要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们帮我看看这到底是怎么回事

楼主: 亲亲水月
来自疯狂造人 |举报
369235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看这到底是怎么回事,4月4日排卵,今天是第十三天,昨天来了点褐色分泌物,以为大姨妈来了,今天还是来褐色分泌物,比昨天多,而且大姨妈感超强,明天是姨妈日,这是刚刚测的早早孕和排卵试纸。
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-04-17 23:09
<br/>早早孕双杠,褐色分泌物有可能是着床出血,但时间别太长,最好及早去医院看看安心些,别耽误治疗,让宝宝出事就不好了,我这个褐色分泌物是因为我早早孕白板,估计是姨妈前兆了,应该不一样
托你的福,今天去医院确定是好孕了,过十天再去确认宫内还是宫外,相信你也一定很快就能好孕的
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
小耳朵乖 发表于 2016-04-18 07:01
<br/>不小心点了赞,意思
今天已经去医院确认过了,那褐色分泌物也没有了
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
w1457450632350 发表于 2016-04-17 23:26
<br/>恭喜恭喜
希望大家一起好孕
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
小太阳花儿 发表于 2016-04-18 07:08
<br/>去医院看看吧 放心些
今天去医院确认好孕了,褐色分泌物也没来了,医生让先吃安胎丸安下胎,十天后再去做B超
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
q1455881415284 发表于 2016-04-18 07:13
<br/>同排,颜色差不多。
是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲亲水月 发表于 2016-04-18 12:48
<br/>托你的福,今天去医院确定是好孕了,过十天再去确认宫内还是宫外,相信你也一定很快就能好孕的
恭喜啦,不过我这个月姨妈应该是要来了,今天降温了,希望借着你的好孕气,我下个月也能好孕,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲水月 发表于 2016-04-18 12:51
<br/>今天去医院确认好孕了,褐色分泌物也没来了,医生让先吃安胎丸安下胎,十天后再去做B超
真好啊 恭喜你呀 接宫内健康好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月好孕儿子
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
么么哒cc 发表于 2016-04-18 14:06
<br/>恭喜啦,不过我这个月姨妈应该是要来了,今天降温了,希望借着你的好孕气,我下个月也能好孕,嘿嘿
姨妈还没来就还有希望,别灰心
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
QQyz 发表于 2016-04-18 13:35
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!
愿大家一起好孕
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
大宝贝XY 发表于 2016-04-18 14:15
<br/>接本月好孕儿子
愿你本月好孕儿子,愿我好孕女儿,我已经有一个儿子了,加油
点击查看全文
亲亲水月 发表于 2016-04-18 14:49
<br/>姨妈还没来就还有希望,别灰心
不是灰心不灰心就能变的了,昨晚有褐色分泌物,今早降温,刚才又有血色出来了,只不过量还很少,应该今天姨妈逃不掉了,嘿嘿,没事儿的,下个月再来,嘿嘿
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
么么哒cc 发表于 2016-04-18 14:58
<br/>不是灰心不灰心就能变的了,昨晚有褐色分泌物,今早降温,刚才又有血色出来了,只不过量还很少,应该今天姨妈逃不掉了,嘿嘿,没事儿的,下个月再来,嘿嘿
呵,愿你下月好孕,我这月是备孕的第三个月
点击查看全文
亲亲水月 发表于 2016-04-18 15:03
<br/>呵,愿你下月好孕,我这月是备孕的第三个月
谢谢亲爱的,我应该算第一个月吧,2月份才结婚,啥也不懂,爱爱时间把排卵日避开了,3月份才正式开始,没事,慢慢来,下个月不成功就不着急了,不太喜欢鸡宝宝,顺其自然但是有了的话就要,来者不拒,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲水月 发表于 2016-04-18 14:52
<br/>愿你本月好孕儿子,愿我好孕女儿,我已经有一个儿子了,加油
嗯嗯嗯,愿我们都能如愿,我已有一个女儿
点击查看全文