要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

排卵日前两天同房一定是女孩么?

楼主: 向小猴
1658429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到今天整两个月啦!胎心胎芽都能看到,接下来就是等着到三个月做nt了。今天好奇上来问问大家是不是排卵日两天前同房怀的一定是女宝呢?有经验的来说说吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:24 | 来自疯狂造人
向小猴 发表于 2016-06-17 21:10

这个按科学理论来说,一定是个姑娘,y染色体存活不了这么多天。我从一开始就确定是姑娘,后来有段时间很多人说可能是个男孩,那时候看头骨什么的真的像男孩。但慢慢会变回女孩的样子,很神奇啊。希望你也如愿!你是已经有个儿子了么?怎么这么强烈要姑娘啊哈哈
大宝是闺女,我就耐闺女呢,我这也好多人说像男孩,什么孕囊长的,皮肤变差,长痘痘,但是我就觉得是女孩,做梦还摘花呢
点击查看全文
向小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:43 | 来自疯狂造人
t1456063242171 发表于 2016-06-17 22:24

大宝是闺女,我就耐闺女呢,我这也好多人说像男孩,什么孕囊长的,皮肤变差,长痘痘,但是我就觉得是女孩,做梦还摘花呢
给你点信心!我和你差不多症状,早期b超茄子状,蛮长的。皮肤也不像人家怀姑娘的那么白里透红的,我是各种出油,起痘,没晕反。肚子长毛,早期b超娃头骨方的,头大就一看就是个小子那种。性欲也旺盛多了等等都是怀男宝症状。连什么清宫表,49算法都说是男孩。连我自己都有点怀疑是不是怀的是小子。最后还是确定是姑娘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:49 | 来自疯狂造人
保佑我本月怀上健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:14 | 来自疯狂造人
向小猴 发表于 2016-06-17 21:12

晕,原来咱俩在两个帖子里聊天呢。你就是那个有个大宝,老公大宝都属虎的啊哈哈
哇塞,亲,咱俩真的不要太像,我几乎所有症状都跟你一样,所有人都说我这胎肯定男孩,谢谢亲,给了我信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:37 | 来自疯狂造人
向小猴 发表于 2016-06-17 23:43

给你点信心!我和你差不多症状,早期b超茄子状,蛮长的。皮肤也不像人家怀姑娘的那么白里透红的,我是各种出油,起痘,没晕反。肚子长毛,早期b超娃头骨方的,头大就一看就是个小子那种。性欲也旺盛多了等等都是怀男宝症状。连什么清宫表,49算法都说是男孩。连我自己都有点怀疑是不是怀的是小子。最后还是确定是姑娘
给你发个我的大肚
点击查看全文
向小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 01:14 | 来自疯狂造人
我去!你这也就和我一样刚五个月左右吧!怎么这么大肚子?我这基本还看不出来呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 02:51 | 来自WAP
向小猴 发表于 2016-6-17 21:05

我家差不多确定了是个丫头啊,传你!

我做了nt,根据nub理论应该是男孩,不过还是幻想一下希望是女孩,接一下你的,哈哈
点击查看全文
向小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:49 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-19 02:51

我做了nt,根据nub理论应该是男孩,不过还是幻想一下希望是女孩,接一下你的,哈哈
传给你,我当时做完nt.看不到nub点。但他们说看头骨是男孩。我当时也觉得长的五大三粗的,不像闺女。结果现在还翻盘了。希望你能如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 03:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 06:43 | 来自疯狂造人
回复 向小猴
应该也是有很大几率的。我是排卵日前两天同房的呢。之后老公出差也没办法安排。就怀上了,希望mm好孕!
你怀的是男宝宝还是女宝宝
点击查看全文