要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕一年…心里的感受只有自己知道。

楼主: q1453285733705
来自疯狂造人 |举报
1138792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚。备孕一年了,第一个月外出蜜月,刚好排卵期。原以为只要准备好,就可迎来好孕。也不知什么原因那月排卵期出血。后去检查,医生说这是正常现象。医生说没事,我也没放心上。回家后,开始着手准备。可连着几个月都排卵期出血。我慌了,抓了中药进行调理。效果不错,没有出血了。十月,我们去做了检查,医生说没什么问题,只是说我的激素六项里黄体生成素,促卵泡生成素在正常范围里下限。又去抓中药。监测卵泡。可是还是失望。后来索性我把药停了,我不吃了,也不测排卵试纸了,也不量体温了。可是,还是一次次的失败。今年三月,我又开始测试纸,量体温,用艾草泡脚,喝红糖水,喝蜂蜜水。运动。功课做得挺好,满怀希望。可是大姨妈还是华丽丽的来了。四月,感冒,吃了药,加上又排卵期出血,也没测,也没好好做功课。也是失败。我心好累,想要个宝宝怎么就这么难。每月都在希望,失望中受着煎熬。每月都在套症状。我一直觉得自己没什么问题,每月月经正常,没有不好的经历。可是……为了怀孕,长胖十斤左右,不敢减肥。不敢随便吃外面的东西。不敢做任何对怀孕不好的事。可是,我如此用心,可还是一次次的伤心,一次次的失望,看着身边朋友一个个的好孕。我好羡慕。连看着她们孕吐,我都觉得是一种幸福。我不知道,什么时候我才能有好孕。我是真心觉得累了,压力太大。
点击查看全文
q1453285733705 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460073935447 发表于 2016-04-18 15:30
<br/>做试管对于我家来说太困难了
放宽心,也许下月你就有好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453285733705 发表于 2016-04-18 15:35
<br/>放宽心,也许下月你就有好孕了。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊,还是不要放弃,加油,我相信,我们的宝宝见到爸爸妈妈那么努力,肯定会健康到来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453285733705 发表于 2016-04-18 15:31
<br/>我也不想去想。可是,看着身边姐妹都好孕了。就好羡慕。
她们还羡慕你还能愉快的享受个人生活呢  孩子生了  就一切围着孩子转了
点击查看全文
我备孕也11个月了。。前几天刚过了结婚一周年。。。我还是备孕,没想过放弃,我检查过没问题,可是老公还没监测过精子,他最近工作压力大,准备下个月去查精子我也再做一次全面检查。。。亲妈催了一年,婆婆现在也开始急了但是不好催我,怕给我压力太大。。我这一年也是积极过消极过伤心过郁闷过。。现在我还是希望可以自然怀孕。。实在不行明年就试管了准备。。我们互相加油吧!祝福你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453285733705 发表于 2016-04-18 15:33
<br/>也不知道是不是自己太紧张。这月月经提前了5天。唉…
我还没来 左小腹痛的要死,明明是月经感,就是不肯来,zzy白板
点击查看全文
s2537398164 发表于 2016-04-18 15:40
<br/>同感啊,还是不要放弃,加油,我相信,我们的宝宝见到爸爸妈妈那么努力,肯定会健康到来的
嗯,一定会的,我们很快都会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,马上就1年了……看着身边朋友们的宝宝一个一个的出生,我真是心力交瘁了,都说压力大不好要,要放轻松!可是能不着急吗?要如何放松啊!以为这个月有喜,姨妈晚了一条就来了……真是醉了!连告诉老公姨妈来了都张不开口了……哎……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453285733705 发表于 2016-04-18 15:30
<br/>是啊,每天都在怀疑自己,每天都不开心。每月都在希望失望中煎熬。
不要伤心了,出去散散心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样。我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,同感,全世界都怀孕了,除了自己
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是哦。!一年多了。准备去看看输卵管 不过心态很重要 ️
点击查看全文
和你一样的,上月好不容易怀上生化了,悲催啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453285733705 发表于 2016-04-18 09:26
<br/>我都不知道怎么安慰你,我只能说懂你的感受。
一起加油!现在后悔没早生孩子早结婚!
点击查看全文
柠檬小叶子 发表于 2016-04-18 16:17
<br/>我备孕也11个月了。。前几天刚过了结婚一周年。。。我还是备孕,没想过放弃,我检查过没问题,可是老公还没监测过精子,他最近工作压力大,准备下个月去查精子我也再做一次全面检查。。。亲妈催了一年,婆婆现在也开始急了但是不好催我,怕给我压力太大。。我这一年也是积极过消极过伤心过郁闷过。。现在我还是希望可以自然怀孕。。实在不行明年就试管了准备。。我们互相加油吧!祝福你早日好孕!
嗯,愿我们都能尽快好孕
点击查看全文
叶默默 发表于 2016-04-19 09:34
<br/>一起加油!现在后悔没早生孩子早结婚!
嗯嗯…同感
点击查看全文
我也是每个月排卵期后就出血,持续一周时间,这个月持续时间长,一直到大姨妈来,医生说是排卵后激素水平下降快引起的,能缓解的药就是短效避孕药,之前吃了两个月确实就有半年时间不再出血,从2月份又开始出血,但是目前备孕就不敢在吃避孕药,目前中药调理中,希望楼主情况好起来
点击查看全文
李李的小糖豆 发表于 2016-04-21 11:08
<br/>我也是每个月排卵期后就出血,持续一周时间,这个月持续时间长,一直到大姨妈来,医生说是排卵后激素水平下降快引起的,能缓解的药就是短效避孕药,之前吃了两个月确实就有半年时间不再出血,从2月份又开始出血,但是目前备孕就不敢在吃避孕药,目前中药调理中,希望楼主情况好起来
那你调理如何?记得告诉我方法
点击查看全文
q1453285733705 发表于 2016-04-21 21:52
<br/>那你调理如何?记得告诉我方法
目前在吃中药,效果还没有看到,我排卵期出血这个症状很多年了,只是现在备孕才引起重视。之前都没管!
点击查看全文