要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温真的很准!

楼主: greenzshine
1325337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3日排卵,排卵后也一直有高温,很多症状,肚子有针扎痛,也有几天隐隐的姨妈感,乳房涨,乳头一直疼不能碰。但是从排卵后第七天开始测,zzy一直白板,plsz一直弱弱阳,一直测到第13天,我觉得没戏了,就不测了,但是乳房乳头胀痛的症状一直没有消失过。昨天是排卵后第14天,体温突然下降了,我想姨妈要来了,真的知道这样的结果也就安心了,下个月再战吧,管他是小猴子还是小金鸡。今晚体温继续维持低位,晨起上厕所,月经来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 06:23 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 07:32
<br/>我也挺相信体温的,以前的体温基本排卵第十天达到最高温37度,从第十一天,就开始每天降0.1,直到姨妈日那天,36.5。下午基本姨妈驾到。本月自从排卵后,先第四天上升到36.8,第五第六天降到36.7。可能是着床时的降温。第七天开始回升,直到第十天到37,没有慢慢的下降。我自己想和以前的体温曲线不一样,一直没测过早孕,姨妈推迟两天后,测早孕,秒红双杠,直接强阳。激动时刻
我这月情况和你差不多,高温第九天了,腰有点酸胀之外别的都没有不适。想再等等测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 06:30 | 来自疯狂造人
<br/>我也挺相信体温的,以前的体温基本排卵第十天达到最高温37度,从第十一天,就开始每天降0.1,直到姨妈日那天,36.5。下午基本姨妈驾到。本月自从排卵后,先第四天上升到36.8,第五第六天降到36.7。可能是着床时的降温。第七天开始回升,直到第十天到37,没有慢慢的下降。我自己想和以前的体温曲线不一样,一直没测过早孕,姨妈推迟两天后,测早孕,秒红双杠,直接强阳。激动时刻
恭喜^ω^传我宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 06:37 | 来自疯狂造人
请赐我好孕13521 发表于 2016-04-19 06:30
<br/>恭喜^ω^传我宫内好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:04 | 来自疯狂造人
抱抱,我5-6号排卵的,zzy大白板,plsz弱阳,高温13天了 目前还没降温,估计明天的事了。这个月中药,试纸,半定量试纸,b超监测都用了。如果不怀的话下个月就顺其自然的排卵期安排安排,太紧张不行,累心。
点击查看全文
greenzshine (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 06:41 | 来自疯狂造人
公主王子的妈妈 发表于 2016-04-19 13:04
<br/>抱抱,我5-6号排卵的,zzy大白板,plsz弱阳,高温13天了 目前还没降温,估计明天的事了。这个月中药,试纸,半定量试纸,b超监测都用了。如果不怀的话下个月就顺其自然的排卵期安排安排,太紧张不行,累心。
是的,就得顺其自然,否则每个排卵后的半个月就像神经病一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 06:41 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-19 06:22
<br/>软件之前有提示多少天高温吗?
15天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 08:43 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-04-20 06:41
<br/>15天
高温15天然后来姨妈了?之前有测试纸吗?那就是排完卵后15天才来的姨妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 08:47 | 来自疯狂造人
体温下降,坐等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:57 | 来自疯狂造人
亲们体温是早晨量的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:06 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-20 08:43
<br/>高温15天然后来姨妈了?之前有测试纸吗?那就是排完卵后15天才来的姨妈吗?
是的,排卵15天后来大姨妈,一直有用试纸测,都是白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:06 | 来自疯狂造人
q1452760301488 发表于 2016-04-20 08:57
<br/>亲们体温是早晨量的吗
早上一醒就含在嘴里,测完再起身。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:30 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-04-22 07:06
<br/>早上一醒就含在嘴里,测完再起身。
红外的打枪行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 07:46 | 来自疯狂造人
我也同样,虽然姨妈没来但是体温降了,哎!现在肚子姨妈感倍增!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:58 | 来自疯狂造人
q1452760301488 发表于 2016-04-22 07:30
<br/>红外的打枪行吗?
那个好像不是特别准,腋下或者口腔好一点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 11:23 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-04-22 07:06
<br/>是的,排卵15天后来大姨妈,一直有用试纸测,都是白板。
来完姨妈继续加油,一定会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:53 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 12:05 | 来自疯狂造人
一起努力怀小金鸡吧…加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。
点击查看全文