要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

9/10排卵,没有任何症状是不是没希望了

楼主: 苍痕小扉
来自疯狂造人 |举报
1074062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,每次都不顺利,不是无果,就是卵泡太大,要不就是不排卵直接变成囊肿,跟着第二个月的排卵也受影响…
要个宝宝怎么这么难,这次卵泡形状也不好,25*17,打了10000绒促排了,也就是排卵后几条觉得胸胀,rt都没有前几次敏感,到了今天,绒促应该是快要代谢完了,大卫白板,超级爱诈胡的金秀儿也只有亲妈灰了,胸也软软的,rf也不太胀了,rt也不敏感了,肚子也不难受,是不是没希望了…( ˘•ω•˘ )
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Viv! 发表于 2016-04-18 11:37
<br/>我反正没有任何症状,就是打完绒促后的一两天小肚子涨,姨妈感,rt疼,大概三天就好了。昨天测了zzy想看绒促代谢完了没,是白板估计代谢完了。明后天再测
差不多,我也是绒促后3/4天内一直觉得rt敏感,还不到痛的水平。这两天的感觉呢,基本没什么感觉了…大卫ZZY反正就是白板了
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
sharon11 发表于 2016-04-18 11:37
<br/>我是10号凌晨排的,前几天小腹胀胀的,左右两边时不时的刺痛,胸部也是时不时的痛一下,白带乳白色,是不是有阴道炎啊?到现在一直不敢测,希望大家都好孕啊,有好消息告诉一声。
我基本没什么白带…我看很多姐妹也有说ZZY的时候白带多的
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
q1460645963318 发表于 2016-04-18 11:36
<br/>促绒是干什么的啊 为什么要打 为什么zzy不准
绒促是破卵泡的,卵泡长得差不多大的时候打一针,24/48小时排卵,比较好控制排卵时间。因为我总是在卵泡比较大的时候才拍,所以一般监测到差不多大小了就绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-04-18 12:02
<br/>差不多,我也是绒促后3/4天内一直觉得rt敏感,还不到痛的水平。这两天的感觉呢,基本没什么感觉了…大卫ZZY反正就是白板了
测出来传好孕哦,加油,再等两天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排。17号测了白板。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Viv! 发表于 2016-04-18 11:06
<br/>我也爬坡,才显示高温6天。今天也是37.73。就怕体温突然降下去,体温不降就还有希望
高于37度,会有体感发冷的症状么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,太早了,在等两天看看,祝好运,祝好孕
点击查看全文
再等等,我之前也等到差不多第十天准备放弃了,结果测到的!加油,会好孕的!
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
症状控 发表于 2016-04-18 13:04
<br/>高于37度,会有体感发冷的症状么
我发错了…36.73…哈哈哈哈…没有37.73那么高
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
w1456993352623 发表于 2016-04-18 13:06
<br/>别着急,太早了,在等两天看看,祝好运,祝好孕
嗯,希望是还太早了,主要看到好多宝妈八号排卵的也都测出来了…
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
接猴宝啰 发表于 2016-04-18 13:18
<br/>再等等,我之前也等到差不多第十天准备放弃了,结果测到的!加油,会好孕的!
亲几号排卵的?多少天测出来的?
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-04-18 13:46
<br/>亲几号排卵的?多少天测出来的?
我大概3月31号排卵,后来是4月10号测出来意念灰,现在是这样<br/>
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
接猴宝啰 发表于 2016-04-18 13:48
<br/>我大概3月31号排卵,后来是4月10号测出来意念灰,现在是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/c8dfb588437f62404095075133812c1f842908.jpg
会有什么症状吗?乳房,肚子神马的
点击查看全文
苍痕小扉 发表于 2016-04-18 14:11
<br/>会有什么症状吗?乳房,肚子神马的
没有!淡定的等着!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
症状控 发表于 2016-04-18 13:04
<br/>高于37度,会有体感发冷的症状么
我就是身上摸起来烫,但容易比别人感觉上冷这样。
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
Viv! 发表于 2016-04-18 18:29
<br/>我就是身上摸起来烫,但容易比别人感觉上冷这样。
这个有可能是激素的关系,当然着床了以后貌似也不一定会有更高…看怎么的都有
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
接猴宝啰 发表于 2016-04-18 17:02
<br/>没有!淡定的等着!
我下午但是有点疼…好烦…好期待是着床…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲加油!祝我们都好孕!
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
dabaoo 发表于 2016-04-19 09:16
<br/>亲亲加油!祝我们都好孕!
我早上测了ZZY,看起来也不算特别明显,但是对比昨天的试纸有加深<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-04-19 09:44
<br/>我早上测了ZZY,看起来也不算特别明显,但是对比昨天的试纸有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/d970c69b2b826e4e295973363f7f04b5290092.jpg
恭喜!!
点击查看全文