要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们帮我看看这到底是怎么回事

来自疯狂造人 |举报
367635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看这到底是怎么回事,4月4日排卵,今天是第十三天,昨天来了点褐色分泌物,以为大姨妈来了,今天还是来褐色分泌物,比昨天多,而且大姨妈感超强,明天是姨妈日,这是刚刚测的早早孕和排卵试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
试纸很明显,应该是有了,恭喜啦,也保佑我这两天也能测到双杠,我不想跟姨妈约会,我这个月不喜欢她
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-04-17 18:44
<br/>试纸很明显,应该是有了,恭喜啦,也保佑我这两天也能测到双杠,我不想跟姨妈约会,我这个月不喜欢她
刚刚补发上去了,一直来褐色分泌物,早早孕又测到有点粉,真不知道是怎回事
点击查看全文
亲亲水月 发表于 2016-04-17 18:47
<br/>刚刚补发上去了,一直来褐色分泌物,早早孕又测到有点粉,真不知道是怎回事
看试纸应该是有了,很明显的双杠,恭喜啦
点击查看全文
亲亲水月 发表于 2016-04-17 18:47
<br/>刚刚补发上去了,一直来褐色分泌物,早早孕又测到有点粉,真不知道是怎回事
你不是在一个尿杯里测试的吧?再确认下,嘿嘿,如果不是,那应该没问题
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
么么哒cc 发表于 2016-04-17 19:06
<br/>你不是在一个尿杯里测试的吧?再确认下,嘿嘿,如果不是,那应该没问题
我是两个尿杯分开测的,现在又肚子又坠痛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-04-17 19:06
<br/>你不是在一个尿杯里测试的吧?再确认下,嘿嘿,如果不是,那应该没问题
必须分两个尿杯吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 有了哦 祝福宝宝 接宫内健康好孕 早孕试纸双红杠
点击查看全文
w1459497976377 发表于 2016-04-17 20:41
<br/>必须分两个尿杯吗
必须分开测,说排卵试纸和早早孕在一个杯中测容易串色,明明没怀孕,也容易出现双杠
点击查看全文
亲亲水月 发表于 2016-04-17 19:42
<br/>我是两个尿杯分开测的,现在又肚子又坠痛
分开测应该没事,我等不及了,姨妈前兆褐色分泌物出来了,估计明天大姨妈就好来了,哎,你们继续加油努力
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
么么哒cc 发表于 2016-04-17 23:00
<br/>分开测应该没事,我等不及了,姨妈前兆褐色分泌物出来了,估计明天大姨妈就好来了,哎,你们继续加油努力
我现在就是有褐色分泌物,也是担心中
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
小太阳花儿 发表于 2016-04-17 20:50
<br/>恭喜宝妈 有了哦 祝福宝宝 接宫内健康好孕 早孕试纸双红杠
就是因为有褐色分泌物,而且下腹坠痛,所以很担心,不知道什么原因
点击查看全文
亲亲水月 (楼主)
w1459497976377 发表于 2016-04-17 20:41
<br/>必须分两个尿杯吗
我也是听很多人说的,好像说是怕串色了
点击查看全文
亲亲水月 发表于 2016-04-17 23:01
<br/>我现在就是有褐色分泌物,也是担心中
早早孕双杠,褐色分泌物有可能是着床出血,但时间别太长,最好及早去医院看看安心些,别耽误治疗,让宝宝出事就不好了,我这个褐色分泌物是因为我早早孕白板,估计是姨妈前兆了,应该不一样
点击查看全文
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不小心点了赞,意思
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲水月 发表于 2016-04-17 23:02
<br/>就是因为有褐色分泌物,而且下腹坠痛,所以很担心,不知道什么原因
去医院看看吧 放心些
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,颜色差不多。
点击查看全文
么么哒cc 发表于 2016-04-17 22:58
<br/>必须分开测,说排卵试纸和早早孕在一个杯中测容易串色,明明没怀孕,也容易出现双杠
谢谢亲
点击查看全文
亲亲水月 发表于 2016-04-17 23:03
<br/>我也是听很多人说的,好像说是怕串色了
谢谢亲
点击查看全文