要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡监测19*19,什么时候才排?如何安排?想要男宝宝

楼主: vivisuniou
来自疯狂造人 |举报
549042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午bc测到卵泡情况,医生说优势卵泡,我今天中午安排aa,请问隔多久还要安排呢?
点击查看全文
vivisuniou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-04-17 14:33
<br/><br/><br/>你明天早上五点后安排,质量好点
好的,明天中午可好?今天中午安排了一次,会不会影响结果?
点击查看全文
kmc001 发表于 2016-04-17 14:30
<br/>连续安排这么多次。。。我中医和西医的大夫都说隔天安排一次就好了
意思就是我明天在找时间安排比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
vivisuniou 发表于 2016-04-17 15:34
意思就是我明天在找时间安排比较好?
我认为,如果昨晚没有安排,那就今天安排一次,两天之内你肯定还要再至少测排一次,如果下次测排发现已经排掉了,正好今天已经有过一次,不放心的话看到排掉了再补一次,隔天一次就好,太频繁或太久都不行,对老公也是压力,越是要排卵越是要淡定,<br/><br/>另外,你测排结果出来后大夫不告诉你大概何时安排功课以及下次何时再来测排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
kmc001 发表于 2016-04-17 15:51
<br/>我认为,如果昨晚没有安排,那就今天安排一次,两天之内你肯定还要再至少测排一次,如果下次测排发现已经排掉了,正好今天已经有过一次,不放心的话看到排掉了再补一次,隔天一次就好,太频繁或太久都不行,对老公也是压力,越是要排卵越是要淡定,<br/><br/>另外,你测排结果出来后大夫不告诉你大概何时安排功课以及下次何时再来测排吗?
那我明天在安排好了,医生没有说要继续监测,照bc的大夫就说今天可以继续监测的,不过我听医生的建议没有去,她建议昨晚今天可以安排同房。那我需要回家试纸继续测排对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该直接打一针破卵就好了,打完第二天肯定排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivisuniou 发表于 2016-04-17 14:22
<br/>同房后休息一个小时去洗澡会不会影响受孕?jy量多是不是男宝几率大些?
同房完为啥不直接昏迷?jy量多跟生男生女没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
vivisuniou 发表于 2016-04-17 16:02
<br/>那我明天在安排好了,医生没有说要继续监测,照bc的大夫就说今天可以继续监测的,不过我听医生的建议没有去,她建议昨晚今天可以安排同房。那我需要回家试纸继续测排对吗?
照B超肯定是最准最及时的,我测试纸的同时对照B超,感觉试纸会迟半天到一天才转弱,你心里有数就好了,不用太紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
vivisuniou 发表于 2016-4-17 15:33
<br/>好的,明天中午可好?今天中午安排了一次,会不会影响结果?
<br/><br/>你今天测试了吗
点击查看全文
s1907307595 发表于 2016-04-17 16:27
<br/>同房完为啥不直接昏迷?jy量多跟生男生女没关系
亲爱的安排了中午睡不久呢~要是晚上就睡过去了。。
点击查看全文
kmc001 发表于 2016-04-17 18:44
<br/>照B超肯定是最准最及时的,我测试纸的同时对照B超,感觉试纸会迟半天到一天才转弱,你心里有数就好了,不用太紧张
谢谢你热心的回答,现在心情非常舒畅,不管啦,顺其自然吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivisuniou 发表于 2016-04-17 19:54
<br/>亲爱的安排了中午睡不久呢~要是晚上就睡过去了。。
哦哦哦,躺半个小时去洗澡应该没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计要排了,我17*14隔了一天就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天应该会排,因为有凸出包膜外
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
打绒促吧,不要错过排卵
点击查看全文
w1460295932351 发表于 2016-04-17 16:11
<br/>你应该直接打一针破卵就好了,打完第二天肯定排
还有这玩意?会有副作用吗
点击查看全文
等待京猴 发表于 2016-04-17 19:49
<br/><br/><br/>你今天测试了吗
bc没去了,试纸刚测了下转淡
点击查看全文
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-04-17 20:03
<br/>估计要排了,我17*14隔了一天就排了
嗯嗯,这样我心里有点底了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivisuniou 发表于 2016-04-17 20:25
<br/>还有这玩意?会有副作用吗
没有什么副作用,就是得等全代谢完才能测zzy,要不容易炸糊,我就10号打的,11号感觉排卵,12号B超显示已经排了,在等好孕也不知道中没中
点击查看全文
s1907307595 发表于 2016-04-17 20:01
<br/>哦哦哦,躺半个小时去洗澡应该没问题的
嗯嗯,明天再安排一次
点击查看全文
w1460295932351 发表于 2016-04-17 20:27
<br/>没有什么副作用,就是得等全代谢完才能测zzy,要不容易炸糊,我就10号打的,11号感觉排卵,12号B超显示已经排了,在等好孕也不知道中没中
排卵会有肚子刺痛感呢,昨天照bc有突出外膜,估计今天已排卵,希望大家好孕哦。
点击查看全文