要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有4月7-13号排卵的吗?进来下~

楼主: 心玉
973057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天排卵期的亲们,有没有肚子感觉到不舒服还是涨涨吗?几号才能验孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:55 | 来自疯狂造人
天黑要回家 发表于 2016-04-18 15:41
<br/>白天量得都不准,因为白天都活动过体温会高点。我一般都早上刚醒来不起床不说话就直接量,准确度高点。话说这个体温高了也怕低了也怕,我排卵后一直没到过37还担心是不是黄体不足.唉!
嗯,我也是醒来不说话不起来先量的,都这么高的!有次晚上也量了下居然大晚上37.5,我让我老公也量了下,他都没到37!不知道怎么了我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 16:01
13号排,没有症状,和以前一样肚子酸  乳房胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:47 | 来自疯狂造人
天黑要回家 发表于 2016-04-18 15:41
<br/>白天量得都不准,因为白天都活动过体温会高点。我一般都早上刚醒来不起床不说话就直接量,准确度高点。话说这个体温高了也怕低了也怕,我排卵后一直没到过37还担心是不是黄体不足.唉!
我孕前检查就基本的检查了,阴超监测卵泡也监测过,月经周期正常准时,后来我老公查了有点弱精,之后我就没查别的了,医生说男的有问题先看好男的,再怀不上就检查女的其他方面问题,他数据没正常之前我也不敢随便去查输卵管这些,真难熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:06 | 来自疯狂造人
w1458727954798 发表于 2016-04-18 16:47
<br/>我孕前检查就基本的检查了,阴超监测卵泡也监测过,月经周期正常准时,后来我老公查了有点弱精,之后我就没查别的了,医生说男的有问题先看好男的,再怀不上就检查女的其他方面问题,他数据没正常之前我也不敢随便去查输卵管这些,真难熬!
我也是,我孕检只做了领结婚证时给的单子上免费的那几项,都是最基本的。没查过激素,输卵管之类的,现在越想越怕哪里有问题,可是也不敢去检查,真是揪心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:07 | 来自疯狂造人
w1458727954798 发表于 2016-04-18 16:47
<br/>我孕前检查就基本的检查了,阴超监测卵泡也监测过,月经周期正常准时,后来我老公查了有点弱精,之后我就没查别的了,医生说男的有问题先看好男的,再怀不上就检查女的其他方面问题,他数据没正常之前我也不敢随便去查输卵管这些,真难熬!
男的小问题吃中药调一下应该没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 17:09 | 来自疯狂造人
我大概七号排的,左侧排卵,但是右侧有点跟针扎的样,不知道什么原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 17:12 | 来自疯狂造人
q1455074057928 发表于 2016-04-18 17:09
<br/>我大概七号排的,左侧排卵,但是右侧有点跟针扎的样,不知道什么原因。
有姐妹懂得吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:15 | 来自WAP
磊❤️宝 发表于 2016-4-18 11:08
<br/>我是9号排的,也感觉肚子涨涨的,p多,还有针扎一样的刺痛感,刚刚测的排卵和zzy不知道有没有戏,好期待啊
<br/> ...
<br/><br/>90%是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:25 | 来自疯狂造人
咚宝妈咪 发表于 2016-04-17 19:06
<br/>13号排,没症状
同13,不敢乱想。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 17:26 | 来自疯狂造人
黑色的风 发表于 2016-04-18 17:15
<br/><br/><br/>90%是怀孕了
希望是的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:27 | 来自iPhone
Summ3r 发表于 2016-04-18 17:25
<br/>同13,不敢乱想。
是的,我们想要的这月都会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:35 | 来自疯狂造人
我就火气有点大!小腹有时会痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:06 | 来自疯狂造人
q1457340092465 发表于 2016-04-18 13:05
<br/>你周期多少天呀,希望是中奖了
我29-31天不等 哈哈 我也希望是!顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:55 | 来自疯狂造人
天黑要回家 发表于 2016-04-18 17:07
<br/>男的小问题吃中药调一下应该没问题
嗯!吃了三个月的爱乐维和一个多月的中药,今天去检查精子,比之前好了,尤其A级有29.4%了!开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:59 | 来自疯狂造人
我也感觉肚子不舒服胀胀的,还没测呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:52 | 来自疯狂造人
心玉 发表于 2016-04-17 18:40
<br/>加油,一起耐心等待吧
现在天天测排卵试纸,感觉自己神经兮兮的
点击查看全文
心玉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 23:52 | 来自疯狂造人
Angelaqin 发表于 2016-04-18 20:52
<br/>现在天天测排卵试纸,感觉自己神经兮兮的
是咯,就是一直等好消息才会这样~顺其自然吧
点击查看全文
心玉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 23:53 | 来自疯狂造人
w1459650579594 发表于 2016-04-18 18:59
<br/>我也感觉肚子不舒服胀胀的,还没测呢
我也是这样~已经一个星期了
点击查看全文