要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

2、3号排卵的姐妹,大姨妈没来,zzy这样子还有希望吗?

楼主: q1450488900835
来自疯狂造人 |举报
1029888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2、3号排卵的姐妹,大姨妈没来,zzy这样子还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,继续测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-04-18 15:52
<br/>跟你回完消息就发现有褐色分泌物,然后出来逛了四五个小时了,姨妈巾一点颜色都没有,擦的时候还是褐色分泌物,有罪...搞不懂了...
你可能着床了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
q1450488900835 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449481941375 发表于 2016-04-18 11:12
<br/>我想问你们测到有印的,下腹会胀痛吗?
会的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450488900835 发表于 2016-04-18 12:21
<br/>肯定有!
谢谢!你也好孕!
点击查看全文
q1458864442833 发表于 2016-04-18 11:32
<br/>我也是3号排卵的,今天是18日来月经的日子,但是还没好,今早我测了一下早孕试纸平放没有印,拿起来看到有一点点印,我有希望吗?
肯定有!大姨妈不来就有希望
点击查看全文
greenzshine 发表于 2016-04-18 12:29
<br/>你可以去医院官方了,已经过了月经期了吧
是的,但是试纸杠太浅,不敢去
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450488900835 发表于 2016-04-18 12:21
<br/>肯定有!
姨妈是还没来,但肚子不舒服,像来姨妈的那种感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,有印,祝加深,传我本月宫内健康好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450488900835 发表于 2016-04-18 21:23
<br/>会的
测到有印到现在胀痛5天了,打算明天去官方看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样的,祝我们一起加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-04-18 20:08
<br/>你可能着床了吧
可是4号凌晨排的话,今天都14天了,姨妈日。前天体温都降了,昨天杂牌ZZY还是白板。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-04-18 23:05
<br/>可是4号凌晨排的话,今天都14天了,姨妈日。前天体温都降了,昨天杂牌ZZY还是白板。
那就是姨妈来了
点击查看全文
亲,你抽血了吗,我早上测这个,1号排,12号测还没有,昨晚买了一根早孕棒,早上测的这样,不知道会不会咋呼,我没有任何症状。<br/>
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-19 10:01
<br/>亲,你抽血了吗,我早上测这个,1号排,12号测还没有,昨晚买了一根早孕棒,早上测的这样,不知道会不会咋呼,我没有任何症状。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/e9c344138174b05f4284a3a2821c0984699566.jpg
大卫应该不会咋呼吧,有印,好孕了!
点击查看全文
q1450488900835 发表于 2016-04-19 10:45
<br/>大卫应该不会咋呼吧,有印,好孕了!
这不是大卫吧,不知道什么牌子啊。下午去买大卫再测测
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-19 10:51
<br/>这不是大卫吧,不知道什么牌子啊。下午去买大卫再测测
噢,看着跟我买的有点像。我明天去抽血,大姨妈没来,高温16天,应该问题不大吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜。有灰印都值得恭喜。接好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!传我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信自己,不错不错,接好孕
点击查看全文