要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温真的很准!

1322537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3日排卵,排卵后也一直有高温,很多症状,肚子有针扎痛,也有几天隐隐的姨妈感,乳房涨,乳头一直疼不能碰。但是从排卵后第七天开始测,zzy一直白板,plsz一直弱弱阳,一直测到第13天,我觉得没戏了,就不测了,但是乳房乳头胀痛的症状一直没有消失过。昨天是排卵后第14天,体温突然下降了,我想姨妈要来了,真的知道这样的结果也就安心了,下个月再战吧,管他是小猴子还是小金鸡。今晚体温继续维持低位,晨起上厕所,月经来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:52 | 来自疯狂造人
我也是今儿是降的,姨妈估计中午时候回来,又失败了。下月再战吧。抱抱~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 07:13 | 来自疯狂造人
抱抱,我今天也降温了,从37度多直接降到36.68,造造提示我姨妈要来,让我迎接准备,哎虽然还没来,但是安心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:32 | 来自疯狂造人
我也挺相信体温的,以前的体温基本排卵第十天达到最高温37度,从第十一天,就开始每天降0.1,直到姨妈日那天,36.5。下午基本姨妈驾到。本月自从排卵后,先第四天上升到36.8,第五第六天降到36.7。可能是着床时的降温。第七天开始回升,直到第十天到37,没有慢慢的下降。我自己想和以前的体温曲线不一样,一直没测过早孕,姨妈推迟两天后,测早孕,秒红双杠,直接强阳。激动时刻
点击查看全文
greenzshine (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:55 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 07:32
<br/>我也挺相信体温的,以前的体温基本排卵第十天达到最高温37度,从第十一天,就开始每天降0.1,直到姨妈日那天,36.5。下午基本姨妈驾到。本月自从排卵后,先第四天上升到36.8,第五第六天降到36.7。可能是着床时的降温。第七天开始回升,直到第十天到37,没有慢慢的下降。我自己想和以前的体温曲线不一样,一直没测过早孕,姨妈推迟两天后,测早孕,秒红双杠,直接强阳。激动时刻
恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:56 | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-04-18 07:13
<br/>抱抱,我今天也降温了,从37度多直接降到36.68,造造提示我姨妈要来,让我迎接准备,哎虽然还没来,但是安心了
嗯,我是直接从36.8几降到36.4几,我就知道姨妈要来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:56 | 来自疯狂造人
果子面包 发表于 2016-04-18 06:52
<br/>我也是今儿是降的,姨妈估计中午时候回来,又失败了。下月再战吧。抱抱~!
下月一起再努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 08:14 | 来自疯狂造人
我都很难懂量体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:16 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-04-18 07:55
<br/>恭喜宝妈!
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:21 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-04-18 07:55
<br/>恭喜宝妈!
你在这个软件上可以搜一个叫"温度的思考"的帖子,说的很详细,很长知识
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 08:27 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-04-18 07:56
<br/>嗯,我是直接从36.8几降到36.4几,我就知道姨妈要来了
哎,姨妈还不知道等啥呢,还不来,体温也降了,褐色分泌物也出来了,磨磨唧唧的,也就今天的事,早点儿来得了,憋得怪难受的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:41
加油,积极备孕,会好孕的哦
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:27 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 08:21
<br/>你在这个软件上可以搜一个叫"温度的思考"的帖子,说的很详细,很长知识
看了,果然很涨姿势!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:30 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-04-18 12:27
<br/>看了,果然很涨姿势!
懂了不少,所以收藏了。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:31 | 来自疯狂造人
抱抱!下个月就会来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:37 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-04-18 12:31
<br/>抱抱!下个月就会来了!
嗯嗯,希望下个月会来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:19 | 来自疯狂造人
楼主貌似a的有点频繁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 05:40 | 来自疯狂造人
莉莉小巫 发表于 2016-04-18 19:19
<br/>楼主貌似a的有点频繁
是吗?因为怕不过,有时安排的有时兴致来了也爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 06:06 | 来自疯狂造人
体温降到36.28,姨妈已来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 06:22 | 来自疯狂造人
软件之前有提示多少天高温吗?
点击查看全文