要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

40左右备头胎的亲们

楼主: 灰姐
40772233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备胎的亲们,交流一下心得吧!
我都想放弃了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:33 | 来自疯狂造人
微lwxinqi 发表于 2016-04-18 21:29
<br/>量少就是血虚
那要怎么搞?补血吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:34
回复 灰姐
<br/>哦哦,我是e2偏低,胰岛素高
<br/><br/>我不知道,没检查过激素,以前只是做了白带常规检查。现在是排卵试纸测到强阳就去医院监测卵泡,这两个月测到正常卵泡了。中药吃了半年,医生说是肾虚导致内分泌紊乱,所以月经少。
点击查看全文
灰姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 21:37 | 来自疯狂造人
w1459412212338 发表于 2016-04-18 21:05
<br/>我有上班。之前还测卵泡,注意饮食,早上跑步。2014年低第一次没胎心,现在第二次也不知道算是啥,应该也是流产吧,两次不成功过程好磨人太伤心,我好怕每次B超,抽血都高八度的紧张。从没想过生娃是这么难的,一直认为是很美妙的事情现在我后怕了。。嗨。。
嗯,理解
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:38 | 来自疯狂造人
我35了,大家一起加油!
点击查看全文
灰姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 21:38 | 来自疯狂造人
微lwxinqi 发表于 2016-04-18 21:20
<br/>亲你的月经正常不?量怎么样?有没有痛经
正常,从来不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:47 | 来自疯狂造人
微lwxinqi 发表于 2016-04-18 21:44
<br/>量少血虚,胎停的原因也是气血问题
那要怎样补呢?不懂要吃些什么东西吗?还是我应该去做更多的检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:48 | 来自疯狂造人
微lwxinqi 发表于 2016-04-18 21:40
<br/>对,要暖宫补气血,气血充足子宫温暖,宝贝很快就来的
那要怎么补呢?吃什么?泡脚?还是我应该去做更多的检
点击查看全文
灰姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 21:50 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-04-18 21:34
<br/><br/><br/>我不知道,没检查过激素,以前只是做了白带常规检查。现在是排卵试纸测到强阳就去医院监测卵泡,这两个月测到正常卵泡了。中药吃了半年,医生说是肾虚导致内分泌紊乱,所以月经少。
你看的中医?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 22:01
回复 灰姐
<br/>你看的中医?
<br/><br/>艾灸做了一年,中医看了半年,以前卵泡长不大的,现在能长到18以上了。上个月老公检查精子质量差,也在吃中药,我觉得身体好了,宝宝就会来的。很多朋友也是建议我多去医院做检查,尽快怀上孩子。可是这能急的么?医院的检查都是有伤害的哦,现在每次去测卵泡叫医生开单子,她们也总是叫做输卵管检查,我都不理睬,年纪越大就越不想被医院折腾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 22:05 | 来自疯狂造人
微lwxinqi 发表于 2016-04-18 21:49
<br/>你做过什么检查?检查结果怎么样?
也做挺多的,我之前看中医检查了性激素,测卵泡,衣原体,白带,甲状腺素,血细胞值,促卵泡生成激淋,抗弓形虫,抗风疹,红细胞,葡萄糖什么,都没什么问题,有人提意我却做封闭抗体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:06 | 来自疯狂造人
灰姐 发表于 2016-04-18 18:35
<br/>打算自然还是试管?
查查输卵管,继续自然,期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:13 | 来自疯狂造人
现在的医生到医院就是叫通输卵管,前几个月刚做造影通着,才几个月会不通吗?再说通输卵管很伤身体的,双方都正常就是怀不上,郁闷啊,老天能不能同情我们一次啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 22:16 | 来自疯狂造人
微lwxinqi 发表于 2016-04-18 21:49
<br/>你做过什么检查?检查结果怎么样?
挺多的,性激六项,白带,抗弓形,抗风疹,血细胞,衣原体什么的,有些我都说不出来了,我看的是中医她说要我才放心,之后就没去看的
点击查看全文
灰姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 22:25 | 来自疯狂造人
q1453812532469 发表于 2016-04-18 22:06
<br/>查查输卵管,继续自然,期待好孕
我两年前查过,今年去中医老师不赞成在没有确定其他方面没问题的情况下去做,认为伤害大
点击查看全文
灰姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 22:27 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-04-18 22:01
<br/><br/><br/>艾灸做了一年,中医看了半年,以前卵泡长不大的,现在能长到18以上了。上个月老公检查精子质量差,也在吃中药,我觉得身体好了,宝宝就会来的。很多朋友也是建议我多去医院做检查,尽快怀上孩子。可是这能急的么?医院的检查都是有伤害的哦,现在每次去测卵泡叫医生开单子,她们也总是叫做输卵管检查,我都不理睬,年纪越大就越不想被医院折腾。
嗯,番茄红素和红参泡水善存片,有效有便宜
点击查看全文
灰姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 22:28 | 来自疯狂造人
w1460957997446 发表于 2016-04-18 22:13
<br/>现在的医生到医院就是叫通输卵管,前几个月刚做造影通着,才几个月会不通吗?再说通输卵管很伤身体的,双方都正常就是怀不上,郁闷啊,老天能不能同情我们一次啊
我这个老师就不让查输卵管,说其他方面都排除了再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 22:51
回复 w1460957997446
<br/>现在的医生到医院就是叫通输卵管,前几个月刚做造影通着,才几个月会不通吗?再说通输卵管很伤身体的,双方 ...
<br/><br/>是哦。我上次去测卵泡,医生说输卵管都没检查,测什么卵泡?我才不睬她。明明是卵泡不成熟和精子不好,关管子什么事了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 22:52
回复 灰姐
<br/>嗯,番茄红素和红参泡水善存片,有效有便宜
<br/><br/>谢谢建议,现在吃医生开的中药呢!我觉得关键还是要补肾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:27 | 来自Android
我38了,结婚4年,没怀过,这两年一直在看,无果,已经开始试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:30 | 来自Android
加油!祝我们好孕
点击查看全文