要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

10号排的 刚刚手贱测一个 嘲笑自己自带双杠眼 简直成斗鸡眼

楼主: 小妖喵小小
来自疯狂造人 |举报
2333690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼睛已瞎 求安慰
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-04-18 07:38
<br/>一起等等 一起好孕
嗯呢,明天在测测
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
keeley520 发表于 2016-04-18 08:06
<br/>体温你测了吗?
今天体温没有明显升高
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
sasakianandy 发表于 2016-04-18 08:35
<br/>是呀,好不容易排卵后熬这么多天开奖,没中好伤心,又要等那么久
姨妈没来就有希望 再等等
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
太佩服你们啦,还有测试纸的勇气,我每个月拍完卵都在苦熬,想测又害怕白板,现在每个月都在等姨妈,后天就应该来了,尽管肚子有不舒服但也仅仅渴望一下那会不会是着床反应,下一秒安慰自己不会的,姨妈还会来,以此来减轻自己失败的痛苦敢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-04-18 12:34
<br/>今天体温没有明显升高
我的体温也不高,估计这个月没啥希望。。祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,楼主测到了吗
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
keeley520 发表于 2016-04-18 12:50
<br/>我的体温也不高,估计这个月没啥希望。。祝你好孕
我前天36.9 昨天36.4 今天36.5
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
s3616227903 发表于 2016-04-18 12:45
<br/>太佩服你们啦,还有测试纸的勇气,我每个月拍完卵都在苦熬,想测又害怕白板,现在每个月都在等姨妈,后天就应该来了,尽管肚子有不舒服但也仅仅渴望一下那会不会是着床反应,下一秒安慰自己不会的,姨妈还会来,以此来减轻自己失败的痛苦敢
我24号姨妈 也是坐立不安 甚至感觉明天就要姨妈了 我简直快成神经病了
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
林小国 发表于 2016-04-18 12:52
<br/>同排,楼主测到了吗
plsz加深一点点 zzy感觉看不出来 我要疯了
点击查看全文
小妖喵小小 发表于 2016-04-18 08:08
<br/>好 今天去买了试试
发图给我们沾喜气哦
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
w1441499128797 发表于 2016-04-18 13:47
<br/>发图给我们沾喜气哦
确定以后一定传你好孕 好姐妹们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉楼主的有戏耶,试试秀儿。。或者明天后天继续大卫测测
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
小马过河123 发表于 2016-04-18 14:08
<br/>感觉楼主的有戏耶,试试秀儿。。或者明天后天继续大卫测测
今天去了好几个药店 没有秀儿 我网购了 不知道靠不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一起耐心等吧,我们都会迎来好孕的!
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
q1459128334986 发表于 2016-04-18 14:31
<br/>一起耐心等吧,我们都会迎来好孕的!
嗯嗯 加油 祝我们都好孕
点击查看全文
小妖喵小小 发表于 2016-04-18 12:54
<br/>我前天36.9 昨天36.4 今天36.5
你比我的还低,
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
keeley520 发表于 2016-04-18 15:37
<br/>你比我的还低,
现在心烦意乱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱同一天排的,我也是每天在感受身体的细微变化 哈哈 咱一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-04-18 14:26
<br/>今天去了好几个药店 没有秀儿 我网购了 不知道靠不靠谱
秀儿还好,我用的挺靠谱的。只要一直加深,就说明对着呢,只是我的其他试纸加深很快很明显,大卫一直那个样子,看着就很纠结。很郁闷
点击查看全文