要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

六号排卵,今天升级了

楼主: 美美xiao
来自疯狂造人 |举报
24514198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天还是白板,今天早上再测就已经浅粉了,备孕四个月,真心不容易呀,姐妹们接好孕
点击查看全文
美美xiao (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450948004567 发表于 2016-04-18 08:27
<br/>恭喜恭喜。。祝宫内好孕。。。。我也是备孕第四个月了,还没开奖。。。觉得没多大希望
会有的,缘分来了挡都挡不住的,加油
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
好孕就好啦。恭喜哦
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
好孕就好啦。恭喜哦
点击查看全文

美美xiao (楼主)
婷YOYOYOYO 发表于 2016-04-18 08:27
<br/>恭喜楼主,接楼主小猴子已在腹中!
传你好孕,备孕路不好走呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
美美xiao (楼主)
医学世家 发表于 2016-04-18 08:31
<br/>好孕就好啦。恭喜哦
谢谢,孩子是天父赐予我的
点击查看全文
美美xiao (楼主)
li666 发表于 2016-04-18 08:32
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
传你好孕,加油
点击查看全文
美美xiao (楼主)
t1459085867133 发表于 2016-04-18 08:29
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,祝楼主和宝宝健康
谢谢,祝愿孩子健康成长
点击查看全文
美美xiao (楼主)
泽林 发表于 2016-04-18 08:29
<br/>恭喜,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
美美xiao (楼主)
尹涵 发表于 2016-04-18 08:28
<br/>恭喜,一起加深!接好孕……
一起加深,宝宝健康
点击查看全文
美美xiao (楼主)
眼不见心还念 发表于 2016-04-18 08:26
<br/>恭喜恭喜,传宫内健康好孕哦
传你健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
美美xiao (楼主)
qxiaomi 发表于 2016-04-18 07:21
<br/>恭喜  你昨天测了吗  我昨天还是白板<br/>这两天你白带多了 还是少了  我以前快来姨妈白带都会变多   可是白带很少呀<br/>软件提示明天姨妈日<br/>哎  今天不敢测了 怕希望渺茫
昨天没测,白带不多,就是裤裤上有白色的那种,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月好孕儿子
点击查看全文
美美xiao (楼主)
引子 发表于 2016-04-18 07:33
<br/>我也是四个月,但是今天姨妈来了,求楼主分享备孕经验!
我是备孕第一个月生化了,就一直没怀上,我周期比较短,26天,3月26号大姨妈来,5号强阳,6号慢慢转弱,就5.6.7号每天AA就没有在安排了,也没做B超看卵泡,就用排卵试纸,也不知道子宫前卫还是后卫,就AA完以后屁股底下垫好高,腿抬起来,躺半个小时,JY不会流出来
点击查看全文
美美xiao (楼主)
w1458311044391 发表于 2016-04-18 07:35
<br/>我昨天测没今天明显,没事的,就当玩了,要放松心情,我昨天下午还去医院打算验血,可医生非让我验试纸,说一样准,结果说没怀孕,我说在家自己测的显点,她说试纸只带的,我也没法了,以为自己测错了,但又报希望,今早又测的,还是显点,而且比昨天明显,可能怀上吗
比昨天还明显就是有了呀
点击查看全文
美美xiao (楼主)
默默伊 发表于 2016-04-18 07:38
<br/>恭喜,接本月顺利怀上健康的宝宝
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,同一天排的,我还是大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人