要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化完好像又怀孕了

楼主: sign_0129
2116952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次2月21号排卵,3月3、4号左右测的意念灰,可试纸一直不加深 验血孕酮7点多,医生也说会生化,让我等 也没保胎。3月20号一大早起床见红了,马上去医院验血做B超。上午还是深褐色血,下午去拿报告的时候已经变成红色了 而且有血块!大概流了七八天,像大姨妈一样 没什么感觉。干净以后没有任何不适 就没有去复查,看了一个老中医,那大爷说我宫寒 但要等下次月经来以后才能吃中药调理 让我回家等下次月经。专门问了一下他 可不可以马上备孕,他说其实没多大关系 ,可以边备孕边调理。4月6号测到排卵强阳 平时月经不调 一般40多天来一次,这次反而排卵期提前了,排卵期也拉丝,平时都看不见拉丝的。跟老公商量了 就说试试吧。结果昨天今天测到了意念灰。第二次测到怀孕反而淡定了 只希望不是咋呼。
点击查看全文
sign_0129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:39 | 来自疯狂造人
lisvan 发表于 2016-04-30 21:39
<br/>肿么办 我也是孕酮低 好担心呀
今天B超 有卵黄囊  未见胎心胎芽,有开始担心了。亲 检查怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:43 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-05-05 11:39
<br/>今天B超 有卵黄囊  未见胎心胎芽,有开始担心了。亲 检查怎么样了
我还没敢去检查 害怕查的太早了 没有胎心就提心掉胆的 我想再过十天左右去查。你现在妊娠反应什么的明显么 孕酮怎么样了?有卵黄囊应该没问题 只是长得慢一点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:50 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-05-05 11:39
<br/>今天B超 有卵黄囊  未见胎心胎芽,有开始担心了。亲 检查怎么样了
而且今天不是才四十五天嘛 还早还早 一般要等到五十多天 你再等十天再去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:53 | 来自疯狂造人
lisvan 发表于 2016-05-05 19:43
<br/>我还没敢去检查 害怕查的太早了 没有胎心就提心掉胆的 我想再过十天左右去查。你现在妊娠反应什么的明显么 孕酮怎么样了?有卵黄囊应该没问题 只是长得慢一点吧
我啥反应都没有 能吃能睡的。打针一周 孕酮才从12点多涨到14点多,hcg27号是三千多  今天五号去才一万三千多,翻倍也不好。真不该去医院 又被吓唬一通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:38 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-05-05 20:53
<br/>我啥反应都没有 能吃能睡的。打针一周 孕酮才从12点多涨到14点多,hcg27号是三千多  今天五号去才一万三千多,翻倍也不好。真不该去医院 又被吓唬一通
不要担心不要担心 还是再等等看情况吧 黄体酮继续补着吧。我是19号抽血30天 孕酮7点几个大单位 Hcg400多 医生说都正常 让我十天复查 回来一看发现自己孕酮很低 就自己买了黄体酮胶囊吃  27号左右开始有一点点褐色分泌物 但也是很担心 29号抽血 Hcg20000多 孕酮居然才9点几个大单位 拿了化验单想找大夫 结果医院放假了 让五月二号再去 接着我就上班也没时间去 褐色分泌物也没了 我从44天开始孕吐特别明显 饿的快 又吃不下 黄体酮胶囊继续吃着..豆浆也一直喝...打算等十几号再去做B超 害怕被吓。<br/>我觉得要是没啥特别异常反应 就自己在家好好休息就好 不要太频繁去医院 抽血太多也不好 我看了很多帖子 都说孕酮低也不一定就会流产 因人而异 国外并没把孕酮看的特别重要 反而是咱们国内动不动就补孕酮 所以 你放心哈 好好休息 调整好心态 相信宝宝跟咱们有缘一定没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:21 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-05-05 20:53
<br/>我啥反应都没有 能吃能睡的。打针一周 孕酮才从12点多涨到14点多,hcg27号是三千多  今天五号去才一万三千多,翻倍也不好。真不该去医院 又被吓唬一通
你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:02 | 来自疯狂造人
关注,希望楼主好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接生化后本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:25 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-04-28 15:35
<br/>我25和27号去检查的,翻倍还行 就是孕酮低,现在天天打针吃药!医生让我一个星期过后去复查
楼主现在怎么样了?数值都好吧!<br/>我上个月生化了,这次又测到有印了,也是担心受怕中,是否也要自己买点ve和黄体酮吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:44 | 来自疯狂造人
鱼贩子 发表于 2016-05-13 14:25
<br/>楼主现在怎么样了?数值都好吧!<br/>我上个月生化了,这次又测到有印了,也是担心受怕中,是否也要自己买点ve和黄体酮吃?
准备明天去查胎心胎芽,一直在吃黄体酮!如果你没有腹痛出血什么的 就自己买点黄体酮和维E!越早保胎越好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 10:05 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-05-14 09:44
<br/>准备明天去查胎心胎芽,一直在吃黄体酮!如果你没有腹痛出血什么的 就自己买点黄体酮和维E!越早保胎越好。
黄体酮备孕也要吃么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:22 | 来自疯狂造人
离谱的璞璞 发表于 2016-05-14 10:05
<br/>黄体酮备孕也要吃么
备孕不用吃呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接生化后好孕,接本月宫内好孕来
点击查看全文