要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

16号排卵,一起的姐妹有吗

楼主: 懒懒0202
来自疯狂造人 |举报
1243577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号强阳,17晚再测就明显浅了,现在什么症状都没有,今天早晨B超测已经排卵,姐姐妹妹都好孕呦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是18号排卵,16.17号强阳,现在肚子胀气,体温37,怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1459256869447 发表于 2016-04-18 14:55
<br/>我肚子胀气,不知道怎么回事
我跟你一样,也胀气,温度有点高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
三七麻麻 发表于 2016-04-18 10:55
<br/>我15号,没有任何症状,期待吧,愿我们都好孕
我跟你一样 没有任何这 没有任何症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是16号拉丝,17号晚上排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起啊,你们肚子是凉的还是温的啊
点击查看全文
探探_chen 发表于 2016-04-18 13:14
<br/>我也是,15排,有木有人现在胸胀的,保佑好孕
我第三天胸痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是16号排的,现在就是乳头痛!
点击查看全文
q1454283088425 发表于 2016-04-19 22:35
<br/>一起啊,你们肚子是凉的还是温的啊
肚子热!
点击查看全文
期待到28号月经日开奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446566820398 发表于 2016-04-18 14:09
<br/>17号排的 希望好孕
同排!希望都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,希望大家都好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秋秋2 发表于 2016-04-18 13:07
<br/>我也是15.16强阳,17号早上转弱阳,期待开奖。老天保佑这次一切顺利。
你是哪天同房的
点击查看全文
w1459327608887 发表于 2016-04-19 22:36
<br/>我第三天胸痛
我也胸痛
点击查看全文
15,16强阳 16晚上转弱
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,坐等开奖了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是16号排卵的,祝福我们本月都好孕。
点击查看全文
我是16号测出来21*17mm。18号去做B超已经排出去了,不知道什么时候破的…反正我16号晚上同房了,17号上午也同房了。今天也同房了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大芳_222 发表于 2016-04-19 22:43
<br/>肚子热!
你有希望,唉
点击查看全文
祝福大家都好孕
点击查看全文