要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

四月六号排卵的姐妹们,你们测出怀孕没

来自疯狂造人 |举报
17875178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人七月六号排卵,末次月经三月十七号,周期三十天,一向很准的,本该昨天来的,可是没来,其他没反应,体温一直在三十六度八到三十七度之间徘徊,同一天排卵的姐妹测到没啊,我的还是华丽丽的大白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6好排卵昨天测zzy也是大白板
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1460550169857 发表于 2016-04-17 22:03
<br/>我也是6好排卵昨天测zzy也是大白板
我乳房今天开始有胀痛,大姨妈要来的节奏
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白…飘过
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
喜芷兰 发表于 2016-04-17 22:17
<br/>同排同白…飘过
姨妈起过了么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同体温同白,姨妈日20号左右,据说排卵晚的测出来也晚,不知道是不是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你体温那么好,我的体谁在下滑哟,二十号月经,姨妈快来了。<br/>
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
daisy129de 发表于 2016-04-17 22:31
<br/>同排同体温同白,姨妈日20号左右,据说排卵晚的测出来也晚,不知道是不是真的
我姨妈日十六号,乳房今天出现胀痛,已经坐等姨妈得到来了
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
浪花飞舞 发表于 2016-04-17 22:31
<br/>你体温那么好,我的体谁在下滑哟,二十号月经,姨妈快来了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/ea454be97c6d689212dfb57e82381743612590.jpg
有时候下滑一点心就拔凉拔凉的,希望你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-17 22:33
<br/>我姨妈日十六号,乳房今天出现胀痛,已经坐等姨妈得到来了
来月经前,体温应该会下降吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-17 22:34
<br/>有时候下滑一点心就拔凉拔凉的,希望你好孕
同感
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
daisy129de 发表于 2016-04-17 22:34
<br/>来月经前,体温应该会下降吧?
对的
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
浪花飞舞 发表于 2016-04-17 22:35
<br/>同感
做女人不容易啊,我三十了,结婚快两年了,之前以为怀孕很容易,现在比登天难
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号排卵,白板,和楼主情况差不多,30,结婚两年,15年11自然流产,和老公两地分居,这个月又错过了,哎!没抓住猴子尾巴,我们组团备孕吧,有个伴!
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
q1447512950961 发表于 2016-04-17 23:25
<br/>我5号排卵,白板,和楼主情况差不多,30,结婚两年,15年11自然流产,和老公两地分居,这个月又错过了,哎!没抓住猴子尾巴,我们组团备孕吧,有个伴!
你大姨妈来了么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号晚上排的或者6号凌晨 反正6号B超的时候已经排了。大白板啊 这几天一天测好几次。大白板 看到比自己迟的都测出来了。我排卵比较吃 第二十几天。会是这个原因吗
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-18 04:54
<br/>5号晚上排的或者6号凌晨 反正6号B超的时候已经排了。大白板啊 这几天一天测好几次。大白板 看到比自己迟的都测出来了。我排卵比较吃 第二十几天。会是这个原因吗
我也不知道,有人说排卵迟测出来也迟,我也是二十多天排的,末次月经17号,周期三十天,都很准的,相差不超过二十四小时,天天测,眼睛都要花了,你用什么试纸
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-18 05:00
<br/>我也不知道,有人说排卵迟测出来也迟,我也是二十多天排的,末次月经17号,周期三十天,都很准的,相差不超过二十四小时,天天测,眼睛都要花了,你用什么试纸
我末次月经12号。大卫 秀儿都有用。验孕棒也有。要哭了唉
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-18 05:01
<br/>我末次月经12号。大卫 秀儿都有用。验孕棒也有。要哭了唉
要是明天还没来,后天去医院看下,体温怎么样
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-18 05:02
<br/>要是明天还没来,后天去医院看下,体温怎么样
体温都有37.9--37.1。有一天突然35.5。吓死。今天就想去医院又怕失望
点击查看全文