要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

救苦救难的观世音菩萨,诚心祈祷好孕

14639164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊快3个月了,情绪一直很低落,哪怕知道心情影响激素,可是难过的心情说来就来,宝宝,妈妈从今天开始决定坚强起来,为了你的到来妈妈决定要好好努力,哪怕让我少活十年。求大慈大悲观世音菩萨保佑,信女诚心诚意叩拜,希望宝宝能健康到来
点击查看全文
w1459947436765 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:16 | 来自疯狂造人
中药调理快2月了,末次月经3月15。到现在还没来,月经周期长,中医把脉怀孕,早早孕却是大白板,信女跪求菩萨保佑,本月宫内好孕,信女愿意广施善行,孝敬父母,愿意付出一切来好好爱这个孩子,求菩萨保佑,叩谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:27 | 来自疯狂造人
周一,月经还是没来,有失望也有希望,银哥说要平常心对待,我们还没好好过二人世界呢,可是每一次我都感觉到他是在安慰我,可恶的激素让我这些年脾气变得不太好,也变得格外脆弱,太多时候会是无忌惮的把坏脾气扔给他,也在每一次情绪崩溃的时候想过分开,想过轻生。还好他一直包容一直容忍一直陪伴,宝宝你看你有那么棒的一个爸比,所以你一定要早早来到,爸爸和妈妈经历了太多才在一起,现在,真的就差你了。求大慈大悲观世音菩萨保佑,信女早日得尝所愿,变成三口之家,阿弥陀佛,叩拜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:44 | 来自疯狂造人
南无阿弥多婆夜.哆他伽多夜.哆地夜他.阿弥利都婆毗.阿弥利哆.悉耽婆毗.阿弥唎哆.毗迦兰帝.阿弥唎哆.毗迦兰多.伽弥腻.伽伽那.枳多迦利.娑婆诃.<br/>愿以此往生咒回向给人世间所有被堕胎的婴灵,再愿回向给我之前堕胎流产的子(女),愿南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲加持婴灵,祈求佛菩萨佛力超拔婴灵.愿他(她)们都能闻得佛法,释解冤结,业障消除,离苦得乐,往生阿弥陀佛国西方极乐净土,或能得生善道,永不坠恶.能转世获福德智慧皆圆满。<br/>南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无大悲观世音菩萨.南无大悲观世音菩萨.南无地藏菩萨.南无地藏菩萨.南无地藏菩萨<br/>愿宝宝能原谅妈妈年少不懂事犯下的错误,再回到妈妈身边,妈妈愿意竭尽所有来爱你,愿宝宝原谅妈妈,对不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:38 | 来自疯狂造人
周二了,大姨妈还是没有来,每天都备受煎熬,自从周六测了早孕大白板我再也没有勇气去测了,就是这样,喜欢抱着侥幸心理,安慰自己姨妈没来说不定是怀上了呢,也和银哥约定等这月底了还没来,也测不出就去医院,可是今天还是忍不住去看了中医,又是不确定,开了4副中药,吃了看看什么情况,呵呵,感觉自己真的挺对不起银哥的,慈悲的南无观世音菩萨,诚心的叩拜您,愿宝宝已在腹中,让信女免受折磨。叩拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:09 | 来自疯狂造人
好失望。还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:37 | 来自疯狂造人
救苦救难的观音娘娘,今天早孕稍微有点亲妈灰了,求观音菩萨保佑,喝这4副中药千万不要来姨妈,千万不要来姨妈,千万不要来姨妈。也求求您保佑早早孕加深,信女愿意终身信奉您。叩拜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:59 | 来自疯狂造人
又感觉失望了,坏情绪不知道要怎么办。求求菩萨保佑,本月姨妈不来好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:26 | 来自疯狂造人
宝宝,今天我觉得好难过,我真的很讨厌自己的软弱,还有不安的情绪。14年那年失去你是我最错误的决定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:46 | 来自疯狂造人
跪求宝宝早日回到我身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:49 | 来自疯狂造人
救苦救难的观世音菩萨,晚上刚刚测到早孕有印,加深了,明天去抽血检查,愿菩萨保佑宝宝已在腹中,足月长大,宝宝,你以后就是妈妈的生命了,感谢你来到妈妈身边,妈妈爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 06:26 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛,早上测的还是可以看见的浅双杠,昨晚上失眠到快三点才睡着,就等着早上起来再验,慈悲的观世音菩萨,信女诚心叩拜,望早孕加深。愿宝宝已在腹中,叩拜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 06:36 | 来自疯狂造人
望娘娘保佑我顺利怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:32 | 来自疯狂造人
观世音菩萨,求您保佑宝宝已在腹中。求求您了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:06 | 来自疯狂造人
感谢菩萨,查血孕酮不错。宝宝终于来了~感谢救苦救难的观世音菩萨。求您保佑宝宝健康快乐成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:55 | 来自疯狂造人
我的宝宝,感谢你的到来。妈妈爱你,求菩萨保佑宝宝在肚子里健健康康的。叩谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:10 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈这几天晚上总是尿频休息不好,不知道会不会影响你。从今天开始准备限制自己玩手机时间~为了你更好的成长,妈妈要努力努力再做努力,感谢菩萨把你送到我的身边。妈妈很满足了!愿你在妈妈肚子里玩的开心~求菩萨保佑我的宝宝健康快乐的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕、尿频是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:49 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈为什么总是莫名的担心你呢,爸爸说妈妈是太在意了,放轻松。可是真的做不到啊,求慈悲的菩萨保佑我的宝宝足月出生,平安快乐。叩拜!
点击查看全文