要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

求助子宫后位怎么卧

楼主: zjj19861224
来自疯狂造人 |举报
560527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问子宫后位的人,AA后是应该仰卧垫枕头在腰下,还是应该俯卧垫枕头在小腹下?谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵的谜 发表于 2016-04-19 23:02
<br/>这样真的可以吗?把腿翘在床头不行吗
我不太懂把脚翘在床头是什么意思<br/>我几次怀孕都是这个办法的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
乖乖Mamimi 发表于 2016-04-19 23:17
<br/>我不太懂把脚翘在床头是什么意思<br/>我几次怀孕都是这个办法的
昨天试了,这个姿势真心累呀,希望好孕吧,谢谢
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-04-19 23:17
<br/>我不太懂把脚翘在床头是什么意思<br/>我几次怀孕都是这个办法的
你是后位吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你好,我结婚一年多了,还未孕,今天翻着以前的检测排卵的报告,上面写着后位子宫,请问我这是不是也是子宫后位啊?因为我这一直都是采用的男上女下,完了还抬高腿,垫高屁股,今晚才看到这报告,会不会是我一直aa姿势错了影响怀孕呢?<br/>
点击查看全文
向日葵的谜 发表于 2016-04-23 22:44
<br/>你是后位吗
是啊,比较严重的后位
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-04-23 23:11
<br/>是啊,比较严重的后位
跪趴式真的很累,希望这次中吧
点击查看全文
向日葵的谜 发表于 2016-04-24 07:11
<br/>跪趴式真的很累,希望这次中吧
我都跪趴了4个月才怀上的,你才刚开始吧
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-04-24 12:32
<br/>我都跪趴了4个月才怀上的,你才刚开始吧
啊,四个月才中,我才刚开始,加油啊自己,好作用也有,改善驼背了,呵呵
点击查看全文