要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

有孕五周左右的姐妹吗?进来聊聊

楼主: cathy1108
12438107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前大家有什么反应没有呀!我就只有闻不得很重的香味,别的貌似暂时还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:57 | 来自疯狂造人
cathy1108 发表于 2016-04-30 09:56
<br/>也是看了腹超没有看到孕囊吗?为什么说没有到达宫腔呢?看了腹超还是怎么的呢?
因为时间还短,说是,bc肯定看不出来,这才35天。还没到达宫腔,不是就说有宫外孕的可能嘛。
点击查看全文
cathy1108 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:02 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-30 09:57
<br/>因为时间还短,说是,bc肯定看不出来,这才35天。还没到达宫腔,不是就说有宫外孕的可能嘛。
那么早,没事的。别想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:09 | 来自疯狂造人
cathy1108 发表于 2016-04-30 10:02
<br/>那么早,没事的。别想太多
可不,你是大概多少天开始吃保胎之类的药的?我这个数据出来的如果不合适,我想吃保胎的,不知道有没有什么影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:21 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-30 10:09
<br/>可不,你是大概多少天开始吃保胎之类的药的?我这个数据出来的如果不合适,我想吃保胎的,不知道有没有什么影响。
我没吃保胎药,医生没让我吃,只说一周后复查,现在吃还不合适吧,要是是不好的胎盘就让她自己流掉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:27 | 来自疯狂造人
良辰美景和你 发表于 2016-04-17 21:26
<br/>饿的不行,感觉吃不饱。
我也是,一天吃好多顿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:33 | 来自疯狂造人
六周了,开始反胃恶心,尤其饿了就难受~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:11 | 来自疯狂造人
cathy1108 发表于 2016-04-30 10:21
<br/>我没吃保胎药,医生没让我吃,只说一周后复查,现在吃还不合适吧,要是是不好的胎盘就让她自己流掉吧
现在的身体素质真不如前,有时候不一定是胚胎不好,而是自己的身体不行,没有一个良好的环境让它发展,所以该保胎保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:58 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-30 13:11
<br/>现在的身体素质真不如前,有时候不一定是胚胎不好,而是自己的身体不行,没有一个良好的环境让它发展,所以该保胎保胎。
我是情绪不稳定,天天很焦虑,老是测试纸发现它不加深,就很忧伤,我估计跟心情有很大关系。
点击查看全文