要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

四月六号排卵的姐妹们,你们测出怀孕没

楼主: 慕容想想
来自疯狂造人 |举报
17935178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人七月六号排卵,末次月经三月十七号,周期三十天,一向很准的,本该昨天来的,可是没来,其他没反应,体温一直在三十六度八到三十七度之间徘徊,同一天排卵的姐妹测到没啊,我的还是华丽丽的大白板
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1458826804383 发表于 2016-04-20 21:46
<br/>我也这么想的,不测了,大姨妈晚一周再测,测多了心情好差
对的,不要那么大压力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-20 21:42
<br/>下个月继续,加油
加油,什么气候去查六项激素比较合适阿!?
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
莫小闵 发表于 2016-04-20 22:30
<br/>加油,什么气候去查六项激素比较合适阿!?
大姨妈来的第二天或者第三天,我后天去
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-20 22:31
<br/>大姨妈来的第二天或者第三天,我后天去
那我也周六去,造造没有私聊哇?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-20 18:17
<br/>性激素查过没
查了,都正常,所以愁的我不行
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
索仙仙 发表于 2016-04-21 09:16
<br/>查了,都正常,所以愁的我不行
你查性激素多少钱的?我明天去查,在想要不要查个甲状腺,你做孕前体检了么,我去查的时候医生说备孕时间短,不需要做特别的检查,就做了一个白带常规跟b超
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-20 19:26
<br/>排卵发生在下次月经前十四天,也就是说排卵日加十四天就是姨妈期,我也是才知道的,按照加十四天算姨妈日,过期七天再不来你就再去测下看看
姨妈来了 按排卵日算推迟一两天又正常。按以前月经时间算感觉又不正常 也或许是我上个月黑豆浆天天喝很多导致的。现在放松心情最重要
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-21 09:22
<br/>姨妈来了 按排卵日算推迟一两天又正常。按以前月经时间算感觉又不正常 也或许是我上个月黑豆浆天天喝很多导致的。现在放松心情最重要
我周期二十七天到三十四天,不等,排卵推迟,月经也会推迟的,按照排卵日算下次月经的,我也是才知道,要不是听姐妹这么说我也不知道,长见识了
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-21 09:18
<br/>你查性激素多少钱的?我明天去查,在想要不要查个甲状腺,你做孕前体检了么,我去查的时候医生说备孕时间短,不需要做特别的检查,就做了一个白带常规跟b超
我做的全面检查,具体多少钱忘记了,我昨天刚买的可丽蓝,今天大姨妈就光顾了,可丽蓝真是催妈神器…我在继续努力吧!你也去查查吧,顺带你老公…
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
索仙仙 发表于 2016-04-21 09:49
<br/>我做的全面检查,具体多少钱忘记了,我昨天刚买的可丽蓝,今天大姨妈就光顾了,可丽蓝真是催妈神器…我在继续努力吧!你也去查查吧,顺带你老公…
通输卵管了么,要去不孕不育医院么,我们去查的时候我老公也查了,他做了染色体,支原体,衣原体,常规,畸形啥的,一共四张报告好像
点击查看全文
没通,我到没有想到那么多,孩子这个事顺其自然吧,既然俩人都没事,孩子早晚都会来,你也要放松心情,别有压力,我们一起努力!
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
索仙仙 发表于 2016-04-21 11:50
<br/>没通,我到没有想到那么多,孩子这个事顺其自然吧,既然俩人都没事,孩子早晚都会来,你也要放松心情,别有压力,我们一起努力!
嗯,明天去查个性激素看看,干净了再做监测,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-18 04:34
<br/>你大姨妈来了么?
嗯,19号,如约而至,你呢?
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
q1447512950961 发表于 2016-04-22 22:02
<br/>嗯,19号,如约而至,你呢?
已经来了,第三天,昨天查了性激素六项
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
莫小闵 发表于 2016-04-20 22:32
<br/>那我也周六去,造造没有私聊哇?
你去查性激素了么
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-23 13:20
<br/>你去查性激素了么
木有,因为之前查过几次了,只是没有在姨妈期,想再看1个月,下月回家看!
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
莫小闵 发表于 2016-04-23 22:50
<br/>木有,因为之前查过几次了,只是没有在姨妈期,想再看1个月,下月回家看!
喔,我的一周chujieguo
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-23 22:56
<br/>喔,我的一周chujieguo
哦哦,大家都没问题的,继续加油!
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
莫小闵 发表于 2016-04-24 09:50
<br/>哦哦,大家都没问题的,继续加油!
嗯嗯
点击查看全文