结果家里说羊宝宝不好,按迷信来说,然后自己也考虑自己也不想那么快要,所以避孕到2015年的4月,准备要猴宝,当时以为自己想要就怀的上,结果到现在一年多了还没怀上,难道小猴子就真的与我无缘,去医院检查医生说是多囊,摇头说不好怀,当时我心拔凉拔凉的,我老公的两个姐姐用异样的眼光看我时,好想大哭一场本来在年前16年1月中旬时,当时感觉胸部发涨,屁多,当时感觉好像怀了,但是试纸测出来没有,也就没在意,再加上弟弟结婚,去帮忙了,楼梯跑上跑下的,然后隔了一星期,月经还不来就去测了下试纸,结果有淡淡的印,当时感觉心跳突然加快,好开心,可是结果过了三天,突然没有了,还出血,慢慢的就变月经了,我伤心的跑去问医生,医生说怀孕了,但是没有着床,流掉了,就是生化妊娠了当时月经量超多,还有一团血肉流出来时,我一个人躺床上默默的了,怪自己没有及早察觉就上串下跳的,把小猴子跳没了,老公安慰我说没事,之后我继续努力,但是之前月经都是推迟一礼拜就来了,但是这次竟然推迟两个多月才来月经,现在4月,已经抓不住小猴子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:50 | 来自疯狂造人
Lizzy果果 发表于 2016-04-19 10:02
<br/>恩,有些话不知道跟谁说,放在这里跟人说说,挺好的,我们一起加油
就是吖、妹子也传来好孕了、觉得压力更大了、好想哭。怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 13:00 | 来自疯狂造人
亲。。别灰心,,我幼稚子宫都怀上了。当时医生也说很难怀。。结果结婚半年都不到,再次去医院还是那个医生检查,结果有了。所以不要给自己那么大压力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:02 | 来自疯狂造人
我的那个中医好几个多囊姑娘都怀了,过程虽然痛苦,但为了孩子都不容易。要相信自己。还有宝宝是什么属相真不重要,来了就是缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:06 | 来自疯狂造人
Lizzy果果 发表于 2016-04-19 09:59
<br/>一起加油
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 14:40 | 来自疯狂造人
亲,我跟你的经历好像,我也是14年结的婚,当时都说羊年不好避孕,然后15年6月份开始想怀孕,我是一开始就知道自己是多囊,后来开始促排12月份怀了也跟亲一样生化了,目前也还没有,心里压力好大
点击查看全文
Lizzy果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:42 | 来自疯狂造人
5252泡泡 发表于 2016-06-02 14:40

亲,我跟你的经历好像,我也是14年结的婚,当时都说羊年不好避孕,然后15年6月份开始想怀孕,我是一开始就知道自己是多囊,后来开始促排12月份怀了也跟亲一样生化了,目前也还没有,心里压力好大
最近好友,亲戚接二连三的都说怀了,隔壁的二胎都有了,弟弟老婆刚结婚就有了,压力大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 09:48 | 来自疯狂造人
Lizzy果果 发表于 2016-06-04 09:42

最近好友,亲戚接二连三的都说怀了,隔壁的二胎都有了,弟弟老婆刚结婚就有了,压力大
是说,我堂妹堂姐都有了,隔壁二胎都快生了,说要就有了,婆婆经常会说他们二胎要生了,压力山大,亲现在西医还是中医,我中医了2个多月了目前还没什么进展
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:33 | 来自疯狂造人
5252泡泡 发表于 2016-06-04 09:48

是说,我堂妹堂姐都有了,隔壁二胎都快生了,说要就有了,婆婆经常会说他们二胎要生了,压力山大,亲现在西医还是中医,我中医了2个多月了目前还没什么进展
中药吃了7个月了,前三个月月经还正常,基本推迟一星期就来了,但是生化后月经就不正常了,到现在多两个多月没来月经了,昨天抽血化验,睾酮比以前还高,促黄体也高,还是多囊,吃了那么久中药,一点反应都没有,打算明天开西药去,以前就是不想吃达英才吃的中药,结果中药没把激素调过来,还是得吃达英
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 10:58 | 来自疯狂造人
Lizzy果果 发表于 2016-06-04 10:33

中药吃了7个月了,前三个月月经还正常,基本推迟一星期就来了,但是生化后月经就不正常了,到现在多两个多月没来月经了,昨天抽血化验,睾酮比以前还高,促黄体也高,还是多囊,吃了那么久中药,一点反应都没有,打算明天开西药去,以前就是不想吃达英才吃的中药,结果中药没把激素调过来,还是得吃达英
试试促排吧,我看都是因人而异,我促排半年怀一次生化了所以转中医了,有些说促排好几次就能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:07 | 来自疯狂造人
5252泡泡 发表于 2016-06-04 10:58

试试促排吧,我看都是因人而异,我促排半年怀一次生化了所以转中医了,有些说促排好几次就能成功
先吃达英,激素平稳后然后促排会比较好,要不然还是会生化的,我现在尽量想点开心的事,缓解压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 13:37 | 来自疯狂造人
Lizzy果果 发表于 2016-06-04 11:07

先吃达英,激素平稳后然后促排会比较好,要不然还是会生化的,我现在尽量想点开心的事,缓解压力
我怀的时候激素是好的,质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:10 | 来自疯狂造人
可能是天意吧,很多姐妹都是不想要羊年的宝宝,所以一直怀不上的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:51 | 来自疯狂造人
哎,理解,压力肯定会大的,不过我们也要加油噢,不要放弃,我每天被我闺女逼生,我也是崩溃了,每天看我肚子问我你肚子怎么还没有变大,哎,第一个意外怀的,后来又意外怀,当时不想要,结果现在想要一直没怀上,哎
点击查看全文