要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

等不到你了小猴子

698032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来,我的内心是崩溃的,2014年9月结婚,27岁,老公29岁,本来是结完婚就开始打算要宝宝,结果家里说羊宝宝不好,按迷信来说,然后自己也考虑自己也不想那么快要,所以避孕到2015年的4月,准备要猴宝,当时以为自己想要就怀的上,结果到现在一年多了还没怀上,难道小猴子就真的与我无缘,去医院检查医生说是多囊,摇头说不好怀,当时我心拔凉拔凉的,我老公的两个姐姐用异样的眼光看我时,好想大哭一场本来在年前16年1月中旬时,当时感觉胸部发涨,屁多,当时感觉好像怀了,但是试纸测出来没有,也就没在意,再加上弟弟结婚,去帮忙了,楼梯跑上跑下的,然后隔了一星期,月经还不来就去测了下试纸,结果有淡淡的印,当时感觉心跳突然加快,好开心,可是结果过了三天,突然没有了,还出血,慢慢的就变月经了,我伤心的跑去问医生,医生说怀孕了,但是没有着床,流掉了,就是生化妊娠了当时月经量超多,还有一团血肉流出来时,我一个人躺床上默默的了,怪自己没有及早察觉就上串下跳的,把小猴子跳没了,老公安慰我说没事,之后我继续努力,但是之前月经都是推迟一礼拜就来了,但是这次竟然推迟两个多月才来月经,现在4月,已经抓不住小猴子了
点击查看全文
Lizzy果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:15 | 来自疯狂造人
当时1月怀的时候基础体温<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-18 10:15 | 来自疯狂造人
不会的亲,我也是月经刚走,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:17 | 来自疯狂造人
这个月的体温,高温37,只维持一天,其余的都36.4,根本没戏,突然之间崩溃了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:19 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-04-18 10:15
<br/>不会的亲,我也是月经刚走,我们一起加油
我在吃中药,医生说要连续吃8个月,说黄体不好,多囊,难怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:22 | 来自疯狂造人
内心非常难受,邻居和亲戚都用异样的眼光看你,好像你得了不治之症,这就算了,关键婆婆正面不说,背后说,背后说就说,好传我耳里,两个小姑子也这样,我老公到还好,但是我知道他压力也大,家里算独苗,堂兄弟比他岁数还小的,儿子女儿都大了,侄子都14了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-18 10:26 | 来自疯狂造人
Lizzy果果 发表于 2016-04-18 10:19
<br/>我在吃中药,医生说要连续吃8个月,说黄体不好,多囊,难怀
我现在都不想吃了,这个月喝黑豆浆看看,我前几个月去监测卵泡都挺好的,可医生说是空的,怀个孕怎么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:32 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-04-18 10:26
<br/>我现在都不想吃了,这个月喝黑豆浆看看,我前几个月去监测卵泡都挺好的,可医生说是空的,怀个孕怎么难
我黑豆浆吃过,月经反而不正常,当时好像排卵痛,医生说卵泡大了排不下,直接萎缩了,月经还前三天褐色跟白带一样,后7天正常出血,这样月经就是10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:33 | 来自疯狂造人
Lizzy果果 发表于 2016-04-18 10:32
<br/>我黑豆浆吃过,月经反而不正常,当时好像排卵痛,医生说卵泡大了排不下,直接萎缩了,月经还前三天褐色跟白带一样,后7天正常出血,这样月经就是10天
这个月按提示12排卵,但是到现在一直没有强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:44 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-04-18 10:15
<br/>不会的亲,我也是月经刚走,我们一起加油
如果有了就互相通知,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:27 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-04-18 10:53
<br/>好,加我Q了没,好像我们年龄差不多吧
加你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:10 | 来自疯狂造人
抱抱,可能猴宝与我们无缘吧,没事,鸡宝也可爱,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:16 | 来自疯狂造人
加油,孩子说来就来的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:21 | 来自疯狂造人
对,可能猴宝跟咱们无缘分,没关系的,只要孩子健康,属什么不要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:25 | 来自疯狂造人
一个时间结婚,也还没,突然觉得怕姨妈来各种崩溃,检查也做了。共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:00 | 来自疯狂造人
希望菩萨能保佑我们早日有自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:43 | 来自疯狂造人
亲,生化妊娠与活动是没有关系的,是精子卵子结合后不好所以没有着床,怀孕本来就是优胜略汰的,把好的留下,不好的我们也不要强留。宝宝都是我们自己的,与属相无关的,每天都有生孩子的,羊年也不少呢。只要宝宝健康的,比什么都好。我就是多囊自然受孕的,你要有信心,宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:59 | 来自疯狂造人
桷桷0313 发表于 2016-04-19 09:00
<br/>希望菩萨能保佑我们早日有自己的宝宝!
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:00 | 来自疯狂造人
粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-04-19 08:10
<br/>抱抱,可能猴宝与我们无缘吧,没事,鸡宝也可爱,加油吧!
恩,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:02 | 来自疯狂造人
s1928564977 发表于 2016-04-19 08:25
<br/>一个时间结婚,也还没,突然觉得怕姨妈来各种崩溃,检查也做了。共勉
恩,有些话不知道跟谁说,放在这里跟人说说,挺好的,我们一起加油
点击查看全文